fbpx

Семь музыкальных стримеров: Iamhear проводит сравнение вслепую

А если устроить баттл? Классический слепой тест аудиостримеров классов премиум и выше? И чтобы «собственными ушами» оценивали звучание сразу несколько человек? Автор блога Iamhear давно лелеял эту заманчивую идею. И вот, наконец, ему удалось всё организовать. Чем же закончился сей перфоманс, и будет ли в нём победитель?

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101
Borzenkov ожидал, что этот аппарат умеет абсолютно всё. Ведь Mark Levinson № 5101 – это проигрыватель компакт-дисков и SACD с функцией стриминга и ЦАП. Однако в процессе близкого знакомства с американским High End стримером у блогера возникли несколько вопросов, касающихся оснащения и софта.

Главное – джамперы: Borzenkov представляет фонокорректор Hegel V10

Главное – джамперы: Borzenkov представляет фонокорректор Hegel V10
Раздельные линии питания для MM и MC-секций? Полное экранирование силовой схемы от аудиоцепей? Балансные выходы? Мудрёная схемотехника? Михаил Борзенков взял в оборот дебютный фонокорректор норвежской компании Hegel. И модель V10 не разочаровала эксперта.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i
Автор популярного видеоблога Valeron's Vinyl Channel никогда не думал, что будет снимать обзор сабвуфера. И это несмотря на то, что Валерий всегда придерживался мнения: сабвуфер в музыке зачастую совсем не лишний. Однако опыт использования модели REL T/9i заставил эксперта поделиться своими впечатлениями со зрителем.

Майкл Боррисен рассказывает о конструкции динамиков колонок Børresen

Создавая компанию Børresen, Ларс Кристенсен и Майкл Боррисен решили смотреть на всё свежим взглядом. И основной целью стал окончательный отказ от железа в магнитной системе динамиков. В результате конструкторы получили драйвер без создаваемого железом дисбаланса и с очень низкой индуктивностью.
Учреждая компанию Børresen, Ларс Кристенсен и Майкл Боррисен решили смотреть на всё свежим взглядом. И основной целью стал окончательный отказ от железа в магнитной системе динамиков. В результате конструкторы получили драйвер без создаваемого железом дисбаланса и с очень низкой индуктивностью.

Классическая матчасть и космическое звучание: Borzenkov подключает JBL 4349

Эта новая колонка JBL из линейки Studio Monitor, невзирая на довольно серьёзные для полочника габариты, вполне сопоставима с реальными условиями комнат прослушивания большинства отечественных любителей хорошего звука. И Borzenkov уже «примеривает» 4349 к собственной системе. Ведь по звучанию эта акустика – классический JBL, от которого Михаила адски прёт.

Monitor Audio Monitor 200 Black Edition: британские компактные напольники за 39 000 рублей

Британские компактные напольники за 39 000 рублей
Звук детальный, объёмный и басовитый. Автор блога Valeron's Vinyl Channel, имевший ранее дело только с акустикой Monitor Audio старших линеек, тестирует модель Monitor 200 из новой бюджетной серии британской компании – Monitor Black Edition. И понимает, что эта напольная колонка – довольно интересный вариант.

Взрослый характер: колонки JBL HDI-3800 поют с любым усилителем

Взрослый характер: колонки JBL HDI-3800 поют с любым усилителем
Сколько бы Михаил Борзенков ни слушал флагманские напольники из серии HDI американской компании JBL, их звучание совсем не утомило эксперта. А он провёл с JBL HDI-3800 немало времени, подключая их к самым разным усилителям, среди которых – ламповый Octave V80 SE. И используя при этом, в том числе, схему bi-amping.

Чёрное беспроводное зло против белого пушистого «аналога»: разные варианты подключения колонок SA legend 40

Чёрное беспроводное зло против белого пушистого «аналога»: разные варианты подключения колонок SA legend 40
Михаил Борзенков решил сыграть в домино. Он напрямую сравнивает две системы: SA legend 40 классической конструкции, подключённые кабелем к интегральному усилителю Hegel H120, и беспроводные активные SA legend 40 silverback, сигнал на которые подаётся через передатчик Stereo Hub. Кто победит?

Посмотреть, что внутри: видеоблог Hi-Fi Energy разбирает Monitor Audio Bronze 100

За что полочные колонки Monitor Audio Bronze 100 получили в этом году премию EISA Awards? Какие конструктивные особенности и инженерные решения позволили обойти многочисленных конкурентов? На вопрос «как это устроено» отвечает автор youtube-канала Hi-Fi Energy.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ