Домой Burmester

Burmester

Немецкая компания Burmester производит бескомпромиссную домашнюю аудиотехнику класса high end, а также car audio для Bugatti, Porsche, Mercedes.

Burmester Phase 3 – продукт года Digital Audio Review

Популярный сетевой ресурс Digital Audio Review под управлением Джона Дарко подвел итоги прошедшего года и представил свою версию премии «Продукт Года». Большинство лауреатов разительно отличаются от традиционных представлений об аудиотехнике, а одним из номинантов стала стереосистема Burmester Phase 3 в отделке Loft Style, российская премьера которой не так давно состоялась в Москве.

Дорогое удовольствие: стереосистема Burmester Phase 3 – уже в России

Стереосистема Burmester Phase 3
Мы уже писали о триумфальном дебюте новой стереосистемы класса High End от берлинской компании Burmester. Спешим порадовать отечественных апологетов бескомпромиссного звучания: система Burmester Phase 3 теперь доступна и в России!

CD-проигрыватель Burmester 069 вошёл в пятёрку лучших на планете по версии портала «Part-time Audiophile»

Проигрыватель компакт-дисков Burmester 069 входит в пятёрку лучших по версии портала Part-time Audiophile
Рейф Арнотт, обозреватель хорошо известного среди аудиофилов портала с говорящим названием «Part-time Audiophile», задался целью отобрать «лучших из лучших представителей» звуковоспроизводящей аппаратуры и первой в его списке стала пятёрка CD-проигрывателей.

Обзор акустики Burmester B18 в журнале «Stereo Magazine»

Burmester B18 в журнале Stereo Magazine
На свой сороковой день рождения берлинская компания Burmester выпустила напольную акустическую систему B18 – удивительно бюджетную, имея в виду ценовую политику Burmester. Немецкий журнал «Stereo Magazine» протестировал эти колонки, а Михаэль Ланг написал подробный обзор.

Источники сигнала: три составные части аудиовселенной

Сегодня подавляющее большинство музыкальных релизов выходит в одном или нескольких из трёх наиболее популярных вариантов: на одновременно архаичном и трендовом виниле, на классическом уже компакт-диске и в прогрессивном цифровом файле. Так что же в итоге предпочесть как неофиту, так и опытному собирателю музыкальных деликатесов?

Напольная акустика премиум-класса: пять лидеров

Собственно говоря, что такое колонки? Это электроакустические преобразователи предварительно записанного сигнала, в случае с домашней аудиотехникой – звучания музыкальных инструментов и голосов. Именно их назначение и определяет технические требования к ним, в первую очередь – частотный диапазон.

Эксперты журнала «Fidelity» рекомендуют Burmester Phase 3

Журнал Fidelity тестирует Burmester Phase 3
Немецкий онлайн-журнал «Fidelity» опубликовал подробный обзор стереосистемы компании Burmester, Phase 3. Автор теста, Ханс фон Драмински, выразился очень образно: «никогда ещё вход в аудиофильское будущее не был таким простым». По его мнению, это самый дружелюбный стример из имеющихся на рынке, который, в тоже время,...

Компания Burmester: 40 лет в индустрии High End

21 июля 2017 года компания Burmester отметила сорокалетний юбилей
Берлинской компании Burmester, производителю, пожалуй что, самой бескомпромиссной аудиотехники, в этом году исполнилось 40 лет. Торжественные мероприятия прошли 21 июля, на площадке Bolle Meierei. Более 400 гостей со всего мира (в том числе – и из России) собрались в германской столице, чтобы отметить эту...

Портал i-fidelity.net тестирует Burmester B18

Весной нынешнего года берлинцы из Burmester представили сразу несколько любопытных новинок. Одна из них – напольная акустическая система B18 – вызвала особый интерес редакции немецкого портала i-fidelity.net. Предлагаем вашему вниманию перевод этого материала.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ