fbpx
Домой System Audio

System Audio

Датские акустические системы System Audio по праву считаются одними из самых изящных внешне, обеспечивая при том полномасштабное звучание.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

Датские колонки SA legend 40 silverback – акустика года в Германии

Датские колонки SA legend 40 silverback – акустика года в Германии
Уважаемое немецкое издание HiFi Test протестировало активные акустические системы SA legend 40 silverback датской компании System Audio и присудило им свою высшую награду. Прямо скажем, немудрено, учитывая почти тридцатипятилетний опыт производителя и заложенный в колонки этой серии технологический потенциал.

SA legend от System Audio официально поддерживает WiSA

SA legend от System Audio официально поддерживает WiSA
Мы уже неоднократно писали о новой серии акустических систем SA legend от датской компании System Audio, у которых есть их активные версии с приставкой Silverback. И вот буквально на днях стало известно, что компания теперь является полноценным членом Ассоциации Беспроводных колонок и Аудиотехники (WiSA), а ее продукция может использовать все наработки этой ассоциации. Так что же предлагает WiSA?

SA legend 40 – «первая ласточка» беспроводной революции от System Audio

SA legend 40 – «первая ласточка» беспроводной революции от System Audio
Совсем недавно мы рассказывали о появлении в линейке датской компании System Audio совершенно новой серии колонок SA legend silverback. И уже появились подробные сведения о флагманской напольной модели этой серии под индексом 40. Попробуем проанализировать полученные данные и понять, чем именно так хороша новинка.

System Audio SA legend – вам потребуются только колонки

System Audio SA legend
Колонки System Audio – действительно одни из самых компактных и качественных одновременно. Тем не менее, им точно так же, как и другим колонкам, нужны источники, усилители, кабели и т. д., сами по себе они не играют... Вернее, так – не играли, раньше. А сейчас – будут! В конце прошлого года появились первые слухи, а буквально на днях была представлена абсолютно новая серия колонок System Audio под многообещающим названием Legend.

System Audio SA saxo 40: для «большого звука» не всегда нужны большие колонки

Встречайте SA saxo 40
Новинка SA saxo 40 на четверть ниже флагмана серии, но при этом в конструкции используются аналогичные топовым моделям излучатели. На сегодняшний день это единственные в серии SA saxo и вторые (после SA pandion 20) во всём модельном ряду датской компании напольные колонки, не использующие конфигурацию MTM, то есть с традиционным верхним расположением твитера.

System Audio SA saxo: изящная датская акустика в деталях

SA saxo – самая компактная линейка в модельном ряду System Audio
Не так давно Оле Виттхофт, основатель и владелец датской компании System Audio, анонсировал масштабное обновление младшей серии акустических систем SA saxo, о чём мы уже сообщали. Сейчас же попробуем разобраться подробней с тем, что именно нам предлагает датчане в качестве развития популярной модельной линейки.

Напольная акустика премиум-класса: пять лидеров

Собственно говоря, что такое колонки? Это электроакустические преобразователи предварительно записанного сигнала, в случае с домашней аудиотехникой – звучания музыкальных инструментов и голосов. Именно их назначение и определяет технические требования к ним, в первую очередь – частотный диапазон.

Датская концепция «быстрого звука»: обновление линейки SA saxo

SA saxo обновление линейки
System Audio – датская компания, с 1984 года выпускающая компактные по габаритам, но вполне весомые по звучанию акустические системы. Семь лет назад в модельном ряду компании появилась серия SA saxo, пожалуй что самая компактная и бюджетная из всей линейки, но как ни удивительно –...

System Audio Pandion 2: птица высокого полёта

Абсолютное большинство покупателей полочных колонок прежде всего волнует бас. Тех, кого он не волнует, можно как минимум считать достаточно компетентными для того, чтобы им вообще не читать обзоры, либо — у них другие жизненные приоритеты. Мы же удовлетворим любопытство народных масс: бас в «Пандионах» - есть.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ