Домой Monitor Audio

Monitor Audio

Британская компания Monitor Audio производит огромный ассортимент колонок: большие и маленькие, беспроводные и встраиваемые, премиальные и бюджетные.

Всепогодная колонка Monitor Audio Vecta предоставляет небывалые возможности для монтажа

Всепогодная колонка Monitor Audio Vecta предоставляет небывалые возможности для монтажа
Британская компания Monitor Audio анонсировала новую всепогодную колонку Vecta V240. Главная особенность новинки заключается в удивительной универсальности размещения, связанной не только с дизайном самой акустической системы, но и с технологией её монтажа.

Два напольника Monitor Audio – в пятёрке бестселлеров года

video
Определиться с выбором напольных акустических систем поможет короткий видеообзор, снятый специалистами компании «Аудиомания». Максим Наумов представляет пять пар колонок, которые клиенты чаще всего выбирали в 2017 году по соотношению цены и качества. Среди избранных – сразу две модели от британской компании Monitor Audio: Bronze 5 и Silver 300. 

The Cinema Designer: теперь с акустикой Monitor Audio!

video
TCD представляет собой онлайн-приложение, с помощью которого можно составить список необходимой техники, посчитать стоимость материалов и работ, отрисовать 3D-модели будущего ДК, вывести данные в PDF-файл и всё это — за считанные минуты, хотя обычно на подобные работы может уходить до месяца,

Встраиваемая колонка Monitor Audio CF230 не выступает над поверхностью потолка

Модель CF230 отличается универсальными возможностями по установке: она может монтироваться как на этапе строительства или ремонта, так и post factum, в уже полностью готовое помещение.
Британская компания Monitor Audio представила новую встраиваемую потолочную колонку – CF230. Модель отличается универсальными возможностями по установке: она может монтироваться как на этапе строительства или ремонта, так и post factum, в уже полностью готовое помещение.

Обновлённый сайт компании Monitor Audio: ещё удобнее и информативнее

Новый сайт monotoraudio.com
В конце октября заработал полностью обновлённый сайт британской компании Monitor Audio. Изменения как дизайна, так и структуры носят вовсе не косметический номинальный характер, они действительно радикальны.

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

Тыловые колонки в домашнем кинотеатре: биполь, диполь и прочие хитрости

Специализированные акустические системы пространственного звучания от Monitor Audio
Специализированные колонки эффектов – не прихоть производителя и не маркетинговая уловка, это очевидный и необходимый элемент любого полноценного домашнего кинотеатра.

В списке лауреатов «What Hi-Fi? Awards 2017» – сразу десять продуктов из каталога Barnsly

What Hi-FI? Awards 2017
Одно из ведущих изданий, специализирующихся в вопросах высококачественного аудио-видео, британский журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision», подвёл итоги 2017 модельного года. Эксперты журнала назвали лучшие, по их мнению, продукты, и среди лауреатов – целый десяток моделей, представленных в России нашей компанией.

Видеорепортаж с московской презентации Monitor Audio Silver 6G

video
Мы уже писали о прошедшей в начале сентября российской презентации шестого поколения акустических систем серии Silver от британской компании Monitor Audio. Наши коллеги из компании «Audiomania» смонтировали короткий видеорепортаж, освещающий самые важные моменты этого интересного мероприятия.

Monitor Audio Bronze 2 – в пятёрке лучших полочников по версии журнала «Т3»

Monitor Audio Bronze 2 – в пятёрке лучших полочников по версии журнала «Т3»
Полочная акустика прекрасно подойдёт для небольших помещений. И, что гораздо более важно, в отличие от большинства беспроводных мультирумных решений, обеспечивающих лишь фоновое звучание, полноценные колонки сформируют полноценную же стереокартинку.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ