Британский журнал Stuff протестировал больше десятка наиболее популярных саундбаров. В числе прочих оказалась и модель TV5 V2 от компании Cambridge Audio.

Саундбар Cambridge Audio TV5 V2
Саундбар Cambridge Audio TV5 V2

Первая версия «пятерки» была мощной, драйвовой и умеренно бюджетной. Что же касается её последовательницы, то число достоинств только увеличилось. Новый HDMI-вход, удвоенная мощность, улучшенный бас и более стабильная Bluetooth-коммутация.

Пары двухдюймовых широкополосных излучателей и пары шестидюймовых басовиков с избытком хватит для озвучки подавляющего большинства помещений. Наличие цифровых и аналоговых входов делает эту модель универсальным источником звука даже в очень разветвленной системе. Низкочастотный регистр подтянут, но напорист, середина сфокусирована и полна жизни, что же касается высокочастотного спектра, то даже звон стекла передается на редкость натурально, в том числе и на высокой громкости.

TV5 V2 - задняя панель
TV5 V2 — задняя панель

Если масса вашего телевизора не превышает 30 кг (а сейчас практически невозможно найти более тяжёлый вариант), то в качестве аудиосистемы для просмотра фильмов и новостей сложно представить что-то более адекватное, чем TV5 V2.

Вердикт не вызывает сомнений: пять звезд!