fbpx

Блог Iamhear оценил насыщенный и пластичный звук Monitor Audio Bronze 100

Блог Iamhear оценил насыщенный и пластичный звук Monitor Audio Bronze 100
Лучшие в мире, по мнению EISA, бюджетные полочные колонки Monitor Audio Bronze 100 сумели приятно удивить автора блога Iamhear. Старший полочник серии Bronze стал крупнее, актуальнее по дизайну и значительнее – по звучанию.

Михаил Борзенков изучает акустические кабели Nordost в применении к реальности

Михаил Борзенков изучает акустические кабели Nordost в применении к реальностиvideo
Тот самый, великий и ужасный Nordost. Говоря так об акустических кабелях, Михаил Борзенков стремится соблюсти правильный баланс между ценой, качеством и реальной необходимостью. Медь высокой очистки – и никакой эзотерики. Только идеальная геометрия и патентованные технологии. Определённо стоит изучить ассортимент!

Почти самый крутой: Михаил Борзенков взял в оборот усилитель Hegel H390

Почти самый крутой: Михаил Борзенков взял в оборот усилитель Hegel H390video
Лучший в мире полный усилитель класса High End 2019 года? Михаил Борзенков не привык слепо доверять чужому мнению. Пускай даже это мнение Экспертной Ассоциации Изображения и Звука (EISA). И проверяет выводы авторитетных экспертов на собственном опыте. Что же за зверь такой – интегральный усилитель Hegel H390?

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367video
«Акустика моей несбыточной мечты». Признаваясь в горячей симпатии к колонкам JBL в целом и к конкретной модели JBL 4367 стоимостью под миллион, известный блогер и шоумен прикидывает ширину дверных проёмов в своей квартире и проверяет кулаком приёмистость фазоинверторного порта. И садится благоговейно слушать.

Mark Levinson 5805: усилитель, который произвёл революцию в сознании Михаила Борзенкова

Усилитель Mark Levinson 5805 произвёл революцию в сознании Михаила Борзенковаvideo
Всё, как положено. Статус «младшего полного усилителя в линейке» отнюдь не умаляет «хайэндовских» достоинств модели Mark Levinson 5805. Этот аппарат помогает Михаилу Борзенкову признаться: «да, я дорос до Левинсона». После месяца использования этого усилителя в домашней системе автор не в силах заставить себя с ним расстаться.

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500video
Флагманские акустические системы новой серии Monitor Audio Bronze 6G появятся у отечественных дилеров только во второй половине июня. Однако «Золотое ухо России», блогер и шоумен Михаил Борзенков, слушает их уже сегодня. И, послушав, утверждает, что модель Bronze 500 – одна из самых универсальных напольных колонок за свои деньги.

Михаил Борзенков подсел на бас сабвуфера REL T/9i

video
Известный блогер и шоумен Михаил Борзенков признаётся в пагубной зависимости. Наступил момент, когда баса ему стало мало. И облегчить его страдания сумел только сабвуфер REL T/9i. Обеспечивший идеально продуманную интеграцию басовой составляющей и основной акустики.

Iamhear распаковывает флагманские полочные колонки Monitor Audio Platinum PL100 II

video
Это практически всё, на что способна компания Monitor Audio на сегодняшний день. Автор блога Iamhear открывает тяжёлую коробку, чтобы увидеть, что же притаилось там, внутри... Ага, мужской подарок! Упаковка полочников Monitor Audio PL100 II таит немало сюрпризов.

Норвежский звук в домашних условиях: младший интегральник Hegel – в видеоблоге Valeron

video
Как же включить этот усилитель? Заполучив в своё распоряжение интегральный усилитель Hegel H90, автор блога Valeron первым делом отыскал под передней панелью заветную кнопку. После чего приступил к скрупулёзному изучению особенностей норвежского звучания.

Премьеры от Monitor Audio на выставке ISE 2020 в репортаже AVreport

video
На выставочном стенде британской компании Monitor Audio в Амстердаме, помимо основной премьеры – четырёхзонного музыкального стримера IMS-4, был представлен трёхканальный инсталляционный усилитель IA40-3. В снятом порталом AVreport ролике об обеих новинках рассказывает специалист компании Barnsly Михаил Ширшов.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ