fbpx

Hi-Fi News: Hegel H390 – выдающийся продукт

Hi-Fi News: Hegel H390 – выдающийся продукт
Интегральный усилитель H390 норвежской компании Hegel был впервые показан весной, на выставке High End в Мюнхене. В преддверии осени он получил весьма престижную награду EISA. А теперь его вдумчиво тестирует британский журнал Hi-Fi News. Опытный эксперт Эндрю Эверард уверенно присуждает аппарату статус «Выдающийся продукт».

Nordost QPoint привнесёт гармонию в вашу систему

Nordost QPoint привнесёт гармонию в вашу систему
Польский журнал High Fidelity уже успел протестировать революционный синхронизатор резонансов QPoint от культовой американской компании Nordost. Мировая премьера устройства состоялась в конце весны на выставке High End в Мюнхене.

Ресивер в стереофоническом режиме: Михаил Борзенков слушает Arcam AVR850

video
Можно ли заставить AV-ресивер правильно играть стерео? Оказывается, абсолютно кинотеатральная модель Arcam AVR850, поддерживающая все мыслимые форматы и стандарты, необходимые современному домашнему кинотеатру, способна воспроизводить стереосигнал на уровне двухканального усилителя класса High End. Михаил Борзенков убедился в этом лично.

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wylsa.com: игры, iTunes и Netflix

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wilsa.com: игры, iTunes и Netflix
Один из лучших саундбаров на рынке по совокупности характеристик. К такому мнению пришёл обозреватель портала Wylsa.com Сергей Кузьмин после трёхнедельного использования саундбара Harman/Kardon Enchant 1300 в качестве основной домашней музыкальной системы. Всё это время автор слушал музыку, смотрел фильмы и активно играл в компьютерные игры. Конечно же, используя для этого саундбар.

Королевская атмосфера: интегральник Hegel H190 в обзоре портала the-ear.net

Королевская атмосфера: интегральник Hegel H190 в обзоре портала the-ear.net
На портале the-ear.net опубликован тест норвежского интегрального усилителя Hegel H190. Помимо красноречивого вердикта Best Buy, Тревор Батлер отметил тембральную достоверность, невероятное разрешение, энергичность звучания и контроль НЧ-регистра. И особо – превосходное качество изготовления.

Активный полочник ELAC Navis ARB-51: когда музыка – на первом плане

Активный полочник ELAC Navis ARB-51: когда музыка – на первом плане
В августовском номере британского журнала Hi-Fi Choice опубликован тест активных колонок немецкой компании ELAC – полочника Navis ARB-51. Мнение экспертов по всем критериям единодушно: «пять звёзд».

Кабель для тонарма Nordost Blue Heaven раскрывает новые возможности винила

Кабель для тонарма Nordost Blue Heaven раскрывает новые возможности винила
Как известно, винил, за прошедшие с момента его появления 130 лет, успеть побывать и самым массовым форматом аудиозаписи, и привилегией рафинированных аудиофилов. Сейчас, на волне его возрождения, появляется всё больше доступных решений для прослушивания грампластинок. Но это не значит, что качество звучания должно ущемляться. Джей Гарретт, эксперт британского портала «Stereonet», протестировал специализированный кабель для подключения головки звукоснимателя к фонокорректору, произведённый легендарной американской компанией Nordost – модель Blue Heaven из серии Leif.

Интегральник Hegel H390 – изюминка из Северной Европы

Интегральник Hegel H390 – изюминка из Северной Европы
Решительный характер и пуристский подход. Эксперт германского портала i-fidelity.net Олаф Штурм протестировал интегральный усилитель из Норвегии, новейшую модель Hegel H390, дебютировавшую в конце весны на выставке High End в Мюнхене.

Monitor Audio Gold 100 – лучший полочник года по версии EISA

15 августа опубликован список лауреатов престижнейшей премии EISA Award 2019 – 2020. Экспертная Ассоциация Изображения и Звука (EISA) назвала «Лучшими полочными акустическими системами года» модель Monitor Audio Gold 100. Больше полусотни экспертов из почти трёх десятков стран со всего мира скрупулезно выбирали обладателей премии в различных категориях.

Полочники ELAC Navis ARB-51 – колонки для предельно требовательных слушателей

Полочники ELAC Navis ARB-51 – колонки для предельно требовательных слушателей
Журнал Sound & Vision обратился к теме беспроводных активных колонок. ELAC Navis ARB-51, появившиеся в продаже в первой половине нынешнего года, отвечают обоим критериям: они оснащены трёхсотваттным усилителем BASH и используют беспроводное подключение AirX². Эксперт Дэниел Кумин придирчиво оценивает исполнительские способности этих полочников и отдаёт должное фирменному звучанию ELAC.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ