fbpx

Matrix Audio Element X2: всё, что вам нужно… плюс ещё немного

Matrix Audio Element X2: всё, что вам нужно... плюс ещё немного - LjN8K8kct
ЦАП / музыкальный стример Matrix Audio Element X2, по мнению Эндрю Эверарда и Пола Миллера, экспертов британского издания Hi-Fi News, честно заслужил значок «выдающийся продукт». Это превосходно звучащий аппарат, получивший продвинутый пользовательский интерфейс и популярную платформу Roon.

Roksan Attessa Streaming Amplifier: и BluOS, и фонокорректор

Roksan Attessa Streaming Amplifier: и BluOS, и фонокорректор
Если вы находитесь в поиске универсального музыкального усилителя, портал StereoNet настоятельно рекомендует обратить внимание на модель со стримером Attessa Streaming Amplifier британского бренда Roksan. Ведь помимо блестящего воспроизведения потокового контента с технологией BluOS, этот аппарат через встроенный фонокорректор на удивление качественно проигрывает и винил.

Стример Matrix Audio Element M2 – кабриолет от аудиофилии

Стример Matrix Audio Element M2 – кабриолет от аудиофилии
«Давайте сделаем это снова»! Энди Шауб с портала PartTimeAudiophie не желает расставаться с аудиостримером Matrix Audio Element M2 по окончании тестирования. Ведь звучание Matrix воскрешает в памяти самый вдохновляющий музыкальный опыт. И заставляет пережить его снова – но у же на новом уровне.

«Хищник 2»: AVForums рекомендует сабвуфер REL HT/1510 Predator

«Хищник 2»: AVForums рекомендует сабвуфер HT/1510 Predator
1000-ваттный усилитель в закрытом корпусе в сочетании с 15-дюймовым динамиком из композита Carbon Glas однозначно говорят: с ним следует считаться! Новый сабвуфер HT/1510 Predator британской компании REL завоевал уважение Дуга Пайпера с портала AVForums. Собранный и уверенный бас, высокий уровень звукового давления, мощь, эргономичный форм-фактор, отличное качество сборки и отделки заслуживают премии «Настоятельные рекомендации».

Акустика JBL K2 S9900 – готовый рецепт успеха

Акустика JBL K2 S9900 – готовый рецепт успеха
Пятнадцатидюймовый вуфер этой колонки с первого взгляда производит самое серьёзное впечатление. Как и классические пропорции передней панели. А звучание JBL K2 S9900 не оставило у Крейга Джойса, эксперта StereoNet, никаких сомнений. Перед нами – феноменальная акустика, более чем достойная премии Applause Award.

Универсальный продукт: стример/ЦАП Matrix Audio Element X2

Универсальный продукт: стример/ЦАП Matrix Audio Element X2 - LjN8KacdA
По сути, это устройство всё-в-одном. Высококлассный музыкальный стример, топовый ЦАП и впечатляющий усилитель для наушников. И удобство здесь удачно сочетается с  прекрасным качеством звучания. Element X2 от компании Matrix Audio в ходе тестирования получил самые лестные отзывы по каждой из своих многочисленных «специальностей».

JBL 4349: традиционная форма и самое современное содержание

JBL 4349: традиционная форма и самое современное содержание - LjN8KZcBN
Какие колонки могут называться студийными мониторами, но при этом не являться студийными? Конечно же, модель 4349 из серии Studio Monitor американской компании JBL. Колонка была разработана для дома, но «студийные корни» дают о себе знать. Портал Part Time Audiophile в лице Грейга Невилла по итогам тестирования присудил этой акустике почётное звание «Выбор обозревателя».

На голову выше прочих: AV-ресивер Arcam AVR31

На голову выше прочих: AV-ресивер Arcam AVR31 - LjN8KZGhS
Ключевые достоинства топового кинотеатрального ресивера Arcam AVR31: безупречное качество изготовления, очень чистое звучание и коммутация HDMI версии 2.1. За это эксперты авторитетнейшего британского издания What Hi-Fi? щедро присудили аппарату пять звёзд от редакции. По общему мнению, 31-й – один из самых лучших AV-ресиверов, которые попадали к ним на тестирование.

Скромное обаяние винила: Roksan Attessa Turntable

Скромное обаяние винила: Roksan Attessa Turntable - LjN8KYbja
Модель Roksan Attessa Turntable не только отлично выглядит и легко настраивается. Она ещё и удивительно хорошо звучит. Такой набор особенностей позволяет аппарату уверенно занять нишу "добротного среднего сегмента". Многоопытный Дэвид Прайс, эксперт портала StereoNet, удостаивает Attessa премии Applause Award.

Matrix Audio X-Sabre 3 – фантастический исполнитель

Matrix Audio X-Sabre 3 – фантастический исполнитель
Превосходное качество звучания при вполне гуманной для аудиофильского продукта цене. Так эксперт портала Posi+ive Feedback Джон Хоффман определил достоинства ЦАП/музыкального сетевого проигрывателя Matrix Audio X-Sabre 3. Автор уверен: этот аппарат следует послушать каждому любителю хорошего звука.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ