fbpx

Home Cinema Choice: сабвуфер REL HT/1508 Predator демонстрирует быстрый, плотный и невероятно мощный бас

Home Cinema Choice: сабвуфер REL HT/1508 Predator демонстрирует быстрый, плотный и невероятно мощный бас
Ричард Стивенсон из журнала Home Cinema Choice протестировал новейший сабвуфер «Хищник» из кинотеатральной серии британской компании REL. По мнению автора, модель HT/1508 Predator создаёт волну низких частот, накатывающую, как девятый вал и сотрясающую самое нутро слушателя!

Модели Hegel и REL – в сотне лучших за прошедшие два десятилетия

Популярное британское издание Hi-Fi+ в этом году отмечает своё двадцатилетие. В апрельский номер журнала под номером 170, помимо прочих интересных материалов, вошел список из сотни лучших по мнению редакции аппаратов за прошедшие 20 лет. Отрадно, что среди них нашлось место сабвуферу REL 212/SE, а также интегральному усилителю Hegel H590.

Территория баса: универсальный сабвуфер или кинотеатральный?

Территория баса: универсальный сабвуфер или кинотеатральный?
Некоторые клиенты REL мучаются выбором: что предпочесть – универсальный сабвуфер из линейки T/i или же мощный кинотеатральный HT? Так ли все просто: первый – для музыки, второй – для кино? Может быть – да, а может и нет. Давайте вместе изучим процесс выбора, чтобы подобрать в нужной ценовой категории аппарат, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

REL HT/1508 Predator может устанавливаться в массивы

REL HT/1508 Predator может устанавливаться в массивы
Едва мы успели опубликовать новость о появлении «Хищника» – флагманского сабвуфера линейки для домашних кинотеатров – HT/1508 Predator британской компании REL, как «всплыли» новые подробности. Представленная в Бристоле 22 февраля новинка полна сюрпризов!

HT/1508 Predator: REL представит «Хищника» на выставке в Бристоле

HT/1508 Predator: REL представит «Хищника» на выставке в Бристоле
Выход каждой новой модели британской компании REL, специализирующейся на производстве сабвуферных систем и занимающей лидирующие позиции в мире, – всегда событие. Тем более, когда речь идёт о флагмане серии. Кинотеатральная линейка HT (Home Theater) – самая новая и самая бюджетная в ассортименте этого именитого производителя. До недавнего времени в ней было две модели, с динамиками калибром 10 и 12 дюймов. И вот появился 15-дюймовый «Хищник» – REL HT/1508 Predator.

TONEAudio заявляет об исключительной ценности сабвуфера REL Carbon Limited

TONEAudio заявляет об исключительной ценности сабвуфера REL Carbon Limited
Джефф Доргей, эксперт широко известного аудиофильского ресурса TONEAudio, протестировал новый сабвуфер REL Carbon Limited и написал по этому поводу подробный обзор. Автор сравнивает звучание пары «Карбонов» с более дорогим 212/SE и проводит ассоциации между более престижным Porsche 911 и менее известным, но очень навороченным Cayman GT4. А какой сабвуфер выбрали бы вы?

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Media Awards

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Mesia Awards
Издательский дом AVTech Media – пожалуй, крупнейший на сегодня в индустрии бытовой электроники. Ему принадлежат британские издания – Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и Hi-Fi News & Record Review, а также американские – Stereophile и Sound & Vision. И это не говоря уже про различные профильные сайты. Неудивительно, что у такого конгломерата экспертов в области качественного воспроизведения кино и музыки есть своя большая ежегодная премия. И лауреаты сезона 2018/2019 были названы буквально на днях.

Территория баса: один большой REL или два поменьше?

Территория баса: один большой REL или два поменьше?
Некоторых из клиентов REL беспокоит известная проблема: решить, что лучше – один большой сабвуфер или два более компактных, но сходных по уровню звучания. Давайте установим некоторые определения, которые помогут понять, как все это работает и обеспечить клиентам лучшие результаты.

REL Carbon Ltd. – уголь превращается в алмаз

REL Carbon Ltd. – уголь превращается в алмаз
В кои-то веки разработчики британской компании REL решили сделать что-нибудь исключительно для удовольствия. Без неизбежных, но разумных ограничений бюджета, технологий и материалов. И в качестве «жертвы» выбрали стандартный сабвуфер S/5 SHO. То, что получилось, носит название REL Carbon Ltd.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ