fbpx

Matrix Audio представляет новую флагманскую серию музыкальных компонентов

Matrix Audio представляет новую флагманскую серию музыкальных компонентов
На только что прошедшей в Мюнхене выставке High End 2024 компания Matrix Audio анонсировала новую флагманскую серию – M Series. В состав линейки входят музыкальный стример MS-1, предварительный усилитель MP-1 и оконечный усилитель MA-1. Абсолютно новый дизайн компонентов символизирует, по словам производителя, эволюцию High End продукции от Matrix Audio.

Музыкальный стример Matrix Audio Mini-i Pro 4 – талантливый универсал

Музыкальный стример Matrix Mini-i Pro 4 – талантливый универсал
Отличное решение «всё в одном»: благодаря богатому набору цифровых и аналоговых входов, сетевым возможностям и сертификации Roon Ready, музыкальный стример mini-i Pro 4 от Matrix Audio представляет собой самодостаточный продукт с прекрасным звучанием. Эксперт аудиофильского ресурса Headfonia выносит вердикт «рекомендовано»!

БИТВА ФОРМАТОВ на выставке HI-FI & HIGH END SHOW Сакт-Петербург 2024

БИТВА ФОРМАТОВ на выставке HI-FI & HIGH END SHOW Сакт-Петербург 2024
Система, построенная на компонентах норвежской компании Hegel – интегральный усилитель со стримером H600, CD-проигрыватель Viking и фонокорректор V10 – позволит посетителям пережить незабываемый опыт: сравнить звучание ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ЗАПИСИ в тех случаях, когда источником служат винил, компакт-диск или стриминговый сервис.

Восторг от прослушивания: Matrix Audio Element X2 Pure

Восторг от прослушивания: Matrix Audio Element X2 Pure
Флагманский стример / ЦАП в линейке Matrix Audio – модель  Element X2 Pure – позволит владельцу великолепно провести время, испытывая небывалые эмоции от прослушивания. Эксперты британского издания Hi-Fi News Марк Крэйвен и Пол Миллер в процессе тестирования отметили энергичное и живое исполнение музыки разных жанров.

Обновление прошивки аппаратов Matrix Audio и приложения MA Remote

Обновление прошивки аппаратов Matrix Audio и приложения MA Remote
25 января компания Matrix Audio выпустила первое в 2024 году большое обновление для своих музыкальных стримеров / ЦАП, очень популярных среди отечественных любителей качественного звучания. Также обновляется приложение MA Remote для iOS и Android.

Сетевой транспорт Matrix Audio Element S получил сертификацию Roon Ready

Сетевой транспорт Matrix Audio Element S получил сертификацию Roon Ready
Теперь обладатели Element S смогут раскрыть все возможности своего музыкального тракта, используя платформу Roon с аппаратом от Matrix Audio.

Matrix Audio mini-i 4 раскрывает свои сильные стороны

Matrix Audio mini-i 4 раскрывает свои сильные стороны – LjN8KUFvn
Отличное звучание и поддержка современных стриминговых сервисов – вот что нужно современному аудиофилу. Портал Headfonics утверждает, что всё это воплотил в себе новый музыкальный стример / ЦАП mini-i 4 компании Matrix Audio. А хорошая коммутация и функциональное управляющее приложение позволили аппарату набрать в 8.5 баллов из 10 возможных.

Matrix Audio выпускает музыкальный стример mini-i Pro 4

Matrix Audio выпускает музыкальный стример mini-i Pro 4 – LjN8KF449
Компания Matrix Audio, один из ведущих производителей аудиофильской электроники, представила самую доступную модель в своей линейке сетевых проигрывателей – mini-i Pro 4. Новое поколение аппаратов с индексом «мини» получило расширенный функционал и поддержку фирменного приложения MA Remote.

Стример Matrix Audio Element X2 – уникальное предложение на рынке

Стример Matrix Audio Element X2 – уникальное предложение на рынке – LjN8KZEoG
Перед нами – полноценная комбинация из музыкального стримера, цифро-аналогового преобразователя и предварительного усилителя. Такое определение Оскар Стюарт с портала Hi-Fi Pig дал модели Element X2 от Matrix Audio. Звучание аппарата чистое, открытое и детальное, прозрачное и тонально нейтральное. Дизайн, эргономика и функциональность – на самом высшем уровне. Пять «сердечек» из пяти, однозначно!

Matrix Audio анонсирует свой первый стример-транспорт Element S

Matrix Audio анонсирует свой первый стример-транспорт Element S – LjN8KDTSU
В современной аудиосистеме зачастую уже присутствует хороший цифро-аналоговый преобразователь. Однако, возможно, в ней не хватает достойного цифрового источника. В такой ситуации отличным выбором станет новый стример-транспорт Element S от компании Matrix Audio.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ