fbpx

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET – LjN8KJCvJ
Как и каждый год, редакция портала StereoNET подвела итоги прошедшего Hi-Fi сезона. И лучшие, по мнению экспертов, модели отмечены премией «Product Of The Year». В почётном списке – продукция Monitor Audio, Roksan и Nordost. Чем же они обязаны своему успеху?

Превосходный драйв и контроль баса: Roksan Attessa Streaming Amplifier

Превосходный драйв и контроль баса: Roksan Attessa Streaming Amplifier - LjN8KGDFK
Знаменитый Джон Аткинсон, более трех десятилетий – бессменный редактор авторитетного издания Stereophile, дал самые лестные отзывы о потоковом усилителе Attessa Streaming Amplifier британской компании Roksan. Уже сам факт появления подобного обзора говорит о высокой степени доверия признанного эксперта к аппарату. Но в этом  случае усилитель автору откровенно понравился!

Roksan Attessa Streaming Amplifier: и BluOS, и фонокорректор

Roksan Attessa Streaming Amplifier: и BluOS, и фонокорректор - LjN8Juy2W
Если вы находитесь в поиске универсального музыкального усилителя, портал StereoNet настоятельно рекомендует обратить внимание на модель со стримером Attessa Streaming Amplifier британского бренда Roksan. Ведь помимо блестящего воспроизведения потокового контента с технологией BluOS, этот аппарат через встроенный фонокорректор на удивление качественно проигрывает и винил.

Скромное обаяние винила: Roksan Attessa Turntable

Скромное обаяние винила: Roksan Attessa Turntable - LjN8KYbja
Модель Roksan Attessa Turntable не только отлично выглядит и легко настраивается. Она ещё и удивительно хорошо звучит. Такой набор особенностей позволяет аппарату уверенно занять нишу "добротного среднего сегмента". Многоопытный Дэвид Прайс, эксперт портала StereoNet, удостаивает Attessa премии Applause Award.

EISA выбрала Roksan Attessa Streaming Amplifier лучшим стриминговым усилителем года

EISA выбрала Roksan Attessa Streaming Amplifier лучшим стриминговым усилителем года
Экспертная Ассоциация Изображения и Звука подвела итоги года и огласила имена лауреатов. Лучшим … по версии EISA стала модель Attessa Streaming Amplifier британской компании Roksan. Это классический интегральный усилитель в классе АВ с фонокорректором и встроенным музыкальным стримером на платформе BluOS.

Roksan Attessa Turntable – отличный вариант винилового проигрывателя для любой системы

Roksan Attessa Turntable – отличный вариант винилового проигрывателя для любой системы
Это самый настоящий аудиофильский источник. Здесь дизайнерская форма удачно дополняет основную функцию. Так оценил эксперт портала SoundStage! Филип Бодетт проигрыватель виниловых дисков Roksan Attessa Turntable. Вне зависимости от того, используется ли аппарат в базовой конфигурации или модернизируется, он способен внести неоценимый вклад в любую стереосистему.

4 и 5 июня приглашаем на выставку Fresh Hi-Fi&Vinyl Show

4 и 5 июня приглашаем на выставку Fresh Hi-Fi&Vinyl Show
Крупнейшие игроки отечественного рынка Hi-Fi представляют самые новые решения хорошо известных брендов на выставке Fresh Hi-Fi&Vinyl Show. 4 и 5 июня в отеле Holiday Inn Москва Таганский посетителям выставки представится возможность в одном месте увидеть и услышать множество различных сетапов аудиотехники высокого класса. И, конечно же, все почитатели хорошего звука получат позитивные эмоции!

Можно слушать часами: интегральный усилитель со стримером Roksan Attessa Streaming Amplifier

Можно слушать часами: интегральный усилитель со стримером Roksan Attessa Streaming Amplifier
Самый функциональный компонент в серии Attessa именитого британского производителя Roksan, Attessa Streaming Amplifier, сочетает в себе классический интегральный усилитель в классе АВ с фонокорректором и встроенным музыкальным стримером на платформе BluOS. Благодаря поддержке хайрез-стриминга и уже привычных атрибутов аналогового звукоусиления получился действительно универсальный компонент с отличным звуком и по привлекательной стоимости. «Просто добавь колонки», пишут эксперты журнала Hi-Fi News Марк Крейвен и Пол Миллер.

Рекомендуем познакомиться с ним поближе: Roksan Attessa Streaming Amplifier

Рекомендуем познакомиться с ним поближе: Roksan Attessa Streaming Amplifier
Обозреватель Эд Селли внимательно изучил новый потоковый усилитель Attessa от авторитетной британской компании Roksan. Эксперт отметил очень детальное, рафинированное и вовлекающее звучание, а также превосходные характеристики. По итогам тестирования аппарат получил от портала AVforums твёрдые 8 баллов. А за качество изготовления – и вовсе девятку!

Roksan Attessa Turntable демонстрирует магию винила

Roksan Attessa Turntable демонстрирует магию винила
Очевидным успехом прославленного британского производителя аудиотехники – компании Roksan – стал проигрыватель виниловых дисков Attessa Turntable. Адам Смит и Пол Миллер хорошо знакомы со всей линейкой «вертушек» Roksan, начиная с легендарной Xerxes. И теперь они констатируют, что самая доступная модель бренда наследует фамильные черты именитых предшественниц. И заслуживает «Настоятельных рекомендаций» журнала Hi-Fi News.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ