fbpx

Семь музыкальных стримеров: Iamhear проводит сравнение вслепую

А если устроить баттл? Классический слепой тест аудиостримеров классов премиум и выше? И чтобы «собственными ушами» оценивали звучание сразу несколько человек? Автор блога Iamhear давно лелеял эту заманчивую идею. И вот, наконец, ему удалось всё организовать. Чем же закончился сей перфоманс, и будет ли в нём победитель?

Полдюжины раз по 500 ватт: линейный массив сабвуферов REL S/510

Полдюжины раз по 500 ватт: линейный массив сабвуферов REL S/510
Преимущества линейных массивов очевидны. Во-первых, расположение НЧ-динамиков по вертикали дает более равномерное взаимодействие НЧ-излучателей с помещением прослушивания. Во-вторых, низкочастотные секции физически не связаны с СЧ/ВЧ-блоками. Соответственно, есть возможность располагать их в более оптимальных местах с точки зрения акустики. Авторитетный немецкий журнал Stereo решил проверить это на практике.

Главное – джамперы: Borzenkov представляет фонокорректор Hegel V10

Главное – джамперы: Borzenkov представляет фонокорректор Hegel V10
Раздельные линии питания для MM и MC-секций? Полное экранирование силовой схемы от аудиоцепей? Балансные выходы? Мудрёная схемотехника? Михаил Борзенков взял в оборот дебютный фонокорректор норвежской компании Hegel. И модель V10 не разочаровала эксперта.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Автор популярного видеоблога Valeron's Vinyl Channel никогда не думал, что будет снимать обзор сабвуфера. И это несмотря на то, что Валерий всегда придерживался мнения: сабвуфер в музыке зачастую совсем не лишний. Однако опыт использования модели REL T/9i заставил эксперта поделиться своими впечатлениями со зрителем.

Не для галочки: Hegel V10 завоевал симпатии эксперта StereoNet

Не для галочки: Hegel V10 завоевал симпатии эксперта StereoNet
«Аплодисменты редакции». Эту премию Дэвид Прайс из австралийского журнала StereoNet просто не мог не отдать фонокорректору V10 компании Hegel из Осло. Особое впечатление на эксперта произвёл и тот факт, что Hegel привычно ассоциируется с высококлассным усилением и цифровым стримингом, а отнюдь не с винилом. Дебют норвежцам, безусловно, удался.

Ansuz Powerswitch X-TC раскроет потенциал вашего аудиотракта

Ansuz Powerswitch X-TC раскроет потенциал вашего аудиотракта
Как это, казалось бы, утилитарное устройство радикально улучшает качество звучания стереосистемы с сетевым источником, привнося в него глубину и телесность, как в вокальные, так и в инструментальные партии? Эксперт Джейсон Кеннеди из британского журнала Hi-Fi+ использует в своей системе аудиофильский свитч Ansuz X-TC.

Чистая роскошь: Hi-Fi News слушает винил с проигрывателем Mark Levinson № 5105

Чистая роскошь: Hi-Fi News слушает Mark Levinson № 5105
Кен Кесслер из британского журнала Hi-Fi News просто обожает проигрыватель виниловых дисков Mark Levinson № 5105. Дизайн, качество сборки, удобство использования – эксперт готов перечислять достоинства этой вертушки до бесконечности. И значок «Выдающийся продукт» лишь отдалённо отражает тот восторг, которым проникнута вся публикация.

Фонокорректор Hegel V10 не оставляет выбора любителям винила

Фонокорректор Hegel V10 не оставляет выбора любителям винила
Винил по-прежнему в тренде. За полгода сразу несколько коллег обратилось к Джейсону Торпу с портала «SoundStage! Hi-Fi» за рекомендациями по созданию системы с виниловым проигрывателем. Поэтому эксперт с особым энтузиазмом отнёсся к тестированию нового фонокорректора Hegel V10.

Система из новых компонентов Aavik – I-180 и S-180: настоящий бриллиант

Система из новых компонентов Aavik – I-180 и S-180: настоящий бриллиант
Норвежский журнал Stereo Pluss, многолетний член EISA (Экспертной Ассоциации Изображения и Звука), получил в своё распоряжение комплект стереокомпонентов новой серии датской компании Aavik, состоящий из стримера S-180 и интегрального усилителя I-180. По результатам прослушивания Рой Эрвин Солстад назвал эту систему настоящим бриллиантом.

Предельно сфокусирован на музыке: усилитель Mark Levinson № 5805

Предельно сфокусирован на музыке: усилитель Mark Levinson № 5805
Многие годы бренд Mark Levinson был для аудиофилов во всём мире синонимом качественного звукоусиления. А интегральный усилитель № 5805 из новой «пятитысячной» серии как нельзя лучше символизирует соответствие продуктов легендарной марки вызовам современности. Эксперт портала The Sound Advocate считает, что этот аппарат способен стать «тем самым» главным приобретением для большинства музыкальных систем.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ