fbpx
Домой Burmester

Burmester

Немецкая компания Burmester производит бескомпромиссную домашнюю аудиотехнику класса high end, а также car audio для Bugatti, Porsche, Mercedes.

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве

Новое «лицо» фирменного салона Burmester в Москве
Московский шоу-рум Burmester вновь открылся после обновления интерьера. Светлый дизайн комнаты прослушивания в стиле Loft как нельзя лучше гармонирует с утончённой подачей музыкального материала аппаратурой класса High End от Burmester. Напомним, что в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Флагманская линейка Burmester Signature: напольники BC350 и усилитель мощности 159

Флагманская линейка Burmester Signature: напольники BC350 и усилитель мощности 159
На выставке «High End 2016» в Мюнхене компания Burmester представила прототип своих новых флагманских акустических систем. За два прошедших года идея воплотилась в серийный образец. Без малого двухметровый корпус модели BC350 наглядно воплощает само понятие High End. А специально разработанный усилитель мощности Burmester 159, выдающий до 1200 Вт, позволит новым колонкам полностью раскрыть свой потенциал.

Burmester Phase 3: симбиоз High End и лайфстайла

Burmester Phase 3: симбиоз High End и лайфстайла
Джули Маллинз, редактор портала «The Absolute Sound», тестирует стереосистему «всё в одном» Phase 3 от берлинской компании Burmester, легендарного производителя акустики и компонентов класса High End. Столь необычное для аудиофильского сегмента компоновочное решение вызвало особый интерес эксперта. После всестороннего тестирования Джули даёт самую высокую оценку не только фирменному звучанию Burmester, но и дизайнерским находкам создателей Phase 3.

В Москве открывается фирменный салон Burmester

В Москве открывается фирменный салон Burmester
Новый московский салон Burmester – особый проект компании Barnsly. Официальная церемония открытия намечена на начало осени, однако уже сейчас в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Виниловый проигрыватель Burmester 175: ожидание того стоило!

Алан Сирком из журнала «Hi-Fi+» одним из первых заполучил на тестирование проигрыватель виниловых дисков от Burmester. Прототип своей дебютной «вертушки» берлинская компания представила в прошлом году. С тех пор аудиофилы во всём мире с нетерпением ожидают детальных отчётов о серийных образцах Burmester 175. И вот, наконец, свершилось!

Дитер Бурмистр – один из музыкантов, создавших мировые бренды

Дитер Бурмистр – один из музыкантов, создавших мировые бренды
Как верно подметил автор биографического исследования на Habr.com, увлечение Дитера музыкой оказало прямое влияние на род деятельности основанной им компании. Уже в 15 лет он интересуется двумя связанными друг с другом темами –  рок-музыкой и электроакустикой. И в 1960 году собирает свой первый ламповый усилитель. Но легендарная High End-компания Burmester Audiosysteme GmbH появилась лишь в 1978-м.

Ferra.ru советует, как правильно выбрать сабвуфер

Онлайн-журнал о потребительской электронике Ferra.ru помогает выбрать аудиосистему, телефон, камеру и ежедневно публикует новости индустрии и иллюстрированные обзоры новой техники. И вот настала очередь столь важной части аудиосистемы, как сабвуфер.

Audioholics.com: Неужели ФТК виновата в претензиях к мощности усилителей (часть 2)?

До недавнего взрывного роста популярности Dolby Atmos на потребительском рынке, большинство производителей указывали мощность своей техники при работе пары каналов. Теперь производители оснастили свои ресиверы декодерами Dolby Atmos и стали делать их 9-канальными (и больше), на базе тех же шасси и тех же по номиналу блоков питания, которые всего годом ранее использовались для 7-канальных моделей. Некоторые производители указывали результаты измерений при использовании только одного канала. После наших замечаний, они прямо таки в унисон изменили данные на своих сайтах, добавив и второй метод измерений (1 канал/1 кГц/6 Ом, 2 канала/1 кГц по методу ФТК). Однако, ФТК декларирует, что при измерениях должен быть использован весь диапазон, а не только одна частота (1 кГц).

Audioholics.com: Неужели ФТК виновата в претензиях к мощности усилителей (часть 1)?

Федеральная торговая комиссия контролирует честность производителей. Но так ли это на самом деле? Наша статья даёт ответ на этот вопрос в достаточно узком смысле: как это относится к требованиям указания мощности в усилителях и ресиверах. В этой статье не делается попыток оценки качества звучания различных продуктов, основанных исключительно на их мощности.

Burmester Phase 3 – продукт года Digital Audio Review

Популярный сетевой ресурс Digital Audio Review под управлением Джона Дарко подвел итоги прошедшего года и представил свою версию премии «Продукт Года». Большинство лауреатов разительно отличаются от традиционных представлений об аудиотехнике, а одним из номинантов стала стереосистема Burmester Phase 3 в отделке Loft Style, российская премьера которой не так давно состоялась в Москве.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ