Усилитель Hegel H90 – «Продукт года» по версии журнала «Hi-Fi+»

Hegel H90 – «Продукт года» по версии журнала «Hi-Fi+»
В середине октября мы опубликовали перевод теста норвежского усилителя Hegel H90 в британском журнале «Hi-Fi+». Автор обзора, эксперт Алан Сирком, высоко оценил исполнительские качества этой модели. А сейчас, подводя итоги года, редакция «Hi-Fi+» удостоила H90 престижной премии «Продукт года».

CD-проигрыватель Hegel Mohican в обзоре портала «HiFi Knights»

CD-проигрыватель Hegel Mohican в обзоре портала «HiFi Knights»
Осталась ли ещё хоть какая-нибудь рыночная ниша для нового классического CD-проигрывателя, когда число продаваемых компакт-дисков неуклонно падает вот уже который год? Многие известные производители, похоже, в это верят и по-прежнему время от времени выпускают новые модели CD-проигрывателей. И тем более интересен тот факт, что эти новинки зачастую звучат лучше устройств «золотой эпохи» CD. Один из таких производителей, всё еще верящих в данный формат, – норвежская компания Hegel, представившая свой бескомпромиссный проигрыватель под названием Mohican.

Больше мощности: усилитель Hegel H190 в обзоре SoundstageSimplifi.com

Интегральный усилитель Hegel H190
Эксперт ресурса Soundstagesimplifi Эл Гриффин протестировал новейший усилитель норвежской компании Hegel – модель H190. Ранее он уже познакомился с моделью Röst от этого же производителя и пришел к выводу, что тот не только превосходно звучит, но и прекрасно управляется практически с любыми колонками, что вдвойне удивительно для усилителя с выходной мощностью всего лишь 75 Вт на канал.

Интегральный усилитель Hegel H190 совладает с любой акустической системой

Новый интегральный усилитель Hegel H190
Три года назад в ассортименте норвежской компании Hegel появился интегральный усилитель H160. Его отличительными особенностями стали стриминговый модуль DLNA и AirPlay-коммутация, а также – специализированный усилитель для наушников. Итог закономерен: модель получила премию «Лучший усилитель 2015 – 2016» от Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA). Прогресс не стоит на месте, и Hegel тоже шагает в ногу со временем: на смену H160 приходит модель H190.

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

Тест усилителя Hegel H90 в журнале «Hi-Fi+»: категорически рекомендуется к приобретению!

Интегральный усилитель Hegel H90
Едва успев появиться на свет, интегральный усилитель H90 норвежского производителя музыкальных компонентов Hegel сумел заслужить самую высокую оценку маститого эксперта британского журнала «Hi-Fi+». Что же так воодушевило Алана Сиркома? Читайте перевод этого материала!

Интегральный усилитель Hegel H90 – способный младший брат именитого Röst

Интегральный усилитель HEGEL H90
Интегральный усилитель H90 оснащён поддержкой систем сетевого потокового вещания, Apple Airplay®, DLNA и множества цифровых и аналоговых соединений. Он легко интегрируется в систему домашнего кинотеатра. Нельзя не упомянуть высококачественный выход для наушников и яркий информативный OLED-дисплей.

Журнал «Stereophile» рекомендует: в заветном списке – более десятка моделей из каталога Barnsly

Stereophile Recommended 2017
Журнал «Stereophile» периодически публикует список рекомендуемых аудиокомпонентов, среди которых постоянно оказываются модели, представляемые компанией Barnsly. В этом году рекомендаций удостоились более десятка различных позиций.

Источники сигнала: три составные части аудиовселенной

Сегодня подавляющее большинство музыкальных релизов выходит в одном или нескольких из трёх наиболее популярных вариантов: на одновременно архаичном и трендовом виниле, на классическом уже компакт-диске и в прогрессивном цифровом файле. Так что же в итоге предпочесть как неофиту, так и опытному собирателю музыкальных деликатесов?

Hegel Röst: универсальный вариант интегрального усилителя премиум-класса

Интегральный усилитель Hegel Röst – яркий образчик скандинавского дизайна
В принципе, всё, что вам нужно знать про Hegel Röst – это то, что он стал лучшим интегральным усилителем по версии Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA). Но мы, как люди дотошные, попробуем выяснить, каким же именно образом аппарату небольшой норвежской компании удалось получить столь высокую награду.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ