fbpx

Усилитель года «Hi-Fi+» – Hegel H590!

Усилитель года «Hi-Fi+» – Hegel H590!
Авторитетное британское издание, журнал Hi-Fi+, присудило интегральному усилителю H590 норвежской компании Hegel звание «Усилитель года». Опытные эксперты отметили, что H590 – это аппарат, который Hegel всегда стремился иметь в своём модельном ряду: не только мощный настолько, чтобы совладать с любыми акустическими системами, но и обладающий собственным неповторимым голосом.

Европейский триумф Hegel H590

Европейский триумф Hegel H590
Сравнительно небольшая норвежская компания Hegel широко известна не только в Скандинавии, но и по всей Европе. Подтверждением чему служат сразу три престижных награды, заработанные флагманским интегральным усилителем Hegel H590 в разных европейских странах.

Домашний кинотеатр с телевизором-картиной

Владельцы этой гостиной-кухни стремились добавить в интерьер нечто красивое и функциональное одновременно. Именно таким арт-объектом стал 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature, толщина которого меньше, чем глубина корпуса iPhone SE. Но современная система домашнего кинотеатра одним телевизором не исчерпывается!

Hegel H590 посылает DarCo в нокаут!

Hegel H590 посылает DarCo в нокаут!
Весьма любопытный видеопроект представил журналист Джон Дарко, автор одноимённого аудиофильского ресурса. Он решил, что называется, «вдохнуть жизнь» в типичные записи тридцатилетней давности. И в качестве усилителя для этого проекта Джон выбрал Hegel H590 – самый новый, самый старший и самый мощный на сегодняшний день интегральный усилитель Hegel.

«Старший брат» Hegel: история одного усилителя

«Старший брат»: история создания усилителя Hegel H590
Весной 2017 года конструкторы компании Hegel начали работать над проектом, который должен был стать очень хорошим усилителем мощности. Нет, не просто хорошим. Они считали, что он должен быть выдающимся. Ради этого норвежцы переработали свою классическую схему усиления и реализовали новые идеи. Андерс Эртцайд рассказывает историю создания нового флагмана.

Многоканальные усилители серии Hegel C5 – на выставке CEDIA 2018

Многоканальные усилители Hegel серии C5 – на выставке CEDIA 2018
На прошедшей в начале сентября в Сан-Диего выставке CEDIA норвежская компания Hegel под бессменным руководством Бента Холтера представила серию многоканальных оконечных усилителей C5.

Много ватт не бывает: интегральник Hegel H590 в обзоре Hi-Fi News

Много ватт не бывает: интегральник Hegel H590 в обзоре Hi-Fi News
Эндрю Эверард, эксперт британского журнала Hi-Fi News, задаётся вопросом: в какой степени новый топовый интегральный усилитель H590 от норвежской компании Hegel, о выходе которого мы писали минувшим летом, соответствует придуманному для него маркетинговому слогану – «Master and Commander». Что же заставило назвать аппарат «Выдающимся продуктом»?

Hegel H190 в обзоре Михаила Борзенкова: настоящий High End, без вопросов

video
Что общего у философа Георга Гегеля и норвежского тяжёлого металла? Правильно: усилители HEGEL! Интегральник H190 представлен компанией Бента Холтера совсем недавно. И, конечно же, аппарат поддерживает DLNA и способен воспроизводить стриминговый музыкальный контент с любой платформы, включая AirPlay. Он может похвастаться выходом для наушников на передней панели и удобством в управлении. И как же всё это сочетается со схемотехникой класса High End и небывалой величиной коэффициента демпфирования – более 4000?

Интегральный усилитель Hegel Röst – в видеообзоре Михаила Ширшова

video
Полтора года опыта использования усилителя Hegel Röst в стереосистемах премиум-класса дали возможность подготовить, совместно с одним из наших партнёров, видеообзор этого замечательного аппарата. Специалист компании Barnsly, Михаил Ширшов, рассказывает об особенностях настройки и эксплуатации усилителя, в том числе – о нюансах работы управляющих мобильных приложений, о взаимодействии с системой «умный дом» и других немаловажных деталях.

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel

H590 – вершина линейки интегральных усилителей Hegel
После создания норвежской компанией Hegel интегральника H360 аудиомир замер в ожидании чуда на долгих три года. И ожидания были вознаграждены: в мае, на выставке High End 2018 в Мюнхене, был показан интегральный усилитель Hegel H590, на сегодняшний день – самый мощный и самый функциональный аппарат культового норвежского производителя. Что же именно получит в свое распоряжение потенциальный обладатель?

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ