fbpx

Arcam

Arcam — британский производитель аудио и видеотехники класса Hi-Fi — стерео-усилителей, AV-ресиверов, ЦАП и усилителей для наушников.

Новое звучание вашего домашнего кинотеатра с AV-ресивером Arcam

Новое звучание вашего домашнего кинотеатра с AV-ресивером Arcam
Компания ARCAM предлагает уникальную возможность иметь домашний кинотеатр такого уровня качества, каким он был задуман создателями форматов окружающего звука. Приобрести новый аппарат ARCAM теперь можно со скидкой в 25% от стандартной цены. Переходите на ARCAM, и ваш кинотеатр зазвучит по-новому!

Arcam представляет новые модели аудио-видео компонентов

Arcam представляет новые модели аудио-видео компонентов
Только что завершившаяся в Дэнвере выставка CEDIA 2019 принесла новые сюрпризы. Модельный ряд легендарной британской компании Arcam ожидает радикальное обновление. Англичане представили новую линейку AV-ресиверов, флагманский AV-процессор и сразу три усилителя мощности. Но на этом не остановились!

Ресивер в стереофоническом режиме: Михаил Борзенков слушает Arcam AVR850

video
Можно ли заставить AV-ресивер правильно играть стерео? Оказывается, абсолютно кинотеатральная модель Arcam AVR850, поддерживающая все мыслимые форматы и стандарты, необходимые современному домашнему кинотеатру, способна воспроизводить стереосигнал на уровне двухканального усилителя класса High End. Михаил Борзенков убедился в этом лично.

Сетевой проигрыватель Arcam rPlay – со скидкой 20%

Сетевой проигрыватель Arcam rPlay – со скидкой 20%
Проигрыватель rPlay от Arcam позволит вам добавить сетевые стриминговые сервисы и интернет-радио в систему, используя технологии DTS Play-Fi, AirPlay и UPnP. Он предоставляет своим владельцам возможность использования сервиса Deezer, доступного для российских пользователей. И только сейчас этот аппарат можно приобрести со скидкой 20% от рекомендованной розничной цены – всего за 39 990 ₽!

Докопаться до сути: Arcam SA20 в обзоре журнала Hi-Fi+

Докопаться до сути: Arcam SA20 в обзоре журнала Hi-Fi+
Эксперт британского издания Hi-Fi+ Джейсон Кеннеди протестировал интегральный усилитель легендарной компании Arcam – модель SA20 из серии стереокомпонентов HDA. За последнюю декаду этот производитель уже дважды менял владельца, поэтому нет ничего удивительного в том, что новая линейка так существенно отличается от классических моделей Arcam прошлых лет.

Компания Arcam показала в Мюнхене модель SA30 – новый интегральник из линейки HDA

Компания Arcam показала в Мюнхене модель SA30 – новый интегральник из линейки HDA
В линейке стереокомпонентов Arcam пополнение: новым флагманом серии HDA стал интегральный усилитель SA30, выдающий 120 честных британских ватт на канал в классе G. Спешим поделиться подробностями.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

Голосуйте за Monitor Audio и Arcam в конкурсе SVI Trade Awards 2019

Британское сетевое издание Sound Vision Install проводит ежегодный конкурс по двум дюжинам номинаций, выбирая лучших среди аудио-видео оборудования, программных продуктов и прочих объектов и субъектов профильной индустрии. В этом году номинантами сразу в трёх категориях стали продукты компании Monitor Audio. Кроме того, на звание «Лучший ресивер» претендует Arcam AVR850. У вас есть возможность повлиять на результаты, поучаствовав в голосовании.

Как правильно совместить стерео и домашний кинотеатр в одной системе

Итак, вы достаточно удачливы: у вас есть место, финансовые возможности и согласие супруги, позволяющие разместить у себя систему домашнего кинотеатра. Отличные новости! Но что насчёт вашей стереосистемы, которую вы давно используете и любите? И что делать, если музыка для вас так же важна, как и хорошее кино с объёмным звучанием?

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA
Аппараты хороши как вместе, так и по отдельности. Такой парадоксальный вывод делает эксперт портала Stereo.ru, уделив несколько часов прослушиванию комплекта из усилителя SA20 и универсального проигрывателя CDS50 из новой серии стереокомпонентов Arcam HDA.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ