fbpx
Домой Cambridge Audio

Cambridge Audio

Британская компания Cambridge Audio выпускает весь спектр домашней электроники: стереосистемы, кинотеатры, встраиваемые и беспроводные колонки.

Пять звёзд «What Hi-Fi?» для медиаплеера Cambridge Audio CXN v2

Пять звёзд «What Hi-Fi?» для медиаплеера Cambridge Audio CXN v2
Совсем недавно мы сообщали об уверенной победе сетевого музыкального медиаплеера Cambridge Audio CXN v2 в номинации «Лучший музыкальный стример от £500 до £1000» престижной премии «What Hi-Fi? Awards 2018». Теперь журнал публикует полный обзор этого проигрывателя Cambridge Audio.

Среди лауреатов премии «What Hi-Fi? Awards 2018» – пять моделей из каталога Barnsly

Среди лауреатов премии «What Hi-Fi? Awards 2018» – пять моделей из каталога Barnsly
Крупнейшее профильное издание, британский журнал «What Hi-Fi?», назвало лауреатов премии «Продукт года – 2018». В числе победителей традиционно оказались сразу несколько продуктов, представляемых в России компанией Barnsly.

Chromecast built-in для Cambridge Audio CXN v2

Chromecast built-in для Cambridge Audio CXN V2
24 сентября вышло очередное (v014-a-081) обновление прошивки для сетевого проигрывателя CXN V2 производства британской компании Cambridge Audio. Главной новостью в этом апдейте стала поддержка протокола Google Cast, также известного пользователям как Chromecast.

Создание компонентов Cambridge Audio Edge: пять ключевых технологий

Создание компонентов серии Cambridge Audio Edge: пять ключевых технологий
Edge – это флагманская линейка Hi-Fi-компонентов компании Cambridge Audio. Давайте разберёмся, как же создавалась эта серия и в чём заключаются основные идеи её сложной и слегка непривычной конструкции.

Английская вежливость: комплект Cambridge Audio CXN + CXA80 в обзоре Михаила Борзенкова

video
Актуальный и стильный, эргономичный и продуманный дизайн компонентов Cambridge Audio уже много лет назад завоевал симпатии известного блогера Михаила Борзенкова. Но что-то мешало ему отдать предпочтение звучанию аппаратов британского бренда. И вот в руки эксперта попал комплект из источника и усилителя серии CX: цифрового аудиопроигрывателя Cambridge Audio CXN и интегральника CXA80.

«Пять звёзд» – оценка универсальному плееру Cambridge Audio CXUHD от журнала «What Hi-Fi?»

«Пять звёзд» – оценка универсальному плееру Cambridge Audio CXUHD от журнала «What Hi-Fi?»
Журналисты из британского «What Hi-Fi?» назвали Cambridge Audio CXUHD «лучшим 4K-Blu-ray-проигрывателем, который мы видели». Что же стало причиной столь сильных эмоций у видавших виды экспертов?

Audioholics.com: Неужели ФТК виновата в претензиях к мощности усилителей (часть 2)?

До недавнего взрывного роста популярности Dolby Atmos на потребительском рынке, большинство производителей указывали мощность своей техники при работе пары каналов. Теперь производители оснастили свои ресиверы декодерами Dolby Atmos и стали делать их 9-канальными (и больше), на базе тех же шасси и тех же по номиналу блоков питания, которые всего годом ранее использовались для 7-канальных моделей. Некоторые производители указывали результаты измерений при использовании только одного канала. После наших замечаний, они прямо таки в унисон изменили данные на своих сайтах, добавив и второй метод измерений (1 канал/1 кГц/6 Ом, 2 канала/1 кГц по методу ФТК). Однако, ФТК декларирует, что при измерениях должен быть использован весь диапазон, а не только одна частота (1 кГц).

Audioholics.com: Неужели ФТК виновата в претензиях к мощности усилителей (часть 1)?

Федеральная торговая комиссия контролирует честность производителей. Но так ли это на самом деле? Наша статья даёт ответ на этот вопрос в достаточно узком смысле: как это относится к требованиям указания мощности в усилителях и ресиверах. В этой статье не делается попыток оценки качества звучания различных продуктов, основанных исключительно на их мощности.

Cambridge Audio CXUHD получает «пять звёзд» британского журнала «What Hi-Fi?»

Cambridge Audio CXUHD получает «пять звёзд» британского журнала «What Hi-Fi?»
Ведущее британское издание по домашней электронике, журнал What Hi-Fi, протестировал универсальный медиапроигрыватель Cambridge Audio CXUHD. Окончательный вердикт: «Точность и непоколебимость делают CXUHD одним из выдающихся проигрывателей Blu-ray Ultra HD, которые мы видели (и слышали)». Однако в подзаголовке статьи аппарат был назван «незаслуженно обделённым вниманием». Попробуем разобраться – почему.

Cambridge Audio выпускает вторую версию активного саундбара TVB2

Cambridge Audio выпускает вторую версию активного саундбара TVB2
Если вы хотите получить от своего телевизора полноценный звук, послушать музыку в хорошем качестве или от души поиграть на приставке, но при этом не имеете возможности разместить полноценный домашний кинотеатр, то вам просто жизненно необходим саундбар. Недавно стало известно о появлении второй версии активного саундбара британской компании Cambridge Audio – TVB2 (V2). Что же изменилось?

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ