fbpx

Мюнхенская премьера Hegel – интегральный усилитель H390

Мюнхенская премьера Hegel – интегральный усилитель H390
Норвежцы из Hegel представили на выставке в Мюнхене новый интегральник H390, второй «по старшинству» в модельном ряду этой компании, призванный заменить снятый с производства заслуженный H360. Традиционное качество звучания «от Hegel» в новом аппарате органично сочетается с самым современным функционалом.

Модели Hegel и REL – в сотне лучших за прошедшие два десятилетия

Популярное британское издание Hi-Fi+ в этом году отмечает своё двадцатилетие. В апрельский номер журнала под номером 170, помимо прочих интересных материалов, вошел список из сотни лучших по мнению редакции аппаратов за прошедшие 20 лет. Отрадно, что среди них нашлось место сабвуферу REL 212/SE, а также интегральному усилителю Hegel H590.

Суперинтегральник? Он существует: Hegel H590 в обзоре Михаила Борзенкова

video
Hegel H590, флагманский интегральный усилитель легендарной норвежской компании, произвёл неизгладимое впечатление на Михаила Борзенкова. И не только фантастическим демпинг-фактором в 4000 единиц. Что же так поразило бывалого эксперта?

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

AVSforum рекомендует: многоканальные усилители Hegel Custom

AVSforum рекомендует: многоканальные усилители Hegel Custom
Новый год еще толком не успел начаться, а эксперты портала avsforum.com уже вовсю тестируют новую технику. Марк Хеннингер подробно ознакомился с представленной совсем недавно серией инсталляционных усилителей Custom от норвежской компании Hegel.

Усилитель года «Hi-Fi+» – Hegel H590!

Усилитель года «Hi-Fi+» – Hegel H590!
Авторитетное британское издание, журнал Hi-Fi+, присудило интегральному усилителю H590 норвежской компании Hegel звание «Усилитель года». Опытные эксперты отметили, что H590 – это аппарат, который Hegel всегда стремился иметь в своём модельном ряду: не только мощный настолько, чтобы совладать с любыми акустическими системами, но и обладающий собственным неповторимым голосом.

Европейский триумф Hegel H590

Европейский триумф Hegel H590
Сравнительно небольшая норвежская компания Hegel широко известна не только в Скандинавии, но и по всей Европе. Подтверждением чему служат сразу три престижных награды, заработанные флагманским интегральным усилителем Hegel H590 в разных европейских странах.

Домашний кинотеатр с телевизором-картиной

Владельцы этой гостиной-кухни стремились добавить в интерьер нечто красивое и функциональное одновременно. Именно таким арт-объектом стал 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature, толщина которого меньше, чем глубина корпуса iPhone SE. Но современная система домашнего кинотеатра одним телевизором не исчерпывается!

Hegel H590 посылает DarKo в нокаут!

Hegel H590 посылает DarCo в нокаут!
Весьма любопытный видеопроект представил журналист Джон Дарко, автор одноимённого аудиофильского ресурса. Он решил, что называется, «вдохнуть жизнь» в типичные записи тридцатилетней давности. И в качестве усилителя для этого проекта Джон выбрал Hegel H590 – самый новый, самый старший и самый мощный на сегодняшний день интегральный усилитель Hegel.

«Старший брат» Hegel: история одного усилителя

«Старший брат»: история создания усилителя Hegel H590
Весной 2017 года конструкторы компании Hegel начали работать над проектом, который должен был стать очень хорошим усилителем мощности. Нет, не просто хорошим. Они считали, что он должен быть выдающимся. Ради этого норвежцы переработали свою классическую схему усиления и реализовали новые идеи. Андерс Эртцайд рассказывает историю создания нового флагмана.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ