fbpx

Флагманская линейка Burmester Signature: напольники BC350 и усилитель мощности 159

Флагманская линейка Burmester Signature: напольники BC350 и усилитель мощности 159
На выставке «High End 2016» в Мюнхене компания Burmester представила прототип своих новых флагманских акустических систем. За два прошедших года идея воплотилась в серийный образец. Без малого двухметровый корпус модели BC350 наглядно воплощает само понятие High End. А специально разработанный усилитель мощности Burmester 159, выдающий до 1200 Вт, позволит новым колонкам полностью раскрыть свой потенциал.

Многоканальные усилители серии Hegel C5 – на выставке CEDIA 2018

Многоканальные усилители Hegel серии C5 – на выставке CEDIA 2018
На прошедшей в начале сентября в Сан-Диего выставке CEDIA норвежская компания Hegel под бессменным руководством Бента Холтера представила серию многоканальных оконечных усилителей C5.

Интервью Дина Хартли, технического директора Monitor Audio, порталу «The Absolute Sound»

Интервью Дина Хартли, технического директора Monitor Audio, порталу «The Absolute Sound»
Дин Хартли присоединился к коллективу Monitor Audio двадцать лет назад. В настоящее время он руководит командой из двух десятков инженеров по акустике, электронике и механике, которые работают в центре разработок Monitor Audio в Англии. Дин – инженер-электронщик, чья тридцатилетняя карьера связана с созданием акустических систем, он работал на очень известные Hi-Fi-компании из профессиональной аудиоиндустрии.

Журнал «Hi-Fi Choice» рекомендует: кабель для наушников Nordost Heimdall 2

Журнал «Hi-Fi Choice» рекомендует: кабель для наушников Nordost Heimdall 2
Известное британское издание Hi-Fi Choice опубликовало тест кабеля для наушников Heimdall 2 производства компании Nordost – старшей модели в линейке Norse. Эксперт журнала сравнил разницу в звучании при использовании Heimdall и штатного кабеля от наушников Sennheiser HD800S.

Английская вежливость: комплект Cambridge Audio CXN + CXA80 в обзоре Михаила Борзенкова

video
Актуальный и стильный, эргономичный и продуманный дизайн компонентов Cambridge Audio уже много лет назад завоевал симпатии известного блогера Михаила Борзенкова. Но что-то мешало ему отдать предпочтение звучанию аппаратов британского бренда. И вот в руки эксперта попал комплект из источника и усилителя серии CX: цифрового аудиопроигрывателя Cambridge Audio CXN и интегральника CXA80.

Много ватт не бывает: интегральник Hegel H590 в обзоре Hi-Fi News

Много ватт не бывает: интегральник Hegel H590 в обзоре Hi-Fi News
Эндрю Эверард, эксперт британского журнала Hi-Fi News, задаётся вопросом: в какой степени новый топовый интегральный усилитель H590 от норвежской компании Hegel, о выходе которого мы писали минувшим летом, соответствует придуманному для него маркетинговому слогану – «Master and Commander». Что же заставило назвать аппарат «Выдающимся продуктом»?

Роберт Харли: Monitor Audio Silver 300 – «правильная» вещь

Роберт Харли: Monitor Audio Silver 300 – «правильная» вещь
Шеф-редактор портала The Absolute Sound, получив на прослушивание Silver 300, средние напольники из линейки Silver 6G от Monitor Audio, с первых минут был потрясён их музыкальностью. В своём обзоре Роберт Харли отдаёт должное шикарной отделке корпусов, фирменным техническим решениям британской компании и надёжной конструкции. Однако главное, по его мнению – большой, плотный, основательный звук и выдающаяся динамика. Отсюда вердикт: «правильная» вещь!

Акустика ELAC Debut 2.0 – скоро в продаже

Акустика ELAC Debut 2.0 – скоро в продаже
Летом нынешнего года на смену первому поколению Debut пришли акустические системы новой серии – ELAC Debut 2.0. Помимо обновлённых версий девяти моделей прежней линейки, серия включает второй центральный канал и специализированные настенные колонки, что делает Debut 2.0 ещё более гибкой при комплектации системы домашнего кинотеатра.

Burmester Phase 3: симбиоз High End и лайфстайла

Burmester Phase 3: симбиоз High End и лайфстайла
Джули Маллинз, редактор портала «The Absolute Sound», тестирует стереосистему «всё в одном» Phase 3 от берлинской компании Burmester, легендарного производителя акустики и компонентов класса High End. Столь необычное для аудиофильского сегмента компоновочное решение вызвало особый интерес эксперта. После всестороннего тестирования Джули даёт самую высокую оценку не только фирменному звучанию Burmester, но и дизайнерским находкам создателей Phase 3.

Monitor Audio выбирает BluOS

Monitor Audio выбирает BluOS
Monitor Audio объявляет о перспективном партнёрстве с разработчиком платформы BluOS. Не секрет, что домашние сетевые аудиорешения – один из ярких трендов современной электроники. BluOS позволяет поддерживать совместную работу до 64 различных устройств, посредством собственного приложения для iOS и Android, с возможностью воспроизведения файлов высокого разрешения, включая даже MQA.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ