fbpx
Домой Инсталляция

Инсталляция

Интегрированные системы управления, мультирум, архитектурная и садовая акустика

Встройка Monitor Audio помогает озвучить интерьер роскошного лондонского дома

Архитектурная акустика Monitor Audio: роскошный дом в Лондоне
Будущие обитатели этих элитных помещений считают звучание класса High End неотъемлемой составляющей жизни в стиле luxury. И богатый модельный ряд архитектурной акустики компании Monitor Audio позволил проектировщикам и инсталляторам учесть все пожелания клиентов, создав в доме множество зон максимально комфортного и качественного звучания.

Многоканальные усилители серии Hegel C5 – на выставке CEDIA 2018

Многоканальные усилители Hegel серии C5 – на выставке CEDIA 2018
На прошедшей в начале сентября в Сан-Диего выставке CEDIA норвежская компания Hegel под бессменным руководством Бента Холтера представила серию многоканальных оконечных усилителей C5.

Сабвуфер Monitor Audio Climate Garden CLG-W10: закапывать или нет?

Сабвуфер Monitor Audio Climate Garden CLG-W10: закапывать или нет?
Новая модель в линейке всепогодной садовой акустики Climate Garden от Monitor Audio – CLG-W10 не только более компактна, чем её «старший брат», но подразумевает, в том числе, возможность традиционной наземной установки, хотя может быть и закопана.

Vecta V240-LV – прибавление в линейке всепогодных колонок Monitor Audio

Vecta V240-LV – прибавление в линейке всепогодных колонок Monitor Audio
Новинка называется Vecta V240-LV. Встроенный трансформатор позволяет использовать её в сетях на 70 и 100 В. Акустическая система оснащена специальным переключателем, с помощью которого число колонок в цепи последовательного подключения к усилителю можно увеличивать почти произвольно (в инструкции приводятся значения переключателя мощности на колонке для цепей вплоть до 400 штук!) и при этом не заботиться о длине кабелей.

Monitor Audio выбирает BluOS

Monitor Audio выбирает BluOS
Monitor Audio объявляет о перспективном партнёрстве с разработчиком платформы BluOS. Не секрет, что домашние сетевые аудиорешения – один из ярких трендов современной электроники. BluOS позволяет поддерживать совместную работу до 64 различных устройств, посредством собственного приложения для iOS и Android, с возможностью воспроизведения файлов высокого разрешения, включая даже MQA.

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной
За правильное питание и защиту в проекте домашнего кинотеатра в гостиной отвечает консоль чистого питания POWERGRIP YG-1. Возможностей аппарата с лихвой хватает для обеспечения всех энергетических потребностей системы.

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам
Инсталляторы компании Reed Audio Visual из Дрейтона с успехом используют особые свойства садового сабвуфера Monitor Audio, закапывая CLG-W12 под безупречный британский газон.

Лучшие акустические решения для дачи и сада – на архитектурном портале Roomble

В летнюю пору многие из нас предпочитают проводить время за городом – на дачной террасе или в саду. И пребывание на свежем воздухе – вовсе не повод отказываться от прослушивания любимой музыки. Ведь теперь, кроме традиционных компромиссных вариантов – компактных колонок или музыки «из автомобиля», – меломану доступны решения на основе специальной ландшафтной акустики.

«Встраиваемая акустика в современных архитектурных проектах» – первая статья тематического цикла на портале AVreport

Портал AVreport запустил спецпроект «Встраиваемая акустика». Основная его цель – дать читателю представление о многообразии возможных решений, объяснить, что сегодня встраиваемая акустика – не есть синоним «компромиссного звучания», рассказать об особенностях выбора и инсталляции акустических систем.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ