fbpx

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367video
«Акустика моей несбыточной мечты». Признаваясь в горячей симпатии к колонкам JBL в целом и к конкретной модели JBL 4367 стоимостью под миллион, известный блогер и шоумен прикидывает ширину дверных проёмов в своей квартире и проверяет кулаком приёмистость фазоинверторного порта. И садится благоговейно слушать.

Mark Levinson 5805: усилитель, который произвёл революцию в сознании Михаила Борзенкова

Усилитель Mark Levinson 5805 произвёл революцию в сознании Михаила Борзенковаvideo
Всё, как положено. Статус «младшего полного усилителя в линейке» отнюдь не умаляет «хайэндовских» достоинств модели Mark Levinson 5805. Этот аппарат помогает Михаилу Борзенкову признаться: «да, я дорос до Левинсона». После месяца использования этого усилителя в домашней системе автор не в силах заставить себя с ним расстаться.

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500

Идеальный баланс: Михаил Борзенков слушает напольники Monitor Audio Bronze 500video
Флагманские акустические системы новой серии Monitor Audio Bronze 6G появятся у отечественных дилеров только во второй половине июня. Однако «Золотое ухо России», блогер и шоумен Михаил Борзенков, слушает их уже сегодня. И, послушав, утверждает, что модель Bronze 500 – одна из самых универсальных напольных колонок за свои деньги.

Михаил Борзенков подсел на бас сабвуфера REL T/9i

video
Известный блогер и шоумен Михаил Борзенков признаётся в пагубной зависимости. Наступил момент, когда баса ему стало мало. И облегчить его страдания сумел только сабвуфер REL T/9i. Обеспечивший идеально продуманную интеграцию басовой составляющей и основной акустики.

Iamhear распаковывает флагманские полочные колонки Monitor Audio Platinum PL100 II

video
Это практически всё, на что способна компания Monitor Audio на сегодняшний день. Автор блога Iamhear открывает тяжёлую коробку, чтобы увидеть, что же притаилось там, внутри... Ага, мужской подарок! Упаковка полочников Monitor Audio PL100 II таит немало сюрпризов.

Норвежский звук в домашних условиях: младший интегральник Hegel – в видеоблоге Valeron

video
Как же включить этот усилитель? Заполучив в своё распоряжение интегральный усилитель Hegel H90, автор блога Valeron первым делом отыскал под передней панелью заветную кнопку. После чего приступил к скрупулёзному изучению особенностей норвежского звучания.

Премьеры от Monitor Audio на выставке ISE 2020 в репортаже AVreport

video
На выставочном стенде британской компании Monitor Audio в Амстердаме, помимо основной премьеры – четырёхзонного музыкального стримера IMS-4, был представлен трёхканальный инсталляционный усилитель IA40-3. В снятом порталом AVreport ролике об обеих новинках рассказывает специалист компании Barnsly Михаил Ширшов.

Давайте посмотрим, что у них внутри: разобрать до винтика Monitor Audio Studio

Давайте посмотрим, что у них внутри: разобрать до винтика Monitor Audio Studio
Самоизоляция делает с вменяемыми, казалось бы, людьми страшные вещи. Вот, например, Евгений Шведов, автор блога Iamhear, взяв в руки отвёртку, препарирует свои колонки Monitor Audio Studio. Что же скрывается внутри прочного корпуса с шикарной лаковой отделкой?

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAM

Видеорепортаж AVreport с выставки ISE 2020: новая линейка AV-ресиверов ARCAMvideo
На выставку ISE 2020 британская компания Arcam привезла новую серию AV-компонентов – процессор, ресиверы и многоканальные усилители. Представитель Arcam Алан Дэвидсон прямо на выставочном стенде дал порталу AVreport небольшое, но ёмкое интервью. В видеоролике – основные особенности новых моделей и отличия «старших» от «младших».

Первое видео распаковки колонок Monitor Audio Bronze 6G – в блоге Iamhear

video
Евгений достаёт из коробки новейшие Monitor Audio Bronze 200 и первым снимает это процесс на видео. По известным обстоятельствам российский старт продаж колонок шестого поколения серии Bronze перенесён на начало лета, однако уже сейчас мы имеем возможность увидеть их во всей красе.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ