fbpx

Территория баса: чем больше баса, тем больше драйва

Территория баса: чем больше баса, тем больше драйва
Сабвуферы REL линейки HT обеспечивают динамичный, приёмистый, упругий и сокрушительно громкий бас, который позволяет по-новому прочувствовать знакомые сцены. Компания REL осваивает новую для себя территорию кинотеатрального баса, полностью выполняя своё намерение обеспечить самые высокие характеристики и качественное звучание, оставаясь верной традициям бренда. 

Корифеи аудио: портал The Music Room беседует с Джоном Хантером из REL

Аудиокорифеи: портал The Music Room беседует с Джоном Хантером из REL
Сразу после Рождества 2019 года Марлиз Шэфер и Данкен Тейлор, сотрудники портала The Music Room, задали несколько вопросов Джону Хантеру, владельцу и главному разработчику британской компании REL. Благодушная праздничная атмосфера не помешала Джону дать весьма любопытные и исчерпывающие ответы.

Михаил Борзенков подсел на бас сабвуфера REL T/9i

video
Известный блогер и шоумен Михаил Борзенков признаётся в пагубной зависимости. Наступил момент, когда баса ему стало мало. И облегчить его страдания сумел только сабвуфер REL T/9i. Обеспечивший идеально продуманную интеграцию басовой составляющей и основной акустики.

Секреты правильного баса от компании REL – приглашаем на вебинар

Секреты правильного баса от компании REL – приглашаем на вебинар
Компания REL из Великобритании – мировой лидер производства высококачественных сабвуферов для музыки и домашних кинотеатров. 27 апреля в прямом эфире Джон Хантер, владелец и главный разработчик REL, поделится секретами правильного баса и ответит на все ваши вопросы. Приглашаем на вебинар!

REL S/510 взял приз «Editor’s Choice 2020» журнала Hi-Fi+

REL S/510 взял приз «Editor's Choice 2020» журнала Hi-Fi+
У Алана Сиркома из журнала Hi-Fi+ звучание сабвуфера REL S/510 вызывает неожиданные ассоциации. По его меткому выражению, эта модель выполняет невыполнимую задачу, фактически втискивая кварту в пинтовую кружку, не расплескав при этом ни капли. Так он описал 500-ваттный бас, упакованный в довольно компактный корпус. И присудил REL значок «Выбор редакции».

Территория баса: для чего сабвуферам нужны пассивные излучатели

Территория баса: для чего сабвуферам REL нужны пассивные излучатели
С сабвуферами не всё так просто. Единого рецепта на все случаи жизни не существует. REL использует два основных варианта конструкции: закрытый корпус или фронтальный основной динамик, акустически связанный с пассивным излучателем, установленным в нижней панели корпуса. Чем же хорош каждый из этих вариантов?

Лучше, чем один: журнал Home Cinema Choice рекомендует использовать два сабвуфера REL S/510

Лучше, чем один: журнал Home Cinema Choice рекомендует использовать два сабвуфера REL S/510
Тест сабвуфера REL S/510, младшей из новых моделей серии S, журналом Home Cinema Choice выявил почти такую же глубину баса, как у более старших моделей, органично сочетающуюся с удивительной скоростью подачи. Которые в итоге заставили Стива Уизерса дать этому сабвуферу свои настоятельные рекомендации. Причём предпочтения отдаются сразу паре таких устройств в системе!

Территория баса: динамик, направленный вперёд или излучатель, направленный вниз?

Территория баса: динамик сабвуфера, направленный вперёд или излучатель, направленный вниз?
Довольно часто возникает вопрос: какой сабвуфер лучше – излучающий вниз или излучающий вперёд? И, как и в отношении большинства аспектов, связанных с воспроизведением звука, простого и однозначного ответа не существует. Однако мы вкратце изложим основные сведения о том, с каким задачами сабвуферы каждого из этих типов справляются лучше, и на какие из их особенностей мы делаем упор, предлагая те или иные модели потенциальным покупателям.

Редакция The Abso!ute Sound выбирает REL

The Abso!ute Sound Awards 2020
Одно из самых известных американских изданий в области high end audio, журнал The Abso!ute Sound, подвел итоги прошедшего года. И в числе прочих моделей, отличающихся выдающимся качеством звучания, присудил премию «Выбор редакции» сразу четырём сабвуферам британской компании REL.

Шесть сабвуферов REL S/510, собранные вместе, делают звук настоящим

video
Михаил Борзенков поражён: никогда в жизни он не слушал Мэрилина Мэнсона так тихо. Выстроенные в линейный массив шесть сабвуферов REL S/510 расширяют реальный рабочий диапазон акустики до максимально низких пределов. И уменьшенный вдвое уровень громкости позволяет получить улучшенную проработку фонограммы. В чём же тут секрет?

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ