fbpx

Пять самых популярных стриминговых сервисов в обзоре Iamhear

Автор блога Iamhear выявил заветную пятёрку путём прямого голосования среди своих подписчиков. Встречайте: Spotify, Tidal, Deezer, Apple Music, Qobuz! Но в чём отличия? Качество контента, интерфейс, алгоритмы подбора плейлистов, сопутствующая информация... Обо всём Евгений рассказывает в видеообзоре.

Англия в стиле «Jaguar»: Borzenkov слушает Roksan blak

Англия в стиле «Jaguar»: Borzenkov слушает Roksan blak
Так что же такое «blak»? Таким вопросом задаётся Михаил Борзенков, получив в своё распоряжение интегральный усилитель и CD-проигрыватель линейки blak британской компании Roksan. И выстраивает целый исторический экскурс, углубляясь в хитросплетения имперской колониальной политики...

Территория баса: выбираем один из компактных сабвуферов REL

Специалистам REL очень часто задают вопрос: какую из компактных моделей компании выбрать – T-Zero MKIII или только что выпущенный T/5x? Это очень разные сабвуферы, хотя оба скромны по габаритам. И для каких ситуаций лучше приспособлен каждый из них? Джон Хантер отвечает на эти вопросы в коротком видео.

Самые модные колонки 1970-x: история JBL L100, рассказанная Михаилом Борзенковым

Самые модные колонки 1970-x: история JBL L100, рассказанная Михаилом Борзенковым
Из успешного профессионального монитора конструкторы компании JBL сделали домашнюю колонку. И не прогадали: популярность модели JBL L100 многократно превзошла самые смелые ожидания. Ведь рок-культура в ту эпоху, что называется, «правила миром».

«Царь-центр»: Borzenkov влюбился в систему «всё в одном» Burmester Phase 3

«Царь-центр»: Borzenkov влюбился в систему «всё в одном» Burmester Phase 3
Или иначе – полный музыкальный комплекс класса High End от Burmester. Phase 3 – аудиофильское решение для тех, кто не хочет строить башни из усилителей и не стремится загромождать пространство огромными рупорными колонками. CD-ресивер с функционалом музыкального сервера/стримера плюс пара полочных колонок. И всё это – на дизайнерских люксовых стойках.

Monitor Audio Silver 500 – настоящий мастер тонкости и деталей

Monitor Audio Silver 500 – настоящий мастер тонкости и деталей
Крупные, взрослые, впечатляющие своим видом трёхполосные напольники Silver 500. Так автор блога Iamhear начинает обзор флагманской модели шестого поколения «серебряной» серии британской компании Monitor Audio.

Кабели Nordost Odin 2 сметают привычные стандарты

Уже несколько лет прошло с момента, когда легендарная американская компания Nordost преподнесла аудиофилам всего мира квинтэссенцию своих технологических и конструкторских разработок – кабельную линейку Odin 2. В коротком видеоинтервью порталу AVreport, данном на одной из выставок в Мюнхене, представитель компании Руне Сков подробно рассказывает о том, за счёт чего Nordost удалось добиться таких поразительных результатов.

Borzenkov убедился: Platinum PL100 II – самые серьёзные полочные колонки Monitor Audio

Monitor Audio Platinum
Пять слоёв волшебных материалов. Такую сложную структуру обнаружил Михаил, изучая конструкцию диффузора вуфера акустики Monitor Audio Platinum PL100 II. А непременный AMT-твитер, передняя панель из натуральной кожи ручной выделки от Andrew Muirhead и отделка корпуса шпоном под 11 слоями лака довершают картину аудиофильско-дизайнерского разврата.

Как акустика JBL меняла музыку в 60/70-е? Рассказывает Михаил Борзенков

Как акустика JBL меняла музыку в 60/70-е? Рассказывает Михаил Борзенков
Очередные одиннадцать интереснейших минут из истории акустических систем JBL. На этот раз Михаил Борзенков рассказывает, с какими мониторами записывалась первая пластинка Боба Дилана, как JBL всех переиграла в 60-е и что за монстры стояли в студии группы The Who, участники которой завели добрую традицию выбрасывать телевизоры из окон отелей.

Превосходят все ожидания: The Audiophile Man оценил Monitor Audio Bronze 50

Превосходят все ожидания: The Audiophile Man оценил Monitor Audio Bronze 50
Эти колонки создают вполне однозначное впечатление о себе. И это впечатление – строго положительное. Вы думаете, что они просто хороши? А они оказываются сильно лучше: это отличный вариант практически для любой бюджетной системы. Пол Ригби, обозреватель портала The Audiophile Man, не скрывает эмоций. Значок «Deeply Groovy» – для полочной модели Bronze 50 британской компании Monitor Audio.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ