Премьеры от Monitor Audio на выставке ISE 2020 в репортаже AVreport

0
284

На выставочном стенде британской компании Monitor Audio в Амстердаме, помимо основной премьеры – четырёхзонного музыкального стримера IMS-4, был представлен трёхканальный инсталляционный усилитель IA40-3. В снятом порталом AVreport ролике об обеих новинках рассказывает специалист компании Barnsly Михаил Ширшов.

Показанный на ISE 2020 аудиостример Monitor Audio IMS-4 рассчитан на работу в четырёх зонах. Но на самом деле этих зон может быть гораздо больше: ведь аппарат построен на платформе BluOS. А следовательно, он способен работать в единой системе с любым устройством, поддерживающим эту прогрессивную платформу.

Премьеры от Monitor Audio на выставке ISE 2020 в репортаже AVreport

Другая новинка от Monitor Audio – компактный трёхканальный усилитель IA40-3. Конструкцией аппарата предусмотрено размещение на стене – даже в углу, установка на специальном кронштейне или на кронштейне подвеса телевизора. Усилитель имеет оптический и линейный аналоговый входы, готов принимать сигнал по Bluetooth, оснащён встроенным декодером Dolby. Эту модель можно обучить командам управления и регулировать громкость, используя штатный пульт дистанционного управления вашего телевизора.

А кроме того, британцы привезли на выставку «умный кронштейн» для небольших акустических систем. Стандарт 1/4″ позволяет использовать этот кронштейн для размещения компактных колонок от разных производителей, единственное условие – акустика должна быть оснащена стандартной втулкой. Использование трёх фиксированных углов размещения решает распространённую проблему, когда колонка под собственным весом изменяет выбранный при установке угол наклона.

Ещё больше подробностей о характеристиках новинок и особенностях их использования – в рассказе Михаила. Смотрим ролик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя