fbpx

Территория баса: чем больше баса, тем больше драйва

Территория баса: чем больше баса, тем больше драйва
Сабвуферы REL линейки HT обеспечивают динамичный, приёмистый, упругий и сокрушительно громкий бас, который позволяет по-новому прочувствовать знакомые сцены. Компания REL осваивает новую для себя территорию кинотеатрального баса, полностью выполняя своё намерение обеспечить самые высокие характеристики и качественное звучание, оставаясь верной традициям бренда. 

Каким образом консоль POWERGRIP YG-2 фильтрует сеть и зачем это нужно

Каким образом консоль POWERGRIP YG-2 фильтрует сеть и зачем это нужно
Чем качественнее аппаратура, чем точнее работает усилитель, тем сильнее помехи, создаваемые в электросети блоками питания других устройств, влияют на результаты его работы. И это, вкупе с традиционными проблемами сети, требует для решения задачи по организации правильного питания домашней аудио-видео системы качественно иного подхода. Теперь важно не только защитить систему на входе, но и избавить компоненты от взаимного влияния друг на друга. Здесь нам поможет консоль чистого питания POWERGRIP YG-2.

Корифеи аудио: портал The Music Room беседует с Джоном Хантером из REL

Аудиокорифеи: портал The Music Room беседует с Джоном Хантером из REL
Сразу после Рождества 2019 года Марлиз Шэфер и Данкен Тейлор, сотрудники портала The Music Room, задали несколько вопросов Джону Хантеру, владельцу и главному разработчику британской компании REL. Благодушная праздничная атмосфера не помешала Джону дать весьма любопытные и исчерпывающие ответы.

«Невидимый» помощник для телевизора – усилитель Monitor Audio IA40-3

«Невидимый» помощник для телевизора – усилитель Monitor Audio IA40-3
Вы планируете повесить на стену новый телевизор. Выбрали модель с большим экраном и хорошим изображением. Но что же у нас со звуком? Если диван находится от телевизора дальше двух метров, скорее всего звуком самого телевизора вы будете разочарованы. Это и не удивительно, учитывая толщину, точнее – её отсутствие, у современных панелей. Но решение есть!

Несколько эффективных советов по настройке музыкальной системы

Многие любители хорошей музыки сейчас остались дома. Дистанционно решив рабочие вопросы и переделав домашние дела, мы осознаём, что осталось время на любимое занятие – слушать музыку. И тут может оказаться, что наши Hi-Fi системы не в полной мере нас устраивают! Решить некоторые из проблем поможет эта статья.

Территория баса: для чего сабвуферам нужны пассивные излучатели

Территория баса: для чего сабвуферам REL нужны пассивные излучатели
С сабвуферами не всё так просто. Единого рецепта на все случаи жизни не существует. REL использует два основных варианта конструкции: закрытый корпус или фронтальный основной динамик, акустически связанный с пассивным излучателем, установленным в нижней панели корпуса. Чем же хорош каждый из этих вариантов?

Подключаем технику через консоль POWERGRIP YG-1

Подключаем технику через POWERGRIP YG-1
Консоль чистого питания POWERGRIP YG-1 обеспечивает удобное, безопасное и красивое подключение техники с возможностью управления и построения сценариев её включения. Конструкция консоли предусматривает одиннадцать розеток для питания различных элементов системы домашних развлечений. Какие же устройства и куда правильнее подключать?

Роль программного обеспечения в усилителях Arcam

Роль программного обеспечения в усилителях Arcam
Современный усилитель, помимо оснащения входами различных форматов, должен поддерживать модули цифровой обработки аудиосигнала от сторонних производителей и управление по IP-протоколу. К примеру, новый интегральный усилитель Arcam SA30 снабжён аналоговыми и цифровыми входами, встроенным стриминговым модулем, поддерживает функцию коррекции настроек звучания под акустические особенности помещения (Dirac), реверсивный звуковой канал HDMI ARC и управляется через RS232 и по IP, включая поддержку Control4 и других систем управления.

Журнал Elite Interior: Дитер Бурмистр – человек-легенда индустрии High End

Журнал Elite Interior: Дитер Бурмистр – человек-легенда индустрии High End
Вардан Каримян, креативный директор подразделения Barnsly Luxury Brands, рассказывает о Дитере Бурмистре – основателе компании Burmester, человеке-легенде индустрии High End. Он создал опережающий время подход к своему делу, исследовал и проектировал звук, как архитектор проектирует пространство, и считал создание аудиоаппаратуры не сугубо утилитарным занятием, а особым видом искусства.

Сильные стороны новых кабелей для тонарма Nordost Tonearm +

Сильные стороны новых кабелей для тонарма Nordost Tonearm +
Совсем недавно американская компания Nordost обновила модели своих кабелей для подключения тонармов – Blue Heaven, Heimdall 2, Frey 2 и Tyr 2. Кабели Nordost Tonearm + имеют ряд необычных особенностей. Производитель посчитал необходимым ответить на наиболее часто возникающие вопросы пользователей.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ