fbpx
Домой Инсталляция

Инсталляция

Интегрированные системы управления, мультирум, архитектурная и садовая акустика

Управление четырёхзонным стримером Monitor Audio IMS-4: вопросы и ответы

Управление четырёхзонным стримером Monitor Audio IMS-4: вопросы и ответы
Музыкальный стример для инсталляций IMS-4 от Monitor Audio способен стать универсальным решением для потоковой передачи музыки. Аппарат создан специально для применения в тех инсталляционных проектах, где требуется самое высокое качество звучания. Но насколько он удобен в настройке и эксплуатации? Мы постараемся дать простые ответы на самые важные вопросы.

Просто недосягаем: Iamhear слушает музыкальный стример Monitor Audio IMS-4

Просто недосягаем: Iamhear слушает стример Monitor Audio IMS-4
«Новейший загадочный компонент», который автор блога Iamhear получил на тестирование, оказался музыкальным стримером для инсталляций. Британская компания Monitor Audio создала модель IMS-4 для того, чтобы объединять и транслировать музыку с ваших цифровых (и не только!) источников на четыре разных зоны одновременно.

Monitor Audio начинает производство музыкального стримера IMS-4

Monitor Audio начинает производство музыкального стримера IMS-4
Британская компания Monitor Audio даёт старт производству нового музыкального стримера IMS-4. Использование операционной системы BluOS™ и поддержка Apple AirPlay 2 позволят модели IMS-4 стать универсальным решением для потоковой передачи музыки. Аппарат создан специально для применения в тех инсталляционных проектах, где требуется самое высокое качество звучания.

Премьеры от Monitor Audio на выставке ISE 2020 в репортаже AVreport

video
На выставочном стенде британской компании Monitor Audio в Амстердаме, помимо основной премьеры – четырёхзонного музыкального стримера IMS-4, был представлен трёхканальный инсталляционный усилитель IA40-3. В снятом порталом AVreport ролике об обеих новинках рассказывает специалист компании Barnsly Михаил Ширшов.

Представляем четырёхзонный музыкальный стример Monitor Audio IMS-4

Представляем четырёхзонный музыкальный стример Monitor Audio IMS-4
Наконец-то круг замкнулся! В 2020 году на главной европейской инсталляционной выставке в Амстердаме компания Monitor Audio впервые показала музыкальный стример IMS-4. Новый аппарат, работающий под управлением BluOS™, удачно дополняет модельный ряд акустики и усилителей для инсталляций, выпускаемых Monitor Audio.

Потолочная встраиваемая акустика Monitor Audio в обзоре портала AVreport

Потолочная встраиваемая акустика Monitor Audio в обзоре портала AVreport
Встраиваемые в потолок акустические системы обречены на популярность в век дизайнерских интерьеров, мультирум и многоканальных домашних кинотеатров. Ведь встройка, безусловно, – самый незаметный изо всех видов акустических систем. A британская компания Monitor Audio уже довольно давно – и весьма успешно – занимается разработкой и производством самого широкого ассортимента встраиваемых акустических систем.

Активный бронированный оптический HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров

Активный бронированный HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров
Современные мультимедиа-системы практически полностью отказались от большинства соединений, кроме HDMI. Ведь кабели новейших версий – таких, как только что появившийся POWERGRIP Visionary – существенно улучшают качество передачи сигнала и расширяют возможности управления.

Рекомендации от Monitor Audio: как создать в саду полноценную музыкальную систему?

Рекомендации от Monitor Audio: как создать в саду полноценную музыкальную систему?
Лучший способ насладиться любимой музыкой на свежем воздухе – использовать для создания садовой музыкальной системы специальную всепогодную акустику, защищённую от воздействия влаги и экстремальных температур. Советы специалистов компании Monitor Audio помогут подобрать садовую акустику, лучше всего соответствующую тем или иным условиям размещения.

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio
При проектировании современных домашних кинотеатров зачастую интересы объёмного звука и дизайна вступают в противоречие. В этом случае на помощь приходит встраиваемая акустика. Как правильно выбрать модель и определить её место на потолке, не допустив при этом роковых ошибок? Встраиваемые потолочные акустические системы пространственного звучания (FX) от Monitor Audio, благодаря особой конструкции и высокому качеству изготовления легко решают эти задачи.

Вкус, аромат и… музыка: «встройка» Monitor Audio для нового ресторана в Лейдене

Вкус, аромат и... музыка: «встройка» Monitor Audio для нового ресторана в Лейдене
В новом лейденском ресторане зажигательные латиноамериканские ритмы воспроизводят архитектурные акустические системы британской компании Monitor Audio, как нельзя лучше подходящие для решения этой задачи.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ