Одно из ведущих изданий, специализирующихся в вопросах высококачественного аудио-видео, британский журнал «What Hi-Fi? Sound and Vision», подвёл итоги 2017 модельного года. Эксперты журнала назвали лучшие, по их мнению, продукты, и среди лауреатов – целый десяток моделей, представленных в России нашей компанией.

Традиционно много наград получили акустические системы компании Monitor Audio. Лучшими полочными колонками в категории £200 – £400 были признаны Bronze 2, умело сочетающие деликатность и динамику. Лучшими напольными колонками стоимостью от £800 до £1200 стали новейшие Silver 200, с их богатым и ясным звучанием.

Лучший кинотеатральный комплект за £1000 – £2000 – это Bronze B5 AV, с легкостью обеспечивающий весь спектр эмоций. Ну а в диапазоне от двух тысяч фунтов стерлингов равных нет для Silver 200 AV12 с его чуть ли не военной точностью.

Если же вы приверженец традиционных «виниловых ценностей» и вас интересует недорогой (£250), но качественный фонокорректор, то оптимальным выбором, безусловно, станет Arcam rPhono.

Лучшим стримером в категории £100 – £500 признан Arcam rPlay – наиболее, пожалуй, простой способ добавить к своей аудиосистеме потоковые возможности и получить при этом звучание премиум-класса.

Если говорить о сумме в £500 – £1000, то их логичней всего потратить на сетевой проигрыватель Cambridge Audio CXN и, наконец, в диапазоне £1000 – £1500 лучшим признан Cambridge Audio 851N, флагманская модель компании Cambridge Audio с функционалом, которому можно только позавидовать.

Сколь бы хороша ни была техника, её так или иначе придётся куда-то ставить, и желательно – на специализированные стойки. Лучшей стойкой для аппаратуры признана модель Atacama Evoque Eco 60-40 SE, а для полочных колонок отлично подойдут подставки Atacama Moseco 6.