fbpx

Рекомендации от Monitor Audio: как создать в саду полноценную музыкальную систему?

Рекомендации от Monitor Audio: как создать в саду полноценную музыкальную систему?
Лучший способ насладиться любимой музыкой на свежем воздухе – использовать для создания садовой музыкальной системы специальную всепогодную акустику, защищённую от воздействия влаги и экстремальных температур. Советы специалистов компании Monitor Audio помогут подобрать садовую акустику, лучше всего соответствующую тем или иным условиям размещения.

Дополнительные возможности настройки усилителей Hegel с помощью пульта ДУ

video
Компания Hegel в своём официальном Youtube-канале опубликовала короткий ролик, который демонстрирует процесс настройки дополнительных возможностей интегральных усилителей этой норвежской фирмы.

Вопросы и ответы: Nordost QPOINT

Вопросы и ответы: Nordost QPOINT
На выставке High End в Мюнхене американская компания Nordost представила свою новейшую разработку – синхронизатор резонансов QPOINT. Новинка вызвала большой интерес и породила массу вопросов, на самые распространённые из которых мы попробуем ответить.

Территория баса: как в полном объёме получить от REL то, за что вы заплатили

Территория баса: как в полном объёме получить от REL то, за что вы заплатили
Как заставить ваш сабвуфер REL из линейки HT выложиться «на все сто»? Модели новой серии уже успели собрать многочисленные отзывы, и интересующиеся дилеры сделали вывод: перед ними совершенно новый тип сабвуферов REL, чуть больше и гораздо мощнее, чем любой выпущенный ранее бюджетный REL.

Секрет музыкальности сабвуферов REL

Секрет музыкальности сабвуферов REL
Все годы существования REL не прекращается поток восторженных отзывов о музыкальности наших сабвуферов. И это не случайно. Почему же модели REL звучат настолько музыкально?

Дитер Бурмистр: от любительских усилителей до элитной аудиоаппаратуры мирового уровня

Ни для кого не секрет, что множество брендов мирового уровня неотрывно связаны с биографией своих создателей. Не стала исключением из этого правила и компания Burmester из Берлина. За более чем сорок лет существования фирмы появилось немалое число различных легенд, имеющих довольно отдалённое отношения к правде – не исключая и биографию создателя компании. Кто же такой Дитер Бурмистр?

Территория баса: универсальный сабвуфер или кинотеатральный?

Территория баса: универсальный сабвуфер или кинотеатральный?
Некоторые клиенты REL мучаются выбором: что предпочесть – универсальный сабвуфер из линейки T/i или же мощный кинотеатральный HT? Так ли все просто: первый – для музыки, второй – для кино? Может быть – да, а может и нет. Давайте вместе изучим процесс выбора, чтобы подобрать в нужной ценовой категории аппарат, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio
При проектировании современных домашних кинотеатров зачастую интересы объёмного звука и дизайна вступают в противоречие. В этом случае на помощь приходит встраиваемая акустика. Как правильно выбрать модель и определить её место на потолке, не допустив при этом роковых ошибок? Встраиваемые потолочные акустические системы пространственного звучания (FX) от Monitor Audio, благодаря особой конструкции и высокому качеству изготовления легко решают эти задачи.

Комплект дисков Nordost System Solution поможет безошибочно настроить звучание системы

Комплект дисков Nordost System Solution поможет безошибочно настроить звучание системы
Американская компания Nordost славится комплексным подходом к решению задач  качественного звучания аудиосистем. Кроме производства легендарных по качеству кабелей, этот производитель выпускает целый спектр аксессуаров, позволяющих выжать максимум возможностей из компонентов стереотракта. Один из важных моментов – настройка аппаратуры. И помочь в этом призван комплект настроечных дисков Nordost System Solution, новую версию которого компания представила совсем недавно.

Перемычки Nordost позволяют акустике Monitor Audio Silver полностью раскрыть свой потенциал

Monitor Audio вот уже почти полвека делает одни из самых узнаваемых на рынке колонок. А наиболее популярными в модельном ряду этой британской компании стали модели серии Silver. Великолепное звучание акустики Silver неоднократно отмечено престижными международными наградами. Однако оказывается, что потенциал, заложенный конструкторами в эти колонки, позволяет добиться ещё более впечатляющих результатов. И помогут в этом акустические перемычки, выпущенные другой легендарной компанией – американской Nordost.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ