fbpx

В Москве открывается фирменный салон Burmester

В Москве открывается фирменный салон Burmester
Новый московский салон Burmester – особый проект компании Barnsly. Официальная церемония открытия намечена на начало осени, однако уже сейчас в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Ferra.ru советует, как правильно выбрать сабвуфер

Онлайн-журнал о потребительской электронике Ferra.ru помогает выбрать аудиосистему, телефон, камеру и ежедневно публикует новости индустрии и иллюстрированные обзоры новой техники. И вот настала очередь столь важной части аудиосистемы, как сабвуфер.

Территория баса: REL 3D – профессиональный кинотеатр у вас дома

Территория баса: REL 3D – профессиональный кинотеатр у вас дома
Наш подход к процессу прослушивания музыки и просмотра фильмов несколько отличается об общепринятого в большинстве компаний. Именно поэтому мы разработали руководство по комплектации и настройке системы с учётом ряда приоритетов. В процессе его изучения и применения на практике вы, возможно, будете удивлены, насколько зависит от качественного баса полноценное объёмное звучание, заложенное в звуковые дорожки многих фильмов. Причём именно в основные каналы, а не только в сабвуферный канал эффектов (LFE).

Территория баса: дайте мне бас на виниле!

Территория баса: дайте мне бас на виниле!
Вот уже полвека я искренне люблю винил. В наши дни один из самых больших плюсов винила заключается в том, что он стирает границы между поколениями. Итак, что же может быть лучше винила? Пожалуй, только винил на полноценной системе, в первую очередь – с точки зрения диапазона частот.

Территория баса: расширяем звуковую сцену с помощью стереопары REL

Территория баса: расширяем звуковую сцену с помощью стереопары REL
За прошлый год резко выросли продажи стереопар сабвуферов REL. На первый взгляд представляется, что любителям музыки внезапно потребовалось гораздо большего количества баса. Однако, покупатели REL выбирают этот путь по совершенно иным причинам, чем могло бы показаться. Прежде всего, они не следуют за большинством, а внимательно слушают, получая в итоге впечатляющие результаты.

Территория баса: будь реалистом, выбери правильный REL

Территория баса: будь реалистом, выбери правильный REL
Пожалуйста, будьте реалистами, здраво оцените потенциал акустики помещения прослушивания, проанализируйте свои запросы к системе и весь объём работы, который в рамках этих запросов предстоит выполнить одному или паре сабвуферов REL.

Как выбрать сабвуфер для домашнего кинотеатра и музыки

Итак, вы решили выбрать сабвуфер для своей музыкальной системы. И мы это всячески приветствуем, поскольку считаем, что в домашнем кинотеатре без него никак, и в стереосистеме его наличие тоже желательно. Выбор сабвуфера – дело трудное, но благодарное. Живое объёмное звучание обновлённой музыкальной системы стоит затраченных усилий.

Сабвуфер REL поднимет звучание системы Sonos на новую высоту

Сабвуфер REL поднимет звучание системы Sonos на новую высоту
Чаще всего покупатели либо специалисты-инсталляторы предпочитают установить в каждую комнату по саундбару – устройству хоть и универсальному, но всё же компромиссному, если рассматривать его функционал не в совокупности, а по отдельности. Вместо этого специалисты REL предлагают обратить внимание на такое устройство, как Sonos Connect, а совместно с ним использовать сторонний усилитель, колонки и сабвуфер.

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

REL 212/SE – сабвуфер года по версии журнала «TONEAudio»

REL 212/SE в журнале TONEAudio
Каждую осень эксперты TONEAudio выбирают лучшие по их мнению продукты года. В этот раз в категории Overall, то есть не в определенном классе техники, а как некое всеобъемлющее достижение, победу одержал сабвуфер 212/SE британской компании REL.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ