Сабвуфер REL поднимет звучание системы Sonos на новую высоту

Сабвуфер REL поднимет звучание системы Sonos на новую высоту
Чаще всего покупатели либо специалисты-инсталляторы предпочитают установить в каждую комнату по саундбару – устройству хоть и универсальному, но всё же компромиссному, если рассматривать его функционал не в совокупности, а по отдельности. Вместо этого специалисты REL предлагают обратить внимание на такое устройство, как Sonos Connect, а совместно с ним использовать сторонний усилитель, колонки и сабвуфер.

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

REL 212/SE – сабвуфер года по версии журнала «TONEAudio»

REL 212/SE в журнале TONEAudio
Каждую осень эксперты TONEAudio выбирают лучшие по их мнению продукты года. В этот раз в категории Overall, то есть не в определенном классе техники, а как некое всеобъемлющее достижение, победу одержал сабвуфер 212/SE британской компании REL.

Сабвуфер REL No.25: его величество Бас

REL No. 25
В ознаменование  четвертьвекового юбилея прославленного британского производителя сабвуферных систем, была разработана модель с говорящим названием No.25, о которой хотелось бы поговорить поподробнее.

«Home Cinema Choice» о сабвуферах REL T7/i: один – хорошо, а два – лучше

Пара сабвуферов REL T7/i позволяет увеличить отдачу системы в нижнем регистре
Так зачем же нужны два сабвуфера вместо одного? Потому что у AV-ресивера есть два выхода для их подключения... Шутка! На самом деле с парой сабов можно не только увеличить отдачу системы в НЧ-регистре, но и уменьшить возможное влияние на качество звучания помещения прослушивания – например, тех же стоячих волн.

Секреты полноценного баса в стереосистеме

В чём же основная «фишка» сабвуферов REL при их использовании в стереосистеме? Секрет заключается в наличии высокоуровневого входа, концепция которого была разработана ещё в год основания компании: подключение с его помощью максимально приближает звучание сабвуферов к звучанию колонок.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ