fbpx
Домой Nordost

Nordost

Американская компания Nordost — это про кабели, равных которым нет во всей индустрии high end, будь то музыка или кино.

Nordost QBase Reference – самый важный апгрейд для звучания системы

Nordost QBase Reference – самый важный апгрейд для звучания системы
Компания Nordost называет свою модель QBase Reference «универсальным устройством распределения питания референсного уровня». Краткое определение, которое исчерпывающе описывает этот компонент из лиги тяжеловесов. Алан Сирком с аудиофильского портала Hi-Fi + «разбирает аппарат по косточкам».

Акустический кабель Nordost Heimdall 2 обеспечивает впечатляющее звучание

Акустический кабель Nordost Heimdall 2 обеспечивает впечатляющее звучание
Компания Nordost десятилетиями совершенствовала технологии и материалы, позволяющие ей производить одни из самых лучших в мире кабелей для подключения акустических систем. По свидетельству эксперта австралийского портала StereoNet Марка Гусева, кабель Nordost Heimdall 2 «переиграл» всех конкурентов, когда-либо использовавшихся в его домашней системе. Включая существенно более дорогих!

Редакция Stereophille назвала лауреатов ежегодной премии Recommended Components

Редакция Stereophille назвала лауреатов ежегодной премии Recommended Components – LjN8Kaez8
Каждый год редакция журнала Stereophile из протестированных за сезон компонентов отбирает самые лучшие. И составляет списки рекомендованных, разбив их по категориям и классам. Уже традиционно среди лауреатов много хорошо знакомой нам техники. И мы бы хотели напомнить нашим читателям о наиболее актуальных позициях.

Nordost представляет распределители питания QBASE Mark III

Nordost представляет распределители питания QBASE Mark III – LjN8KD5NU
Третье поколение сетевых распределителей QBASE именитой американской компании Nordost с блеском решает всё ту же задачу. Они позволяют подключить компоненты музыкальной системы к электросети максимально надёжно и качественно. Дело в том, что большинство аналогичных решений от других производителей подразумевают те или иные вмешательства в силовую линию, влияние которых далеко не всегда можно оценить положительно. Nordost QBASE Mark III лишён подобных недостатков.

Лайфхак от Nordost: выбирайте кабели одной модельной линейки

Лайфхак от Nordost: выбирайте кабели одной модельной линейки – LjN8K6kLh
Почерк кабелей – одна из фундаментальных характеристик коммутационной продукции в аудиоиндустрии. Этот эффект заметен для различных кабелей, разработанных с использованием одних и тех же технологий, изготовленных одним производителем с единой философией дизайна. Компания Nordost рекомендует использовать в системе кабели, входящие в одну модельную линейку.

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET – LjN8KJCvJ
Как и каждый год, редакция портала StereoNET подвела итоги прошедшего Hi-Fi сезона. И лучшие, по мнению экспертов, модели отмечены премией «Product Of The Year». В почётном списке – продукция Monitor Audio, Roksan и Nordost. Чем же они обязаны своему успеху?

Лучшие из лучших: названы лауреаты ежегодной премии журнала Stereophile

Лучшие из лучших: названы лауреаты ежегодной премии журнала Stereophile - LjN8KUuSL
Каждый год редакция журнала Stereophile отбирает самые лучшие из протестированных за сезон компонентов. И составляет списки рекомендованных, разбитых по категориям и классам. Уже традиционно среди лауреатов много моделей из нашего ассортимента. И мы бы хотели напомнить читателям о наиболее актуальных позициях.

Долгожданное дополнение к системе: синхронизатор резонансов Nordost QPoint

Долгожданное дополнение к системе: синхронизатор резонансов Nordost QPoint
Пару месяцев назад Маршалл Нэк, эксперт портала Posi+ive Feedback, подбирал линейный блок питания для устройств своей музыкальной системы. Дойдя в поисках до модели Nordost QSource, автор объявил, что нашёл свой идеал. А следующим этапом на пути к совершенству стал синхронизатор резонансов Nordost QPoint.

Tillykke med fødselsdagen: Ларсу Кристенсену – 70!

Tillykke med fødselsdagen: Ларсу Кристенсену – 70!
Крошечное королевство Дания, самая маленькая страна Северной Европы и далеко не самая большая в мире, волею судеб стала настоящей Меккой для производителей акустических систем. Видимо не зря Ганс Христиан Эрстед 200 лет назад открыл электромагнетизм, а Питер Лауриц Йенсен 100 лет спустя изобрел динамический излучатель с подвижной катушкой, ведь оба они были датчанами. Но даже они вряд ли могут похвастаться той популярностью, которую обрёл их земляк Ларс Кристенсен, которому сегодня исполнилось 70 лет.

Nordost Blue Heaven Analog Interconnect обошёл конкурентов

Nordost Blue Heaven Analog Interconnect обошёл конкурентов
Американцы из Nordost наиболее известны своими бескомпромиссными решениями уровня High End Audio. Однако лучшим межблочным аналоговым кабелем сезона портал StereoNet назвал бюджетную по «нордостовским» меркам модель – Blue Heaven Analog Interconnect. Он прекрасно выполняет свою основную задачу – максимально точную передачу сигнала по вполне доступной стоимости.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ