Arcam

Arcam - британский производитель аудио и видеотехники класса Hi-Fi - стерео-усилителей, AV-ресиверов, ЦАП и усилителей для наушников.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Универсальный SACD-проигрыватель Arcam CDS50 – «звезда CES» по мнению «What Hi-Fi?»

Универсальный SACD-проигрыватель Arcam CDS50 – «звезда CES» по мнению «What Hi-Fi?»
Не успела закончиться крупнейшая выставка потребительской электроники в Лас-Вегасе, как один из самых известных отраслевых журналов, британский «What Hi-Fi? Sound and Vision», назвал лучшие аудиопродукты, представленные на этом форуме – самые настоящие «звёзды CES 2018». Одним из них ожидаемо стал SACD-проигрыватель Arcam CDS50. Это представитель абсолютно новой серии прославленного британского производителя под названием HDA.

Стереоресивер ARCAM SR250 в обзоре Home Theater High Fidelity

Это нетипичный продукт для ДК, но идеальный выбор для любителя музыки, который не готов тратить деньги на многоканальный тракт, но хочет иногда посмотреть кино в хорошем качестве. Самое впечатляющее — это Dirac. С помощью комплектного микрофона настройка по девяти (!) точкам осуществляется буквально за 20 минут, главное — соблюдать тишину. В результате звучание стало более открытым и объемным, оторвавшись от колонок и практически соответствуя многоканальному.

Счастливое число: 7 лучших подарков для любителя музыки

До Нового года осталось меньше пары недель, как говорится – праздник к нам приходит, а с ним и необходимость (а для кого-то – и приятная обязанность) дарить подарки. Но сначала их нужно выбрать – как для родных и близких, так и для самого себя. И если среди них есть хоть один меломан – вам крупно повезло: ведь как минимум одной причины для головной боли мы помогли вам избежать, тщательно проштудировав ассортимент и выбрав целых семь музыкальных подарков на любой вкус и кошелёк!

Arcam и RHA – среди лауреатов премии AVTech Media Awards 2017/2018

Arcam и RHA – среди лауреатов премии AVTech Media Awards 2017/2018
Названы лучшие продукты для прослушивания музыки и просмотра фильмов из имеющих на рынке по версии AVTech – от наушников и портативных проигрывателей до флагманских напольных колонок, от 4К-телевизоров и проекторов до UHD Blu-ray-плееров и AV-ресиверов. В этом году в числе лауреатов оказалось сразу три модели от производителей, представляемых на территории России компанией Barnsly.

The Cinema Designer: теперь с акустикой Monitor Audio!

video
TCD представляет собой онлайн-приложение, с помощью которого можно составить список необходимой техники, посчитать стоимость материалов и работ, отрисовать 3D-модели будущего ДК, вывести данные в PDF-файл и всё это — за считанные минуты, хотя обычно на подобные работы может уходить до месяца,

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

Управляющее приложение Arcam MusicLife получило обновление

ARCAM MusicLife 2.0.2
Наступила осень и разработчики снова обновили MusicLife, уже до версии 2.0.2, в которой основное внимание было уделено дизайну приложения. Он стал проще и лаконичней, но вместе с тем увеличились изображения. Однако одной лишь доработкой GUI дело, естественно, не ограничилось.

В списке лауреатов «What Hi-Fi? Awards 2017» – сразу десять продуктов из каталога Barnsly

What Hi-FI? Awards 2017
Одно из ведущих изданий, специализирующихся в вопросах высококачественного аудио-видео, британский журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision», подвёл итоги 2017 модельного года. Эксперты журнала назвали лучшие, по их мнению, продукты, и среди лауреатов – целый десяток моделей, представленных в России нашей компанией.

Arcam и Cambridge Audio – в числе лучших усилителей XXI века

Arcam A19 и Cambridge Audio CXA60 – в числе лучших усилителей XXI века
В список вошли обладатели премии «Продукт года» за последние 16 лет, и хоть они, возможно, не являются «единственно правильным выбором», но, как минимум, за эти модели точно можно поручиться.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ