fbpx

Территория баса: важные особенности конструкции НЧ-динамика REL

Территория баса: важные особенности конструкции НЧ-динамика REL
Диффузоры 10- и 12-дюймовых динамиков сабвуферов REL серии S обеспечивали безупречное воспроизведение баса большой мощности. Теперь же, в моделях S/812 и S/510, подводимая к излучателям мощность повышается в полтора-два раза. И оригинальная конструкция уже не сможет справиться с поставленной задачей. Джон Хантер рассказывает о секретах проектирования новых динамиков.

Активный бронированный оптический HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров

Активный бронированный HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров
Современные мультимедиа-системы практически полностью отказались от большинства соединений, кроме HDMI. Ведь кабели новейших версий – таких, как только что появившийся POWERGRIP Visionary – существенно улучшают качество передачи сигнала и расширяют возможности управления.

Новое звучание вашего домашнего кинотеатра с AV-ресивером Arcam

Новое звучание вашего домашнего кинотеатра с AV-ресивером Arcam
Компания ARCAM предлагает уникальную возможность иметь домашний кинотеатр такого уровня качества, каким он был задуман создателями форматов окружающего звука. Приобрести новый аппарат ARCAM теперь можно со скидкой в 25% от стандартной цены. Переходите на ARCAM, и ваш кинотеатр зазвучит по-новому!

Arcam представляет новые модели аудио-видео компонентов

Arcam представляет новые модели аудио-видео компонентов
Только что завершившаяся в Дэнвере выставка CEDIA 2019 принесла новые сюрпризы. Модельный ряд легендарной британской компании Arcam ожидает радикальное обновление. Англичане представили новую линейку AV-ресиверов, флагманский AV-процессор и сразу три усилителя мощности. Но на этом не остановились!

Новые сабвуферы REL серии S появятся в России в середине осени

Новые сабвуферы REL серии S появятся в России в середине осени
Мировой лидер в разработке и производстве сабвуферных систем, британская компания REL, в моделях «средней» серии S в разное время опробовала динамики с алюминиевыми диффузорами, беспроводное подключение и технологии Gibraltar. А буквально на днях стало известно, что в серии появились две абсолютно новых модели: REL S/510 и REL S/812.

Усилитель Monitor Audio IA40-3 – незаметный универсал

Усилитель Monitor Audio IA40-3 – незаметный универсал
Британская компания Monitor Audio представила компактный трёхканальный инсталляционный усилитель модели IA40-3. Его скромный вес – 484 грамма – и небольшие размеры – 180 х 110 мм при толщине всего 32 мм – открывают широкие возможности для размещения. А возможность настенного, углового или потолочного монтажа с помощью универсального комплектного кронштейна делают его поистине универсальным решением.

Ресивер в стереофоническом режиме: Михаил Борзенков слушает Arcam AVR850

video
Можно ли заставить AV-ресивер правильно играть стерео? Оказывается, абсолютно кинотеатральная модель Arcam AVR850, поддерживающая все мыслимые форматы и стандарты, необходимые современному домашнему кинотеатру, способна воспроизводить стереосигнал на уровне двухканального усилителя класса High End. Михаил Борзенков убедился в этом лично.

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wylsa.com: игры, iTunes и Netflix

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wilsa.com: игры, iTunes и Netflix
Один из лучших саундбаров на рынке по совокупности характеристик. К такому мнению пришёл обозреватель портала Wylsa.com Сергей Кузьмин после трёхнедельного использования саундбара Harman/Kardon Enchant 1300 в качестве основной домашней музыкальной системы. Всё это время автор слушал музыку, смотрел фильмы и активно играл в компьютерные игры. Конечно же, используя для этого саундбар.

Журнал «Sound & Vision»: напольник JBL Stage A170 – «лучший выбор»

Журнал «Sound & Vision»: напольник JBL Stage A170 – «лучший выбор»
Майкл Трей из американского журнала Sound & Vision протестировал напольные колонки A170 из серии Stage калифорнийской компании JBL. Несомненные плюсы модели – чистое и динамичное звучание и доступная стоимость, немногочисленные минусы – неяркая внешность и отделка. Опровергая расхожее мнение, согласно которому JBL – колонки в основном для рок-музыки, протестированная модель сумела разрушить этот стереотип.

Настоящий победитель: журнал «What Hi-Fi?» даёт «пять звёзд» комплекту ELAC Debut 2.0

Настоящий победитель: журнал «What Hi-Fi?» даёт «пять звёзд» комплекту ELAC Debut 2.0
Британское издание «What Hi-Fi? Sound and Vision» присудило классическому пятиканальному комплекту акустики для домашнего кинотеатра ELAC Debut 2.0 оценку «пять звёзд». Главный итог всестороннего тестирования: качество системы определяется качествами составляющих ее элементов. И в данном случае эксперты не нашли ни единого аргумента «против». Что же касается достоинств, то у колонок из Киля убедительная звуковая сцена, ровный тональный баланс и чистое, динамичное звучание.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ