fbpx

REL HT/1508 Predator может устанавливаться в массивы

REL HT/1508 Predator может устанавливаться в массивы
Едва мы успели опубликовать новость о появлении «Хищника» – флагманского сабвуфера линейки для домашних кинотеатров – HT/1508 Predator британской компании REL, как «всплыли» новые подробности. Представленная в Бристоле 22 февраля новинка полна сюрпризов!

HT/1508 Predator: REL представит «Хищника» на выставке в Бристоле

HT/1508 Predator: REL представит «Хищника» на выставке в Бристоле
Выход каждой новой модели британской компании REL, специализирующейся на производстве сабвуферных систем и занимающей лидирующие позиции в мире, – всегда событие. Тем более, когда речь идёт о флагмане серии. Кинотеатральная линейка HT (Home Theater) – самая новая и самая бюджетная в ассортименте этого именитого производителя. До недавнего времени в ней было две модели, с динамиками калибром 10 и 12 дюймов. И вот появился 15-дюймовый «Хищник» – REL HT/1508 Predator.

TONEAudio заявляет об исключительной ценности сабвуфера REL Carbon Limited

TONEAudio заявляет об исключительной ценности сабвуфера REL Carbon Limited
Джефф Доргей, эксперт широко известного аудиофильского ресурса TONEAudio, протестировал новый сабвуфер REL Carbon Limited и написал по этому поводу подробный обзор. Автор сравнивает звучание пары «Карбонов» с более дорогим 212/SE и проводит ассоциации между более престижным Porsche 911 и менее известным, но очень навороченным Cayman GT4. А какой сабвуфер выбрали бы вы?

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Media Awards

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Mesia Awards
Издательский дом AVTech Media – пожалуй, крупнейший на сегодня в индустрии бытовой электроники. Ему принадлежат британские издания – Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и Hi-Fi News & Record Review, а также американские – Stereophile и Sound & Vision. И это не говоря уже про различные профильные сайты. Неудивительно, что у такого конгломерата экспертов в области качественного воспроизведения кино и музыки есть своя большая ежегодная премия. И лауреаты сезона 2018/2019 были названы буквально на днях.

Территория баса: один большой REL или два поменьше?

Территория баса: один большой REL или два поменьше?
Некоторых из клиентов REL беспокоит известная проблема: решить, что лучше – один большой сабвуфер или два более компактных, но сходных по уровню звучания. Давайте установим некоторые определения, которые помогут понять, как все это работает и обеспечить клиентам лучшие результаты.

REL Carbon Ltd. – уголь превращается в алмаз

REL Carbon Ltd. – уголь превращается в алмаз
В кои-то веки разработчики британской компании REL решили сделать что-нибудь исключительно для удовольствия. Без неизбежных, но разумных ограничений бюджета, технологий и материалов. И в качестве «жертвы» выбрали стандартный сабвуфер S/5 SHO. То, что получилось, носит название REL Carbon Ltd.

Домашний кинотеатр с телевизором-картиной

Владельцы этой гостиной-кухни стремились добавить в интерьер нечто красивое и функциональное одновременно. Именно таким арт-объектом стал 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature, толщина которого меньше, чем глубина корпуса iPhone SE. Но современная система домашнего кинотеатра одним телевизором не исчерпывается!

Сабвуферы REL в помощь напольникам Monitor Audio: обзор Михаила Борзенкова

video
Зачем полноценным напольным колонкам, да ещё таким, как Monitor Audio Gold 300, басовая поддержка сабвуферов REL T/9i? Этим вопросом задаётся известный шоумен и блогер Михаил Борзенков, тестируя стереосистему из двух напольников и двух сабов.

В Москве открывается фирменный салон Burmester

В Москве открывается фирменный салон Burmester
Новый московский салон Burmester – особый проект компании Barnsly. Официальная церемония открытия намечена на начало осени, однако уже сейчас в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Ferra.ru советует, как правильно выбрать сабвуфер

Онлайн-журнал о потребительской электронике Ferra.ru помогает выбрать аудиосистему, телефон, камеру и ежедневно публикует новости индустрии и иллюстрированные обзоры новой техники. И вот настала очередь столь важной части аудиосистемы, как сабвуфер.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ