Восемь известных песен, связанных с потрясающими уголками Земли

Восемь известных песен, связанных с потрясающими уголками Земли
Толчком к созданию песни может стать услышанный обрывок фразы, мечты о чём-то большем» или рвущиеся наружу эмоции политического характера. Однако зачастую поэты и композиторы сочиняют песни о том, что просто видят собственными глазами. И красивый запоминающийся пейзаж способен вдохновить автора, навеять мелодию или стихи. Мы выбрали восемь потрясающих мест, которые заставили взяться за инструмент самых известных исполнителей.

В Татьянин день: десятка студенческих песен

В Татьянин день – десятка студенческих песен
Ежегодно 25 января учащаяся молодёжь России шумно празднует День студенчества. В прежние времена царские жандармы, встретив выпившего студента в этот день, не трогали его, а, напротив, предлагали свою помощь. Нынешние студенты не уступают своим предшественникам в умении веселиться! Не обходится, конечно, и без «живого» исполнения тематических песен. А что же поют и слушают в подобных случаях зарубежные студенты? Мы собрали десятку песен, посвящённых счастливым годам учёбы в колледже!

Лучшие альбомы уходящего года по версии Cambridge Audio

Лучшие альбомы уходящего года по версии Cambridge Audio
Сотрудники легендарной компании Cambridge Audio, нашего многолетнего партнёра из Великобритании, снова подтверждают постулат о том, что разрабатывать и производить хорошую аудиоаппаратуру могут только люди, увлечённые музыкой. Вспоминая события уходящего года, они решили поделиться с друзьями лучшими, по их мнению, альбомами, увидевшими свет в 2017-м.

Звенящая десятка – подборка неожиданных новогодних хитов

Звенящая десятка – подборка неожиданных новогодних хитов
Сегодня мы открываем в Блоге Barnsly новую рубрику, которая так и называется – «Музыка». И начнём мы с подборки новогодних хитов – ведь праздники уже не за горами. Эти треки не слишком раскручены, однако, как нам кажется, способны порадовать слушателя и вполне достойны занять своё место в праздничной «Звенящей десятке».

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ