fbpx

AVSforum рекомендует: многоканальные усилители Hegel Custom

AVSforum рекомендует: многоканальные усилители Hegel Custom
Новый год еще толком не успел начаться, а эксперты портала avsforum.com уже вовсю тестируют новую технику. Марк Хеннингер подробно ознакомился с представленной совсем недавно серией инсталляционных усилителей Custom от норвежской компании Hegel.

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Media Awards

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Mesia Awards
Издательский дом AVTech Media – пожалуй, крупнейший на сегодня в индустрии бытовой электроники. Ему принадлежат британские издания – Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и Hi-Fi News & Record Review, а также американские – Stereophile и Sound & Vision. И это не говоря уже про различные профильные сайты. Неудивительно, что у такого конгломерата экспертов в области качественного воспроизведения кино и музыки есть своя большая ежегодная премия. И лауреаты сезона 2018/2019 были названы буквально на днях.

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA
Аппараты хороши как вместе, так и по отдельности. Такой парадоксальный вывод делает эксперт портала Stereo.ru, уделив несколько часов прослушиванию комплекта из усилителя SA20 и универсального проигрывателя CDS50 из новой серии стереокомпонентов Arcam HDA.

High Definition Audio: обзор младшего интегральника SA10 из линейки Arcam HDA

High Definition Audio: обзор младшего интегральника SA10 из линейки Arcam HDA
В Arcam HDA SA10 классическое усиление в классе A/B дополнено блоком ЦАП с оптическими и коаксиальными входами, способным работать с аудиоматериалом высокого разрешения. Такой набор характеристик, вкупе с возможностью настройки и управления аппаратом из мобильного приложения, заставил Анатолия Максименко из «Hi-Fi.ru» повнимательнее присмотреться к новому интегральнику Arcam.

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве
Московский шоу-рум Burmester вновь открылся после обновления интерьера. Светлый дизайн комнаты прослушивания в стиле Loft как нельзя лучше гармонирует с утончённой подачей музыкального материала аппаратурой класса High End от Burmester. Напомним, что в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Усилитель и музыкальный проигрыватель серии Arcam HDA – в обзоре портала «Hi-Fi.ru»

Усилитель и музыкальный проигрыватель Arcam HDA – в обзоре портала «Hi-Fi.ru»
Компания Arcam, по мнению эксперта портала «Hi-Fi.ru», – один из «грандов» индустрии, наиболее успешно приспособившихся к реалиям новой эпохи. И в новых стереокомпонентах серии Arcam HDA компания не только продолжила радовать любителей музыки своими проверенными наработками, но и привнесла в них столь популярный сегодня wireless-функционал. В обзоре Александра Чечелёва тестируется традиционная связка «источник-интегральник»: универсальный музыкальный плеер CDS50 плюс усилитель класса G SA20.

Компоненты флагманской серии Cambridge Audio Edge – уже в России

Компоненты флагманской серии Cambridge Audio Edge – уже в России
В конце марта стало известно, что британская компания Cambridge Audio подготовила к своему полувековому юбилею новую флагманскую серию аудиокомпонентов под названием Edge. Пожалуй что – самую бескомпромиссную за все время своего существования. С началом зимы эти неординарные аппараты добрались и до наших палестин, уже сегодня их можно увидеть, а самое главное – послушать в салонах официальных дилеров Cambridge Audio.

Эффектный интеллигент: интегральник Arcam SA10 в обзоре «Stereo.ru»

Arcam SA10 – младший интегральный усилитель в появившейся совсем недавно линейке HDA. Журналисты популярного ресурса Stereo.ru, которые уже не одно десятилетие с интересом следят за развитием модельного ряда легендарной британской компании, делятся с читателем яркими впечатлениями от первого прослушивания этого аппарата.

Сертификация IMAX Enhanced для AV-ресиверов Arcam

Сертификация IMAX Enhanced для AV-ресиверов Arcam
Легендарная британская компания Arcam с гордостью объявляет о начале сотрудничества с канадской корпорацией IMAX. Основная цель – сертификация и лицензирование продукции на соответствие самым совершенным кинематографическим стандартам. После обновления прошивки, AV-ресиверы Arcam AVR390, AVR550, AVR850 и процессор AV860 будут полностью соответствовать требованиям 4K HDR и DTS:X, которые используются при цифровом ремастеринге кинофильмов для IMAX Enhanced.

Тот самый Arcam: компоненты серии HDA в обзоре Михаила Борзенкова

Компания Arcam – один из признанных столпов «британского стиля звучания». Михаил Борзенков в очредной раз убедился в справедливости этих слов. По мнению автора, компоненты серии Arcam HDA стали достойными преемниками славной музыкальной традиции, выводя при этом удобство прослушивания и качество звука на новый современный уровень.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ