fbpx

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAM

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAMvideo
На выставку ISE 2020 британская компания Arcam привезла новую серию AV-компонентов – процессор, ресиверы и многоканальные усилители. Представитель Arcam Алан Дэвидсон прямо на выставочном стенде дал порталу AVreport небольшое, но ёмкое интервью. В видеоролике – основные особенности новых моделей и отличия «старших» от «младших».

Всё по максимуму: портал The Ear слушает интегральный усилитель Hegel H120

Всё по максимуму: портал The Ear слушает интегральный усилитель Hegel H120
Интегральный усилитель Hegel H120 вызвал неподдельный энтузиазм у Тревора Батлера, эксперта портала The Ear. Три года назад он опубликовал восторженный обзор модели Röst этой норвежской компании. И справедливо ожидал не меньшего перфоманса от знакомства с её нынешним преемником – H120. Автор не ошибся!

Роль программного обеспечения в усилителях Arcam

Роль программного обеспечения в усилителях Arcam
Современный усилитель, помимо оснащения входами различных форматов, должен поддерживать модули цифровой обработки аудиосигнала от сторонних производителей и управление по IP-протоколу. К примеру, новый интегральный усилитель Arcam SA30 снабжён аналоговыми и цифровыми входами, встроенным стриминговым модулем, поддерживает функцию коррекции настроек звучания под акустические особенности помещения (Dirac), реверсивный звуковой канал HDMI ARC и управляется через RS232 и по IP, включая поддержку Control4 и других систем управления.

Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreport

Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreportvideo
В начале февраля в Амстердаме состоялась семнадцатая ежегодная выставка Integrated Systems Europe 2020,  один из крупнейших международных форумов, посвящённый рынку электронных систем, инсталляционных товаров и услуг для корпоративного и домашнего сектора. Корреспондент портала AVreport снял короткий видеорепортаж со стенда, на котором были представлены консоли чистого питания POWERGRIP, собственная разработка компании Barnsly.

Философия «всё-в-одном»: интегральный усилитель Hegel H120 в обзоре портала Alpha Audio

Философия «всё-в-одном»: интегральный усилитель Hegel H120 в обзоре портала Alpha Audio
Джеффри ван Гуверт, эксперт голландского портала Alpha Audio, протестировал интегральный усилитель H120 норвежской компании Hegel и остался весьма впечатлён его конструктивом, функционалом и качеством звучания. Автор считает, что Бенту Холтеру и его конструкторам удалось объединить в одном устройстве множество необходимых сегодня функций и заставить все их работать одинаково хорошо.

Журнал Elite Interior: Дитер Бурмистр – человек-легенда индустрии High End

Журнал Elite Interior: Дитер Бурмистр – человек-легенда индустрии High End
Вардан Каримян, креативный директор подразделения Barnsly Luxury Brands, рассказывает о Дитере Бурмистре – основателе компании Burmester, человеке-легенде индустрии High End. Он создал опережающий время подход к своему делу, исследовал и проектировал звук, как архитектор проектирует пространство, и считал создание аудиоаппаратуры не сугубо утилитарным занятием, а особым видом искусства.

Достойный исполнитель: Valeron тестирует интегральный усилитель Arcam SA10

video
Напольная акустика ему вполне по зубам. К такому выводу пришёл автор блога Valeron's Vinyl Channel, тестируя младший интегральный усилитель Arcam из линейки HDA – модель SA10 – с тремя парами напольников разных производителей. Arcam с задачей справился достойно.

The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel

The GOOD, The BAD And The FANTASTIC: рецепт победы от Hegel
Коллектив норвежской компании Hegel Music Systems, как и все мы сейчас, озабочен непростой ситуацией в мире и её негативными последствиями. А поскольку основательные норвежцы привыкли всё планировать заранее, им хватает запаса прочности, чтобы минимизировать влияние негативных обстоятельств на процесс создания и производства любимой многими аудиофилами музыкальной аппаратуры. И они спешат поделиться с нами своим рецептом победы.

Большая и детальная картина: Hi-Fi Choice слушает Hegel H120

Большая и детальная картина: Hi-Fi Choice слушает Hegel H120
Мартовский номер журнала Hi-Fi Choice порадовал подробным тестом нового интегрального усилителя H120 производства норвежской компании Hegel. Авторитетный эксперт Дэвид Вивиан внимательно изучил все его возможности и пришёл к выводу, что этот универсальный аппарат создан «по мотивам» модели Röst, однако цифровая часть претерпела значительные усовершенствования. А по результатам испытаний аппарат получил золотой значок «Выбор редакции».

Arcam SA30 получает «пять звёзд» от What Hi-Fi?

Arcam SA30 получает «пять звёзд» от What Hi-Fi?
Одно из крупнейших и авторитетнейших изданий в сфере домашней электроники, британский журнал «What Hi-Fi?», протестировал новейший интегральный усилитель SA30 от компании Arcam из Кембриджа, флагманскую модель линейки HDA. Аппарату совершенно справедливо достались заслуженные пять звезд, а эксперты назвали его превосходной комбинацией традиционного фирменного усиления и самого современного стриминга.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ