fbpx

Портал SoundStage берёт интервью у создателей интегральных усилителей Hegel H90 и H190

video
Андерс Эртцайд, Бент Холтер и Йоаким Якобсен из Hegel Music Systems в подробностях рассказывают о процессе создания и особенностях конструкции интегральных усилителей Hegel H90 и Hegel H190. Мы дополнили ролик авторитетного портала SoundStage русскоязычными субтитрами.

Самая быстрая аудиосистема: Михаил Борзенков слушает Ansuz, Aavik и Børresen

video
Невероятная передача атаки и поразительный динамический диапазон. Аудиосистема из Дании, собранная из продуктов Ansuz, Aavik и Børresen, «сшибла с ног» Михаила Борзенкова, по его собственному признанию. А виной всему – научно-технический прогресс.

Потолочная встраиваемая акустика Monitor Audio в обзоре портала AVreport

Потолочная встраиваемая акустика Monitor Audio в обзоре портала AVreport
Встраиваемые в потолок акустические системы обречены на популярность в век дизайнерских интерьеров, мультирум и многоканальных домашних кинотеатров. Ведь встройка, безусловно, – самый незаметный изо всех видов акустических систем. A британская компания Monitor Audio уже довольно давно – и весьма успешно – занимается разработкой и производством самого широкого ассортимента встраиваемых акустических систем.

Проигрыватель винила из Шварцвальда: Михаил Борзенков слушает Perpetuum Ebner PE 800

video
Ортодоксальные каноны разработки и производства проигрывателей виниловых дисков. Этим, по мнению известного блогера Михаила Борзенкова, и замечательны модели вертушек возрождённого немецкого бренда Perpetuum Ebner.

Михаил Борзенков строит биампинг-систему из компонентов Roksan K3

video
Архитепический английский усилитель – тщательно продуманная минималистичная схемотехника, выдающая классное звучание. Одинаковые по параметрам интегральник и мощник Roksan серии K3 идеально сочетаются друг с другом при подключении акустики по схеме bi-amping. Какой же результат получил Михаил Борзенков, проапгрейдив стереоситему с помощью усилителя мощности?

Саундбар Harman/Kardon Enchant 1300: «аудиофильский замес» от Михаила Борзенкова

video
Чтобы в полной мере оценить звучание саундбара Enchant 1300 от Harman/Kardon, Михаил Борзенков не только проводит все традиционные тестовые испытания, но и подключает к нему «по аналогу» премиальный проигрыватель виниловых дисков SME 10. И остаётся весьма доволен полученным результатом!

Monitor Audio Gold 300 в обзоре Михаила Борзенкова: музыканты расселись правильно

video
Добравшись, наконец, до флагманской колонки новейшей серии Gold 5G от Monitor Audio, Михаил Борзенков не скрывает эмоций. Искушённый эксперт поражён небывалым эффектом присутствия, создаваемым напольниками Gold 300.

Тот самый звук и цвет: Михаил Борзенков – о полочниках JBL L100 Classic

Тот самый звук и цвет: Михаил Борзенков – о полочниках JBL L100 Classic
В первый раз заглянув на экспозицию JBL и Arcam на выставке «Hi-Fi & High End Show», Михаил Борзенков провёл там изрядное количество времени, принимая деятельное участие в размещении и настройке пары полочников JBL L100 Classic.

Портал Soundex – об экспозиции Harman Luxury на выставке в Мюнхене

video
Побывав на High End Munich 2019, корреспондент популярного портала Soundex.ru посетил, в том числе, экспозицию Harman Luxury. Здесь была представлена музыкальная система, собранная из компонентов и акустики премиум-класса, производимых принадлежащими концерну Harman люксовыми брендами.

Суперинтегральник? Он существует: Hegel H590 в обзоре Михаила Борзенкова

video
Hegel H590, флагманский интегральный усилитель легендарной норвежской компании, произвёл неизгладимое впечатление на Михаила Борзенкова. И не только фантастическим демпинг-фактором в 4000 единиц. Что же так поразило бывалого эксперта?

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ