fbpx

Arcam

Arcam — британский производитель аудио и видеотехники класса Hi-Fi — стерео-усилителей, AV-ресиверов, ЦАП и усилителей для наушников.

Компания Arcam показала в Мюнхене модель SA30 – новый интегральник из линейки HDA

Компания Arcam показала в Мюнхене модель SA30 – новый интегральник из линейки HDA
В линейке стереокомпонентов Arcam пополнение: новым флагманом серии HDA стал интегральный усилитель SA30, выдающий 120 честных британских ватт на канал в классе G. Спешим поделиться подробностями.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Британское сетевое издание Sound Vision Install проводит ежегодный конкурс по двум дюжинам номинаций, выбирая лучших среди аудио-видео оборудования, программных продуктов и прочих объектов и субъектов профильной индустрии. В этом году номинантами сразу в трёх категориях стали продукты компании Monitor Audio. Кроме того, на звание «Лучший ресивер» претендует Arcam AVR850. У вас есть возможность повлиять на результаты, поучаствовав в голосовании.

Как правильно совместить стерео и домашний кинотеатр в одной системе

Итак, вы достаточно удачливы: у вас есть место, финансовые возможности и согласие супруги, позволяющие разместить у себя систему домашнего кинотеатра. Отличные новости! Но что насчёт вашей стереосистемы, которую вы давно используете и любите? И что делать, если музыка для вас так же важна, как и хорошее кино с объёмным звучанием?

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA
Аппараты хороши как вместе, так и по отдельности. Такой парадоксальный вывод делает эксперт портала Stereo.ru, уделив несколько часов прослушиванию комплекта из усилителя SA20 и универсального проигрывателя CDS50 из новой серии стереокомпонентов Arcam HDA.

High Definition Audio: обзор младшего интегральника SA10 из линейки Arcam HDA

High Definition Audio: обзор младшего интегральника SA10 из линейки Arcam HDA
В Arcam HDA SA10 классическое усиление в классе A/B дополнено блоком ЦАП с оптическими и коаксиальными входами, способным работать с аудиоматериалом высокого разрешения. Такой набор характеристик, вкупе с возможностью настройки и управления аппаратом из мобильного приложения, заставил Анатолия Максименко из «Hi-Fi.ru» повнимательнее присмотреться к новому интегральнику Arcam.

Усилитель и музыкальный проигрыватель серии Arcam HDA – в обзоре портала «Hi-Fi.ru»

Усилитель и музыкальный проигрыватель Arcam HDA – в обзоре портала «Hi-Fi.ru»
Компания Arcam, по мнению эксперта портала «Hi-Fi.ru», – один из «грандов» индустрии, наиболее успешно приспособившихся к реалиям новой эпохи. И в новых стереокомпонентах серии Arcam HDA компания не только продолжила радовать любителей музыки своими проверенными наработками, но и привнесла в них столь популярный сегодня wireless-функционал. В обзоре Александра Чечелёва тестируется традиционная связка «источник-интегральник»: универсальный музыкальный плеер CDS50 плюс усилитель класса G SA20.

Эффектный интеллигент: интегральник Arcam SA10 в обзоре «Stereo.ru»

Эффектный интеллигент: интегральник Arcam SA10 в обзоре «Stereo.ru»
Arcam SA10 – младший интегральный усилитель в появившейся совсем недавно линейке HDA. Журналисты популярного ресурса Stereo.ru, которые уже не одно десятилетие с интересом следят за развитием модельного ряда легендарной британской компании, делятся с читателем яркими впечатлениями от первого прослушивания этого аппарата.

Сертификация IMAX Enhanced для AV-ресиверов Arcam

Сертификация IMAX Enhanced для AV-ресиверов Arcam
Легендарная британская компания Arcam с гордостью объявляет о начале сотрудничества с канадской корпорацией IMAX. Основная цель – сертификация и лицензирование продукции на соответствие самым совершенным кинематографическим стандартам. После обновления прошивки, AV-ресиверы Arcam AVR390, AVR550, AVR850 и процессор AV860 будут полностью соответствовать требованиям 4K HDR и DTS:X, которые используются при цифровом ремастеринге кинофильмов для IMAX Enhanced.

Тот самый Arcam: компоненты серии HDA в обзоре Михаила Борзенкова

video
Компания Arcam – один из признанных столпов «британского стиля звучания». Михаил Борзенков в очредной раз убедился в справедливости этих слов. По мнению автора, компоненты серии Arcam HDA стали достойными преемниками славной музыкальной традиции, выводя при этом удобство прослушивания и качество звука на новый современный уровень.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ