Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

0
297

Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

На шестом этаже отеля будут представлены новейшие модели и решения: акустика, аудиокомпоненты, кабели и аксессуары.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

  • В комнате 603 можно будет послушать JBL L100 Classic – реинкарнацию легендарных мониторов L100, усовершенствованных с использованием новейших технологий, –  подключённые к аудиокомпонентам Arcam HDA.
  • «Скандинавская» комната 614 – «вотчина» High End-компонентов Hegel из Норвегии и датской акустики System Audio серии SA legend.
  • Комнату 609 осеняет «Юнион Джек»: здесь разместятся британская акустика Monitor Audio Gold пятого поколения, только что представленная на отечественном рынке, и стереокомпоненты Roksan, по-прежнему производящиеся искючительно в Англии.
  • В номере 617 демонстрируются сабвуферные системы REL – компании, специализирующейся исключительно на разработке и производстве сабвуферов. Хотите узнать, что такое «настоящий бас»? Не проходите мимо!

Остаётся добавить, что все перечисленные системы подключаются кабелями Nordost и получают чистое электропитание, обеспеченное консолями POWERGRIP. Во все дни работы выставки опытные специалисты Barnsly будут проводить презентации и демонстрации.

Онлайн-регистрация для посетителей бесплатна, но только до 10 апреля! Не опоздайте – зарегистрируйтесь по ссылке.