Cambridge Audio Edge NQ: что в коробке?

0
464

Французский дистрибьютор Cambidge Audio, компания PPL Audio, разместила ролик распаковки новейшего флагманского музыкального проигрывателя со встроенным предварительным усилителем, модели Edge NQ. Получив в свои руки вожделенную коробку, французы спешат поделиться этой радостью с многочисленными любителями качественного звучания.

При просмотре ролика становится очевидно: аппарат разработан и собран, что называется, «на все деньги». А упаковка и комплектация ещё раз подтверждают эту аксиому.

Cambridge Audio Edge NQ

Напомним, что помимо функций коммутации и регулировки уровня сигнала аналоговых источников (один балансный и два небаласных), в Edge NQ также интегрирован полноценный файловый и потоковый проигрыватель StreamMagic. Эта фирменная разработка Cambridge Audio поддерживает Chromecast, Spotify Connect, Airplay, Bluetooth aptX HD и Internet-радио.

Для подключения внешних цифровых источников имеются коаксиальный и оптический входы, USB, HDMI, Ethernet.

Обработка всей цифровой информации ведётся с разрешением вплоть до PCM384 и DSD256. Само собой разумеется, что для управления этим соможно задействовать не только комплектный пульт дистанционного управления, но и фирменные приложения для мобильных устройств на платформах iOS и Android.

Да что там говорить, если аппарат весит больше десятка килограммов! Это немало даже для интегрального усилителя, а для преда – и вовсе удивительно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя