fbpx
Домой Monitor Audio

Monitor Audio

Британская компания Monitor Audio производит огромный ассортимент колонок: большие и маленькие, беспроводные и встраиваемые, премиальные и бюджетные.

Monitor Audio начинает производство музыкального стримера IMS-4

Monitor Audio начинает производство музыкального стримера IMS-4
Британская компания Monitor Audio даёт старт производству нового музыкального стримера IMS-4. Использование операционной системы BluOS™ и поддержка Apple AirPlay 2 позволят модели IMS-4 стать универсальным решением для потоковой передачи музыки. Аппарат создан специально для применения в тех инсталляционных проектах, где требуется самое высокое качество звучания.

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500video
Флагманские акустические системы новой серии Monitor Audio Bronze 6G появятся у отечественных дилеров только во второй половине июня. Однако «Золотое ухо России», блогер и шоумен Михаил Борзенков, слушает их уже сегодня. И, послушав, утверждает, что модель Bronze 500 – одна из самых универсальных напольных колонок за свои деньги.

Представители Monitor Audio ответили на вопросы в прямом эфире на канале Pult.ru

video
13 мая Михаил Борзенков провёл прямую трансляцию встречи с представителями британской компании Monitor Audio. На канале Pult.ru зрителей ждало живое общение с директором Monitor Audio по дизайну и разработкам Чарльзом Минеттом и хорошо известным отечественным аудиофилам менеджером по международным продажам Сильваном Куаноном.

Monitor Audio FIX-M обеспечит надёжный монтаж компактной акустики

Monitor Audio FIX-M обеспечит надёжный монтаж компактной акустики
Monitor Audio представляет FIX-M – новый фирменный настенный кронштейн для небольших колонок. Британская компания, которая уже почти полвека занимается разработкой и производством акустических систем самого разного назначения, решила довести до совершенства методику размещения компактных полочных моделей. И совсем неслучайно, что FIX-M совместим с новейшим полочником Monitor Audio Bronze 50.

Максимально дружелюбные: Iamhear слушает акустику Monitor Audio Bronze 200

Максимально дружелюбные: Iamhear слушает акустику Monitor Audio Bronze 200
Новейшие колонки с аэрокосмическими технологиями и приземлённой ценой. Так коротко охарактеризовал напольники Monitor Audio Bronze 200 автор блога Iamhear. Основательно прогрев и послушав «двухсотки», он заключил, что с ними очень легко построить хорошо и интересно звучащую систему, не потратив слишком много денег.

Monitor Audio начинает продажи шестого поколения акустики серии Bronze

Monitor Audio Bronze 6G
Анонсированная в начале нынешнего года линейка акустических систем Monitor Audio Bronze 6G с 27 апреля поступила в продажу по всему миру. Восемь моделей, включая специальную колонку для систем Dolby Atmos, позволят собрать превосходную стереосистему или домашний кинотеатр любой конфигурации.

Monitor Audio Silver 200 AV12 – среди лучших комплектов 2020 года по версии What Hi-Fi?

Monitor Audio Silver 200 AV12 – среди лучших комплектов 2020 года по версии What Hi-Fi?
Крупнейшее профильное издание, британский журнал What Hi-Fi?, опубликовал подборку лучших многоканальных систем этого года. Одним из лауреатов этот подборки стал комплект Silver 200 AV12 от британской компании Monitor Audio. В числе достоинств были названы сбалансированное, крайне впечатляющее и одновременно универсальное звучание, существенных минусов за эту цену не нашлось.

«Невидимый» помощник для телевизора – усилитель Monitor Audio IA40-3

«Невидимый» помощник для телевизора – усилитель Monitor Audio IA40-3
Вы планируете повесить на стену новый телевизор. Выбрали модель с большим экраном и хорошим изображением. Но что же у нас со звуком? Если диван находится от телевизора дальше двух метров, скорее всего звуком самого телевизора вы будете разочарованы. Это и не удивительно, учитывая толщину, точнее – её отсутствие, у современных панелей. Но решение есть!

Три по триста: журнал Stereophile оценил напольные колонки Monitor Audio

Три по триста: журнал Stereophile оценил напольные колонки Monitor Audio
Пожалуй, самый внушительный раздел рекомендованных компонентов журнала Stereophile – это акустические системы. И в число лауреатов премии RC2020 попали сразу три напольных модели британской компании Monitor Audio. Рассказываем все подробности.

Iamhear распаковывает флагманские полочные колонки Monitor Audio Platinum PL100 II

video
Это практически всё, на что способна компания Monitor Audio на сегодняшний день. Автор блога Iamhear открывает тяжёлую коробку, чтобы увидеть, что же притаилось там, внутри... Ага, мужской подарок! Упаковка полочников Monitor Audio PL100 II таит немало сюрпризов.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ