fbpx

Давайте посмотрим, что у них внутри: разобрать до винтика Monitor Audio Studio

Давайте посмотрим, что у них внутри: разобрать до винтика Monitor Audio Studio
Самоизоляция делает с вменяемыми, казалось бы, людьми страшные вещи. Вот, например, Евгений Шведов, автор блога Iamhear, взяв в руки отвёртку, препарирует свои колонки Monitor Audio Studio. Что же скрывается внутри прочного корпуса с шикарной лаковой отделкой?

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAM

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAMvideo
На выставку ISE 2020 британская компания Arcam привезла новую серию AV-компонентов – процессор, ресиверы и многоканальные усилители. Представитель Arcam Алан Дэвидсон прямо на выставочном стенде дал порталу AVreport небольшое, но ёмкое интервью. В видеоролике – основные особенности новых моделей и отличия «старших» от «младших».

Первое видео распаковки колонок Monitor Audio Bronze 6G – в блоге Iamhear

video
Евгений достаёт из коробки новейшие Monitor Audio Bronze 200 и первым снимает это процесс на видео. По известным обстоятельствам российский старт продаж колонок шестого поколения серии Bronze перенесён на начало лета, однако уже сейчас мы имеем возможность увидеть их во всей красе.

Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreport

Консоли чистого питания POWERGRIP на выставке ISE 2020 – репортаж портала AVreportvideo
В начале февраля в Амстердаме состоялась семнадцатая ежегодная выставка Integrated Systems Europe 2020,  один из крупнейших международных форумов, посвящённый рынку электронных систем, инсталляционных товаров и услуг для корпоративного и домашнего сектора. Корреспондент портала AVreport снял короткий видеорепортаж со стенда, на котором были представлены консоли чистого питания POWERGRIP, собственная разработка компании Barnsly.

Достойный исполнитель: Valeron тестирует интегральный усилитель Arcam SA10

video
Напольная акустика ему вполне по зубам. К такому выводу пришёл автор блога Valeron's Vinyl Channel, тестируя младший интегральный усилитель Arcam из линейки HDA – модель SA10 – с тремя парами напольников разных производителей. Arcam с задачей справился достойно.

Вот прям хороши: Михаил Борзенков слушает JBL Studio 690

video
Да-да, только что из коробки: Михаил Борзенков публично стягивает плёнку с лакированного корпуса новой напольной колонки JBL Studio 690. Сладострастные стоны популярного блогера вызваны не только этим волнующим процессом: он по достоинству оценил две с половиной полосы с компрессионным излучателем в рупоре, 30 кило живого веса и высочайший уровень детальности.

Породистая акустика: Valeron слушает Monitor Audio Gold 100

video
Четыре часа – столько времени потребовалось автору видеоблога Valeron’s Vinyl Channel, чтобы досконально разобраться с особенностями звучания полочных акустических систем Monitor Audio Gold 100. Эта, пожалуй, самая титулованная модель из пятого поколения «золотой» линейки британской компании Monitor Audio вызвала у эксперта неподдельную симпатию своей интеллигентной подачей музыкального материала.

Олдскул, рок и метал – их конёк: блогер Valeron – о напольниках JBL Studio 690

Автор видеоблога Valeron's Vinyl Channel на протяжении четырёх часов слушал пару напольных акустических систем JBL Studio 690. Источниками музыкального контента служили как аудиофильский винил, так и цифровые носители – компакт-диски.video
Автор видеоблога Valeron's Vinyl Channel на протяжении четырёх часов слушал пару напольных акустических систем JBL Studio 690. Источниками музыкального контента служили как аудиофильский винил, так и цифровые носители – компакт-диски.

Шесть сабвуферов REL S/510, собранные вместе, делают звук настоящим

video
Михаил Борзенков поражён: никогда в жизни он не слушал Мэрилина Мэнсона так тихо. Выстроенные в линейный массив шесть сабвуферов REL S/510 расширяют реальный рабочий диапазон акустики до максимально низких пределов. И уменьшенный вдвое уровень громкости позволяет получить улучшенную проработку фонограммы. В чём же тут секрет?

Новые модели в линейке интегральных усилителей Hegel: видеоинтервью Андерса Эртцайда

video
В октябре прошлого года в канадском Торонто прошла крупная международная выставка Audiofest. Андерс Ертцайд, вице-президент норвежской компании Hegel по продажам и маркетингу, прямо на выставочном стенде записал видеоинтервью. В котором детально рассказал об особенностях новых моделей из линейки интегральных усилителей Hegel.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ