fbpx
Домой Инсталляция

Инсталляция

Интегрированные системы управления, мультирум, архитектурная и садовая акустика

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной
За правильное питание и защиту в проекте домашнего кинотеатра в гостиной отвечает консоль чистого питания POWERGRIP YG-1. Возможностей аппарата с лихвой хватает для обеспечения всех энергетических потребностей системы.

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам
Инсталляторы компании Reed Audio Visual из Дрейтона с успехом используют особые свойства садового сабвуфера Monitor Audio, закапывая CLG-W12 под безупречный британский газон.

Лучшие акустические решения для дачи и сада – на архитектурном портале Roomble

В летнюю пору многие из нас предпочитают проводить время за городом – на дачной террасе или в саду. И пребывание на свежем воздухе – вовсе не повод отказываться от прослушивания любимой музыки. Ведь теперь, кроме традиционных компромиссных вариантов – компактных колонок или музыки «из автомобиля», – меломану доступны решения на основе специальной ландшафтной акустики.

«Встраиваемая акустика в современных архитектурных проектах» – первая статья тематического цикла на портале AVreport

Портал AVreport запустил спецпроект «Встраиваемая акустика». Основная его цель – дать читателю представление о многообразии возможных решений, объяснить, что сегодня встраиваемая акустика – не есть синоним «компромиссного звучания», рассказать об особенностях выбора и инсталляции акустических систем.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Всепогодная колонка Monitor Audio Vecta предоставляет небывалые возможности для монтажа

Всепогодная колонка Monitor Audio Vecta предоставляет небывалые возможности для монтажа
Британская компания Monitor Audio анонсировала новую всепогодную колонку Vecta V240. Главная особенность новинки заключается в удивительной универсальности размещения, связанной не только с дизайном самой акустической системы, но и с технологией её монтажа.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Мультирум как частный случай «интернета вещей»: возможности, нюансы и тенденции

Аудио-видео multiroom-система – это частный случай умного дома: она объединяет в своём составе всевозможные AV-устройства, установленные в различных помещениях вашего жилища. Мы попробуем проанализировать принципы построения и элементы такой системы. И «разложить всё по полочкам».

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО
Как и обещали, начинаем подробный рассказ о проектировании и установке кинотеатра на базе оборудования немецкой компании Ascendo с революционной технологией Audio Video Bridging.

The Cinema Designer: теперь с акустикой Monitor Audio!

video
TCD представляет собой онлайн-приложение, с помощью которого можно составить список необходимой техники, посчитать стоимость материалов и работ, отрисовать 3D-модели будущего ДК, вывести данные в PDF-файл и всё это — за считанные минуты, хотя обычно на подобные работы может уходить до месяца,

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ