fbpx

Компания REL представляет новую линейку сабвуферов T/x

Компания REL представляет новую линейку сабвуферов T/x
Джон Хантер, владелец и главный разработчик британской компании REL, представляет сабвуферы новой серии T/x. Новинки приходят на смену самым популярным продуктам британцев из линейки T/i. Повышенная управляемость и динамика, вкупе с проверенными технологиями, позаимствованными у старших моделей, выводят качество баса на новый уровень, приближая его к звучанию сабвуферов серии S.

Машина аудиофильского террора: необычный сабвуфер REL 212/SX

Машина аудиофильского террора: необычный сабвуфер REL
Михаил Борзенков загибает пальцы: кроме привычной конфигурации с одним сабвуфером, он тестировал системы с двумя сабами, расположенными горизонтально и с шестью, выстроенными в линейный массив. Но в нынешнем случае и он поражён: на передней панели модели REL 212/SX сразу два 300-миллиметровых активных динамика расположены вертикально друг над другом.

Парадоксально эффективен: маленький REL T-Zero MkIII способен на большие свершения

Парадоксально эффективен: маленький REL T-Zero MkIII способен на большие свершения
Компактный сабвуфер британской компании REL – модель T-Zero MkIII – станет оптимальным выбором для небольшого помещения. Помимо традиционного качества звучания REL, он демонстрирует практически идеальное соотношение цена/качество. Которое и заставило Майкла Эванса с австралийского портала StereoNet присудить модели приз «Applause Award».

Полдюжины раз по 500 ватт: линейный массив сабвуферов REL S/510

Полдюжины раз по 500 ватт: линейный массив сабвуферов REL S/510
Преимущества линейных массивов очевидны. Во-первых, расположение НЧ-динамиков по вертикали дает более равномерное взаимодействие НЧ-излучателей с помещением прослушивания. Во-вторых, низкочастотные секции физически не связаны с СЧ/ВЧ-блоками. Соответственно, есть возможность располагать их в более оптимальных местах с точки зрения акустики. Авторитетный немецкий журнал Stereo решил проверить это на практике.

Территория баса: что отличает сабвуферы REL от других?

Джон Хантер, владелец и главный разработчик британской компании REL, рассказывает об особенностях и технических решениях, которые отличают сабвуферы REL от изделий других производителей. Особый подход к задаче воспроизведения баса позволяет продуктам REL позволяет всей музыкальной системе воссоздать то самое естественное, натуральное звучание.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i
Автор популярного видеоблога Valeron's Vinyl Channel никогда не думал, что будет снимать обзор сабвуфера. И это несмотря на то, что Валерий всегда придерживался мнения: сабвуфер в музыке зачастую совсем не лишний. Однако опыт использования модели REL T/9i заставил эксперта поделиться своими впечатлениями со зрителем.

Территория баса: почему не стоит бояться высокоуровневого подключения

Территория баса: почему не стоит бояться высокоуровневого подключения
Сабвуферы REL оснащаются входом высокого уровня, и мы рекомендуем выбирать именно этот способ подключения. В мире High End не существует более экстравагантной схемы подключения, идущей вразрез с привычными правилами. Однако результаты, которые даёт её использование, говорят сами за себя.

Hegel H120 и REL 212/SX – лауреаты премии AVTech Media Awards 2020/2021

Hegel H120 и REL 212/SX – лауреаты премии AVTech Media Awards 2020/2021
Премию AVTech Media Award ежегодно присуждает совместное жюри экспертов авторитетных британских журналов Hi-Fi News, Hi-Fi Choice и Home Cinema Choice. По итогам нынешнего сезона, среди обладателей этой престижной награды были названы интегральный усилитель Hegel H120 и сабвуфер REL 212/SX.

Территория баса: система класса High-End – давайте помечтаем!

Территория баса: система класса High-End – давайте помечтаем!
Все мы хорошо знаем о существовании систем класса High-End, которые рассчитаны на очень богатых людей. При этом чаще всего оборудование самого высокого класса производят фирмы, имеющие собственную базу проектирования. Что впоследствии позволяет им внедрять передовые технологии и в конструкцию своих более доступных по цене моделей.

Arcam, REL и JBL – «Выбор года» портала AVForums

Arcam, REL и JBL – выбор года портала AVForums
Портал AVForums подвёл итоги нынешнего года и уже традиционно назвал список лауреатов премии «Выбор редакции». В числе прочих победителей, в него попали модели от Arcam, REL и JBL. Критерии участия в конкурсе чрезвычайно просты. Компоненты должны были быть протестированы порталом в течении прошедшего года и не сняты с производства на момент награждения.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ