fbpx

Домашний кинотеатр с телевизором-картиной

Владельцы этой гостиной-кухни стремились добавить в интерьер нечто красивое и функциональное одновременно. Именно таким арт-объектом стал 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature, толщина которого меньше, чем глубина корпуса iPhone SE. Но современная система домашнего кинотеатра одним телевизором не исчерпывается!

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной
За правильное питание и защиту в проекте домашнего кинотеатра в гостиной отвечает консоль чистого питания POWERGRIP YG-1. Возможностей аппарата с лихвой хватает для обеспечения всех энергетических потребностей системы.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАСТРОЙКА
Как и обещали, продолжаем разговор о шоурум Ascendo, в котором у нас уже установлен и успешно эксплуатируется домашний кинотеатр по формуле 7.4.4 с технологией Audio Video Bridging. Напомню, что с помощью Ethernet у нас подключены 7 основных каналов и 4 сабвуфера, что же касается четырех пассивных потолочных колонок CCRM6, то они скоммутированы акустическим кабелем от пары оконечных стереоусилителей Ascendo, сигнал на которые, в свою очередь, приходит по AVB. Что же происходит после установки всей аппаратной части системы?

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО

Строим домашний кинотеатр на оборудовании Ascendo: НАЧАЛО
Как и обещали, начинаем подробный рассказ о проектировании и установке кинотеатра на базе оборудования немецкой компании Ascendo с революционной технологией Audio Video Bridging.

Консоль чистого питания POWERGRIP YG-1 – в проекте домашнего кинотеатра от компании «Назаров»

POWERGRIP YG-1 в проекте домашнего кинотеатра
Компания «Назаров», один из самых заметных игроков на рынке аудио-видео инсталляций, реализовала новый проект домашнего кинотеатра, размещённого в подвале частного дома. Защиту всех компонентов обеспечивает подключение их к консоли чистого электропитания POWERGRIP YG-1. 

Консоль чистого электропитания POWERGRIP YG-2: прежняя мощность в компактном корпусе

Стартовали продажи консоли чистого электропитания POWERGRIP YG-2
Специально для тех, чья система не использует полный функционал консоли POWERGRIP YG-1, был создан уменьшенный вариант – POWERGRIP YG-2. Уменьшенный, но отнюдь не упрощённый и, тем более, не «компромиссный» с точки зрения качества. Действительно, высота и глубина корпуса новинки, как и масса устройства, сократились практически вдвое. Однако, суммарная мощность более 3.5 кВт осталась прежней.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ