fbpx

Как правильно выбрать стойки для акустических систем: советы от Atacama Audio

Как правильно выбрать стойки для акустических систем: советы от Atacama Audio
Ни для кого не секрет, что опытные эксперты советуют по возможности устанавливать полочные акустические системы на специально разработанные для этого стойки. Такое решение позволяет полнее раскрыть потенциал колонок и заметно улучшить звучание. Сегодня на рынке доступно множество моделей стоек под колонки от разных производителей. Как не ошибиться при выборе стойки, лучше всего подходящей именно для вашей акустики? Специалисты компании Atacama дают несколько полезных советов.

«Море звука» в Сочи: дилерская конференция компании Barnsly

Дилерская конференция компании Barnsly «Море звука» в Сочи
В начале октября в сочинском отеле Radisson Park Inn компания Barnsly провела конференцию для своих дилеров с юга России. В рамках этого мероприятия собравшиеся ознакомились не только с новинками ассортимента, но и с особенностями настройки и функционирования различных категорий техники.

В списке лауреатов «What Hi-Fi? Awards 2017» – сразу десять продуктов из каталога Barnsly

What Hi-FI? Awards 2017
Одно из ведущих изданий, специализирующихся в вопросах высококачественного аудио-видео, британский журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision», подвёл итоги 2017 модельного года. Эксперты журнала назвали лучшие, по их мнению, продукты, и среди лауреатов – целый десяток моделей, представленных в России нашей компанией.

Правильное размещение компонентов и акустики: зачем нужны специальные подставки под аппаратуру?

Аудио-видео мебель – обязательный элемент серьёзной музыкальной системы
Так зачем же нужны все эти стойки и почему не подходит бабушкин комод или творение итальянских дизайнеров? Да потому, что аппаратура должна не просто стоять, но при этом ещё и не дребезжать по любому поводу, как фамильный фарфор в буфете.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ