Домой Ice Cable

Ice Cable

Ice Cable - Американский производитель, специализирующийся на продукции для профессиональных инсталляторов домашних аудио- и видеосистем. Кабели, разъёмы, инструмент - все сделано так, чтобы работать над проектом было удобно, а результат радовал клиента.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО
Как и обещали, начинаем подробный рассказ о проектировании и установке кинотеатра на базе оборудования немецкой компании Ascendo с революционной технологией Audio Video Bridging.

Кабели – «кровеносная система» аудио-видео инсталляции

Скажу очевидную вещь: ни про какой другой элемент аудиовизуального тракта не существует столько откровенно эзотерических баек, как про кабели. На них в равной степени как возлагают мифические надежды на радикальное преображение качества звука или картинки, так и обвиняют во всех смертных грехах.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ