fbpx

Лютый High End: Михаил Борзенков слушает систему Burmester за 44 миллиона

Лютый High End: Михаил Борзенков слушает систему Burmester за 44 миллионаvideo
Цену этой аудиосистемы Михаил измеряет в Мерседесах... Тут одних проводов – на три E-класса! Бренд Burmester представляет: 1250 Ватт, свободная работа на 1 Ом нагрузки, 4 твитера, 12 драйверов, полностью симметричная конструкция – от головки звукоснимателя до кроссовера. И, конечно же – хромированные панели.

Фирменная подача и узнаваемый почерк: JBL L82 Classic в обзоре Valeron’s Vinyl Channel

video
Габариты полочных колонок L82 Classic американской компании JBL, по сравнению со «старшей сестрой», полюбившейся многим L100 Classic, несколько скромнее. Да и полос в младшей модели – на одну меньше. Как это повлияло на звук, выяснял в процессе тестирования автор Youtube-канала Valeron's Vinyl Channel.

Динамично и точно: напольная акустика JBL HDI-3600 в обзоре Reference Home Theater

Динамично и точно: напольная акустика JBL HDI-3600 в обзоре Reference Home Theater
Стивен Хорнбрук, эксперт портала Reference Home Theater, выбрал для тестирования напольных акустических систем JBL HDI-3600 сравнительно небольшое помещение. Однако даже в этих условиях колонки продемонстрировали превосходное разрешение и построение сцены при подчёркнуто нейтральном тональном балансе.

Британцы ставят на красное: новый сабвуфер REL T/9i RED Ltd. Edition

Британцы ставят на красное: новый сабвуфер REL T/9i RED Ltd. Edition
Красный – значит «красивый». И «красный» прочно ассоциируется с дизайнерским успехом Ferrari. Именно таким постулатом руководствовались разработчики компании REL, когда решили выпустить флагман своей младшей «музыкальной» серии в лаковом корпусе ярко-красного цвета. Встречаем REL T/9i RED Ltd. Edition!

Monitor Black Edition – новая линейка бюджетной акустики от Monitor Audio

Monitor Black Edition – линейка бюджетной акустики британской компании Monitor Audio
Звание Кавалера – младшего класса ордена Британской империи – частенько сокращается до «MBE». Создатели новой серии Monitor Black Edition английской компании Monitor Audio наверняка учитывали это обстоятельство, давая название своей линейке бюджетной акустики. Колонки будут доступны в России уже совсем скоро. А мы пока расскажем о них немного подробнее.

Эйнштейн одобрил бы: журнал Hi-Fi+тестирует усилитель Hegel H95

Эйнштейн одобрил бы: журнал Hi-Fi+тестирует усилитель Hegel H95
Новинка от норвежской компании Hegel наконец-то попала в надёжные руки главного редактора британского издания Hi-Fi+. Результатами тестирования интегрального усилителя Hegel H95 Алан Сирком делится с читателями в сентябрьском номере журнала.

Roksan Radius 7 – максимально дружелюбная вертушка по мнению Iamhear

Roksan Radius 7 – максимально дружелюбная вертушка по мнению Iamhear
Каков в деле современный английский проигрыватель винила Roksan Radius 7? Ведь выглядит аппарат настоящим неприкрытым хайэндом. Несколько месяцев ожидания и, наконец, автор блога Iamhear может ответить на этот вопрос. 

Музыкальный стример Arcam ST60 получил на CEDIA 2020 награду Best of Show

Музыкальный стример Arcam ST60 получил на CEDIA 2020 награду Best of Show
Нынешняя выставка CEDIA Expo прошла в середине сентября в необычном виртуальном формате. Тем не менее, представленные новинки были вполне реальными. Как и награды Best Of Show от британского издания «What Hi-Fi?». Новый музыкальный стример Arcam ST60 произвёл впечатление на жюри.

Это как блицкриг: Михаил Борзенков даёт оценку SA legend 5 silverback

Это как блицкриг: Михаил Борзенков даёт оценку SA legend 5 silverbackvideo
Датская компания System Audio имеет «абсолютно свой» взгляд на то, как нужно делать акустику. Михаил Борзенков в этом убеждён. И уверенность его только крепнет в процессе тестирования лучших активных полочников в мире – модели SA legend 5 silverback.

Управление четырёхзонным стримером Monitor Audio IMS-4: вопросы и ответы

Управление четырёхзонным стримером Monitor Audio IMS-4: вопросы и ответы
Музыкальный стример для инсталляций IMS-4 от Monitor Audio способен стать универсальным решением для потоковой передачи музыки. Аппарат создан специально для применения в тех инсталляционных проектах, где требуется самое высокое качество звучания. Но насколько он удобен в настройке и эксплуатации? Мы постараемся дать простые ответы на самые важные вопросы.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ