Домой Cambridge Audio

Cambridge Audio

Британская компания Cambridge Audio выпускает весь спектр домашней электроники: стереосистемы, кинотеатры, встраиваемые и беспроводные колонки.

Cambridge Audio CXUHD получает «пять звёзд» британского журнала «What Hi-Fi?»

Cambridge Audio CXUHD получает «пять звёзд» британского журнала «What Hi-Fi?»
Ведущее британское издание по домашней электронике, журнал What Hi-Fi, протестировал универсальный медиапроигрыватель Cambridge Audio CXUHD. Окончательный вердикт: «Точность и непоколебимость делают CXUHD одним из выдающихся проигрывателей Blu-ray Ultra HD, которые мы видели (и слышали)». Однако в подзаголовке статьи аппарат был назван «незаслуженно обделённым вниманием». Попробуем разобраться – почему.

Cambridge Audio выпускает вторую версию активного саундбара TVB2

Cambridge Audio выпускает вторую версию активного саундбара TVB2
Если вы хотите получить от своего телевизора полноценный звук, послушать музыку в хорошем качестве или от души поиграть на приставке, но при этом не имеете возможности разместить полноценный домашний кинотеатр, то вам просто жизненно необходим саундбар. Недавно стало известно о появлении второй версии активного саундбара британской компании Cambridge Audio – TVB2 (V2). Что же изменилось?

Фонокорректоры Solo и Duo – британское звучание от Cambridge Audio

Фонокорректоры Solo и Duo – британское звучание от Cambridge Audio
Cambridge Audio – британская компания с полувековой историей. До недавнего времени в её модельном ряду была пара фонокорректоров – CP1 под ММ-головки и универсальный CP2. Однако буквально на днях стало известно о начале производства в ближайшее время ещё двух моделей с говорящими названиями – Solo и Duo. Несложно догадаться, что первый аппарат будет рассчитан исключительно на ММ-коммутацию, а второй справится с подключённым звукоснимателем любой конструкции.

CXN v2 – обновлённый сетевой проигрыватель от Cambridge Audio

CXN v2 – обновлённый сетевой проигрыватель от Cambridge Audio
Сетевой проигрыватель CXN обеспечивает воспроизведение аудиофайлов с разрешением вплоть до 24/192 с локальных накопителей и по сети, поддерживает потоковые сервисы и интернет-радио, и оснащён, пожалуй что, всеми популярными беспроводными протоколами и пр. За прошедшие годы аппарат успел собрать множество престижных наград и завоевал заслуженные симпатии любителей музыки. А недавно стало известно, что разработчики обновили проигрыватель до второй версии.

Лучшие альбомы уходящего года по версии Cambridge Audio

Лучшие альбомы уходящего года по версии Cambridge Audio
Сотрудники легендарной компании Cambridge Audio, нашего многолетнего партнёра из Великобритании, снова подтверждают постулат о том, что разрабатывать и производить хорошую аудиоаппаратуру могут только люди, увлечённые музыкой. Вспоминая события уходящего года, они решили поделиться с друзьями лучшими, по их мнению, альбомами, увидевшими свет в 2017-м.

Счастливое число: 7 лучших подарков для любителя музыки

До Нового года осталось меньше пары недель, как говорится – праздник к нам приходит, а с ним и необходимость (а для кого-то – и приятная обязанность) дарить подарки. Но сначала их нужно выбрать – как для родных и близких, так и для самого себя. И если среди них есть хоть один меломан – вам крупно повезло: ведь как минимум одной причины для головной боли мы помогли вам избежать, тщательно проштудировав ассортимент и выбрав целых семь музыкальных подарков на любой вкус и кошелёк!

Саундбар Cambridge Audio TVB2: Hi-Fi звук для вашего телевизора

Эта звуковая панель поначалу ассоциируется с каноническим саундбаром – центральный блок шириной с 40-дюймовый телевизор и глубиной менее двух дюймов, плюс беспроводной сабвуфер на базе 6.5-дюймового динамика и суммарной мощностью усилителей в 120 Вт. Однако давайте присмотримся к ней повнимательнее...

USB-ЦАП для наушников Cambridge Audio DACMagic XS2 – маленький, да удаленький

Cambridge Audio DacMagic XS2
Возникает резонный вопрос – зачем нужна эта безделушка владельцу ноутбука, в котором и так имеется выход для наушников? Ответ на этот вопрос получить удивительно просто: нужно всего лишь сравнить их звучание через штатный выход и с помощью DacMagic XS2 – желательно не на сетевых роликах или музыке из соцсетей, а на более-менее приличном по качеству контенте. Желание слушать музыку традиционным способом отпадёт само собой!

В списке лауреатов «What Hi-Fi? Awards 2017» – сразу десять продуктов из каталога Barnsly

What Hi-FI? Awards 2017
Одно из ведущих изданий, специализирующихся в вопросах высококачественного аудио-видео, британский журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision», подвёл итоги 2017 модельного года. Эксперты журнала назвали лучшие, по их мнению, продукты, и среди лауреатов – целый десяток моделей, представленных в России нашей компанией.

Arcam и Cambridge Audio – в числе лучших усилителей XXI века

Arcam A19 и Cambridge Audio CXA60 – в числе лучших усилителей XXI века
В список вошли обладатели премии «Продукт года» за последние 16 лет, и хоть они, возможно, не являются «единственно правильным выбором», но, как минимум, за эти модели точно можно поручиться.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ