fbpx

Hi-Fi News: Hegel H390 – выдающийся продукт

Hi-Fi News: Hegel H390 – выдающийся продукт
Интегральный усилитель H390 норвежской компании Hegel был впервые показан весной, на выставке High End в Мюнхене. В преддверии осени он получил весьма престижную награду EISA. А теперь его вдумчиво тестирует британский журнал Hi-Fi News. Опытный эксперт Эндрю Эверард уверенно присуждает аппарату статус «Выдающийся продукт».

Королевская атмосфера: интегральник Hegel H190 в обзоре портала the-ear.net

Королевская атмосфера: интегральник Hegel H190 в обзоре портала the-ear.net
На портале the-ear.net опубликован тест норвежского интегрального усилителя Hegel H190. Помимо красноречивого вердикта Best Buy, Тревор Батлер отметил тембральную достоверность, невероятное разрешение, энергичность звучания и контроль НЧ-регистра. И особо – превосходное качество изготовления.

Интегральник Hegel H390 – изюминка из Северной Европы

Интегральник Hegel H390 – изюминка из Северной Европы
Решительный характер и пуристский подход. Эксперт германского портала i-fidelity.net Олаф Штурм протестировал интегральный усилитель из Норвегии, новейшую модель Hegel H390, дебютировавшую в конце весны на выставке High End в Мюнхене.

Интегральник Hegel H390 стал лауреатом премии EISA, едва появившись на свет!

Интегральник Hegel H390 стал лауреатом премии EISA, едва появившись на свет!
Буквально в мае, на мюнхенской выставке High End 2019, норвежская компания Hegel показала действующий прототип своего новейшего интегрального усилителя H390. Казалось бы, серийные образцы этого интересного интегральника ещё только готовятся к отправке в салоны официальных дилеров. Однако Экспертная Ассоциация Изображения и Звука (EISA) уже присудила этой перспективной модели почётное звание «Лучшего усилителя 2019 года в классе High End».

Hegel способен воспроизводить MQA-записи!

Hegel способен воспроизводить MQA-записи!
Что может быть тривиальнее для любителя музыки, чем прослушивание компакт-диска в CD-проигрывателе через усилитель с колонками? Однако же прогресс не стоит на месте. И этот факт нам в очередной раз изящно демонстрирует «маленькая, но гордая» норвежская компания Hegel, используя CD-проигрыватель Mohican и новейший интегральник H390. Эта парочка, в режиме цифровой коммутации, декодирует MQA-сигнал, записанный на CD. И тем самым превращает канонический стереокомплект в систему высокого разрешения.

Дополнительные возможности настройки усилителей Hegel с помощью пульта ДУ

video
Компания Hegel в своём официальном Youtube-канале опубликовала короткий ролик, который демонстрирует процесс настройки дополнительных возможностей интегральных усилителей этой норвежской фирмы.

Hegel H590 – выбор редактора Hi-Fi Choice

Hegel H590 – выбор редактора Hi-Fi Choice
Крис Уорд, эксперт уважаемого британского издания Hi-Fi Choice, протестировал Hegel H590 – флагманскую модель интегрального усилителя норвежской компании . По результатам всесторонних испытаний аппарат удостоился значка «Выбор редактора», получил максимальные «пять звёзд» во всех категориях и прочерк в графе «Недостатки», подтвердив свою репутацию одного из самых мощных, качественных и универсальных аппаратов.

Мюнхенская премьера Hegel – интегральный усилитель H390

Мюнхенская премьера Hegel – интегральный усилитель H390
Норвежцы из Hegel представили на выставке в Мюнхене новый интегральник H390, второй «по старшинству» в модельном ряду этой компании, призванный заменить снятый с производства заслуженный H360. Традиционное качество звучания «от Hegel» в новом аппарате органично сочетается с самым современным функционалом.

Модели Hegel и REL – в сотне лучших за прошедшие два десятилетия

Популярное британское издание Hi-Fi+ в этом году отмечает своё двадцатилетие. В апрельский номер журнала под номером 170, помимо прочих интересных материалов, вошел список из сотни лучших по мнению редакции аппаратов за прошедшие 20 лет. Отрадно, что среди них нашлось место сабвуферу REL 212/SE, а также интегральному усилителю Hegel H590.

Суперинтегральник? Он существует: Hegel H590 в обзоре Михаила Борзенкова

video
Hegel H590, флагманский интегральный усилитель легендарной норвежской компании, произвёл неизгладимое впечатление на Михаила Борзенкова. И не только фантастическим демпинг-фактором в 4000 единиц. Что же так поразило бывалого эксперта?

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ