fbpx
Домой Monitor Audio

Monitor Audio

Британская компания Monitor Audio производит огромный ассортимент колонок: большие и маленькие, беспроводные и встраиваемые, премиальные и бюджетные.

Кинотеатральный комплект Monitor Audio Monitor 3G: AVforums настоятельно рекомендует

Кинотеатральный комплект Monitor Audio Monitor 3G: AVforums настоятельно трекомендует
Во второй декаде апреля портал avforums.com протестировал кинотеатральный комплект акустических систем Monitor Audio Monitor 3G динамиками узнаваемого оранжевого цвета. Эта бюджетная серия позиционируется чуть ниже хорошо известных Bronze, а обозреваемый комплект состоит из напольных колонок с индексом 200, центрального канала Monitor C150, тыловых колонок Monitor 50 и сабвуфера MRW-10. Эксперт отметил выдающееся качество звучания, легкость установки и более чем доступную стоимость.

В России стартовали продажи акустики Monitor Audio Gold пятого поколения и компонентов Roksan

В России стартовали продажи акустики Monitor Audio Gold пятого поколения и компонентов Roksan
В середине марта британская компания Monitor Audio провела масштабную презентацию для дилеров, прессы и потребителей, посвящённую началу продаж нового поколения акустических систем серии Gold – уже пятого по счёту. Презентации прошли и в Москве, и на юге России – в Ростове-на-Дону. А проводил их представитель Monitor Audio Сильван Куанон, хорошо известный отечественным почитателям бренда. Кроме того, Сильван объявил о начале поставок музыкальных компонентов марки Roksan и компактных комплектов 5.1 MASS 2G.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

Акустика Monitor Audio Gold 5G в рисунках разработчиков

В самом начале этого года британская компания Monitor Audio представила пятое поколение премиальных акустических систем серии Gold. На сайте компании появился материал о создании этих колонок в собственной дизайн-студии в Эссексе, от первых набросков на бумаге до предсерийных образцов «в материале».

Любить красивые вещи легко: полочники Monitor Audio Studio в обзоре портала «The Abso!ute Sound»

Любить красивые вещи легко: полочники Monitor Audio Studio в обзоре портала «The Abso!ute Sound»
Год назад в ассортименте британской компании Monitor Audio появились полочные акустические системы Studio. Большинство использованных в их конструкции технических решений было напрямую позаимствовано из флагманской серии компании – Platinum II. Колонки получились не только очень технологичными, но и удивительно изящными, что сразу же было подмечено обозревателем журнала The Abso!ute Sound.

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio
При проектировании современных домашних кинотеатров зачастую интересы объёмного звука и дизайна вступают в противоречие. В этом случае на помощь приходит встраиваемая акустика. Как правильно выбрать модель и определить её место на потолке, не допустив при этом роковых ошибок? Встраиваемые потолочные акустические системы пространственного звучания (FX) от Monitor Audio, благодаря особой конструкции и высокому качеству изготовления легко решают эти задачи.

Avforums настоятельно рекомендует полочники Monitor Audio Gold 100

Avforums настоятельно рекомендует полочники Monitor Audio Gold 100
Мы анонсированли появление пятого поколения акустических систем серии Gold британской компании Monitor Audio совсем недавно. Однако эксперты профильных изданий уже успели провести первые тесты моделей новой линейки. Эд Селли с портала AVforums послушал полочную колонку Gold 100. Эксперт признал её «Настоятельно рекомендуемой» и присудил по совокупности качеств 8 очков из 10 возможных.

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Британское сетевое издание Sound Vision Install проводит ежегодный конкурс по двум дюжинам номинаций, выбирая лучших среди аудио-видео оборудования, программных продуктов и прочих объектов и субъектов профильной индустрии. В этом году номинантами сразу в трёх категориях стали продукты компании Monitor Audio. Кроме того, на звание «Лучший ресивер» претендует Arcam AVR850. У вас есть возможность повлиять на результаты, поучаствовав в голосовании.

Перемычки Nordost позволяют акустике Monitor Audio Silver полностью раскрыть свой потенциал

Перемычки Nordost позволяют акустике Monitor Audio Silver полностью раскрыть свой потенциал
Monitor Audio вот уже почти полвека делает одни из самых узнаваемых на рынке колонок. А наиболее популярными в модельном ряду этой британской компании стали модели серии Silver. Великолепное звучание акустики Silver неоднократно отмечено престижными международными наградами. Однако оказывается, что потенциал, заложенный конструкторами в эти колонки, позволяет добиться ещё более впечатляющих результатов. И помогут в этом акустические перемычки, выпущенные другой легендарной компанией – американской Nordost.

Что внутри? Михаил Борзенков распилил напольник Monitor Audio Silver 6G

video
Признайтесь: вам ведь всегда хотелось поглядеть, что же скрывает шикарный корпус любимой акустической системы? Популярный блогер и шоумен Михаил Борзенков воплощает мечту в жизнь! Напольник от Monitor Audio серии Silver 6G беззастенчиво демонстрирует все свои высокотехнологичные «внутренности».

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ