fbpx

Monitor 100 от Monitor Audio – для любителей ровного и точного звука

Monitor 100 от Monitor Audio – для любителей ровного и точного звука
В статье Максима Наумова на портале Stereo.ru, посвящённой бюджетным полочникам Monitor 100, всё «разложено по полочкам». Актуальный дизайн с модными сейчас винтажными нотками, фирменные технологии компании Monitor Audio, сравнение звучания контента с цифровых источников и дорожек виниловых пластинок.

Коробочка с секретом: полочник Monitor 50 в обзоре британского портала AVForums.com

Обозреватель Эд Силли, послушав полочные «кубики» Monitor 50 от Monitor Audio, испытал «истинное наслаждение». И поспешил поделиться своими впечатлениями в пространном обзоре на портале AVForums.com, присвоив этим колонкам оценку «Highly Recommended». Мы публикуем полный перевод этого эмоционального материала.

Пятидрайверные внутриканалки Meze Audio RAI Penta

video
Пришла пора поговорить о внутриканальной новинке румынской компании – наушниках RAI Penta. В каждой цельнометаллической чашке, отличающейся смелым дизайном и добротной сборкой, инженеры Meze Audio спрятали целых пять излучателей: один динамический драйвер и две пары дуальных арматур. Разработчики сулят аудиофилам «полное погружение в медитацию и достижение звуковой нирваны».

Акустика Monitor Audio Monitor 3G – в обзоре портала «The Headphones Life»

video
Александр Покшиванов из «The Headphones Life» детально описывает в своём обзоре первые впечатления от знакомства с колонками бюджетной серии Monitor 3G от Monitor Audio. А внимательнее изучив модели новой линейки, эксперт выносит однозначно положительный вердикт.

Американский портал HTHF: AV-ресивер Arcam AVR550 превосходит японских конкурентов

Американский портал HTHF: AV-ресивер Arcam AVR550 превосходит японских конкурентов
Калифорнийский портал «Secrets of Home Theater and High Fidelity» публикует большой обзор Гленна Янга, посвящённый семиканальному AV-ресиверу Arcam AVR550. Автор в подробностях рассказывает об опыте настройки и использования ресивера с системами домашнего кинотеатра различных компоновок. Мы приводим перевод этого материала полностью.

Виниловый проигрыватель Burmester 175: ожидание того стоило!

Алан Сирком из журнала «Hi-Fi+» одним из первых заполучил на тестирование проигрыватель виниловых дисков от Burmester. Прототип своей дебютной «вертушки» берлинская компания представила в прошлом году. С тех пор аудиофилы во всём мире с нетерпением ожидают детальных отчётов о серийных образцах Burmester 175. И вот, наконец, свершилось!

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel
После создания норвежской компанией Hegel интегральника H360 аудиомир замер в ожидании чуда на долгих три года. И ожидания были вознаграждены: в мае, на выставке High End 2018 в Мюнхене, был показан интегральный усилитель Hegel H590, на сегодняшний день – самый мощный и самый функциональный аппарат культового норвежского производителя. Что же именно получит в свое распоряжение потенциальный обладатель?

Ferra.ru советует, как правильно выбрать сабвуфер

Онлайн-журнал о потребительской электронике Ferra.ru помогает выбрать аудиосистему, телефон, камеру и ежедневно публикует новости индустрии и иллюстрированные обзоры новой техники. И вот настала очередь столь важной части аудиосистемы, как сабвуфер.

Digital Audio Review: весь в белом – Hegel H190

Digital Audio Review: весь в белом – Hegel H190
Джон Дарко из Digital Audio Review добавил к интегральному усилителю Hegel H190 в белом корпусе пару белых же колонок Eclipse TD510Z MK2. Хотите узнать, чем же способна порадовать слушателя импровизированная «компактная» стереосистема стоимостью около $9000? Читайте наш перевод этого любопытного обзора.

Meze 99 Classics – очень музыкальные и максимально комфортные для прослушивания

Meze 99 Classics – очень музыкальные и максимально комфортные для прослушивания
Блогер Паша Прокофьев в обзоре на портале «Лайфхакер» поделился впечатлениями от использования наушников 99 Classics компании Meze. Отметив богатую комплектацию и уникальный дизайн этой модели, автор переходит к самому главному критерию для оценки «звучащих» аксессуаров – собственно, качеству звука.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ