fbpx

Консоли POWERGRIP показали себя с лучшей стороны в домашней системе автора блога Iamhear

Консоли POWERGRIP показали себя с лучшей стороны в домашней системе автора блога Iamhear
Что же в итоге происходит со звуком вашей системы, когда в её составе появляется консоль чистого электропитания POWERGRIP? Евгений Шведов, автор блога Iamhear, недавно лишившийся предусилителя из-за скачков напряжения в домашней электросети, подключает свои компоненты через консоли POWERGRIP YG-1 и YG-2. И признаётся: это стало одним из самых правильных и умных решений в плане улучшения характеристик системы.

Бронированные активные оптические HDMI-кабели POWERGRIP Visionary уже в продаже

Бронированные активные оптические HDMI-кабели POWERGRIP Visionary уже в продаже
В начале октября мы анонсировали начало производства новых активных бронированных оптических HDMI-кабелей POWERGRIP Visionary, способных передавать сигнал HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров. Месяц не успел закончиться, и первая партия новых кабелей уже поступила в продажу.

Активный бронированный оптический HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров

Активный бронированный HDMI-кабель POWERGRIP Visionary: передача сигнала HDMI 2.0b на расстояние до 100 метров
Современные мультимедиа-системы практически полностью отказались от большинства соединений, кроме HDMI. Ведь кабели новейших версий – таких, как только что появившийся POWERGRIP Visionary – существенно улучшают качество передачи сигнала и расширяют возможности управления.

Устройства POWERGRIP реально работают: портал AVreport «разобрал по косточкам» модели YG-1 и YG-2

Устройства POWERGRIP реально работают: портал AVreport «разобрал по косточкам» модели YG-1 и YG-2
Ярославу Воробьёву из AVreport попали в руки сразу две модели консолей чистого электропитания POWERGRIP. Заинтересовавшись успешной отечественной разработкой в столь неоднозначной, по мнению автора, области Hi-Fi индустрии, он внимательно изучил функционал и устройство аппаратов и, что особенно интересно, оценил влияние обеих консолей на звучание хорошо знакомой ему системы.

Консоли чистого питания POWERGRIP покоряют Италию

Консоли чистого питания POWERGRIP покоряют Италию
В начале апреля в Милане прошла выставка Hi-Fidelity, в которой участвовало более сотни экспонентов: по итальянским меркам – весьма представительное собрание. В экспозиции компании LP Audio, возглавляемой Лукой Парлато, активно использовалась консоль чистого электропитания POWERGRIP YG-1, разработанная и выпускаемая компанией Barnsly.

Максим Кочеров приглашает на выставку «Hi-Fi & High End Show 2019»

video
Максим Кочеров, руководитель компании Barnsly, рассуждает о последних тенденциях рынка рынка Hi-Fi и High End и приглашает посетить выставку «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт 11-14 апреля в Москве, в отеле «Аквариум». Экспозиция брендов Barnsly обещает быть интересной!

Михаил Борзенков настоятельно рекомендует консоль питания POWERGRIP YG-2

video
Известный блогер и шоумен Михаил Борзенков увлечённо разбирает консоль чистого электропитания POWERGRIP YG-2 и разбирается с её внутренним устройством. Используя специальный анализатор сетевых шумов, Михаил наглядно демонстрирует эффективность работы консоли в «естественных условиях» – при подключении к городской электросети. Вердикт предельно краток: если хотите сетевой фильтр – берите этот.

Домашний кинотеатр с телевизором-картиной

Владельцы этой гостиной-кухни стремились добавить в интерьер нечто красивое и функциональное одновременно. Именно таким арт-объектом стал 77-дюймовый OLED-телевизор LG Signature, толщина которого меньше, чем глубина корпуса iPhone SE. Но современная система домашнего кинотеатра одним телевизором не исчерпывается!

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной

Консоль POWERGRIP YG-1 обеспечивает защиту домашнего кинотеатра в гостиной
За правильное питание и защиту в проекте домашнего кинотеатра в гостиной отвечает консоль чистого питания POWERGRIP YG-1. Возможностей аппарата с лихвой хватает для обеспечения всех энергетических потребностей системы.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ