fbpx

Второе пришествие: проигрыватель винила № 5105 от Mark Levinson

Второе пришествие: проигрыватель винила № 5105 от Mark Levinson
Модель № 5105 – вторая, после  топовой «пятьсот пятнадцатой», вертушка легендарной американской компании Mark Levinson. Однако подобная «вторичность» не помешала ей воплотить в себе те достоинства, которые не первое десятилетие придают продуктам этого бренда культовый характер. И лучшим свидетельством этому факту стали заслуженные «пять звёзд» и настоятельные рекомендации авторитетного журнала Hi-Fi Choice.

Mark Levinson № 5101 одинаково хорошо воспроизводит SACD и музыкальные файлы

Mark Levinson № 5101 одинаково хорошо воспроизводит SACD и музыкальные файлы
В следующем году легендарная американская компания Mark Levinson будет отмечать полувековой юбилей. Но, несмотря на «предпенсионный возраст», удаляться на покой коллектив разработчиков вовсе не планирует. И Войцех Пакула из польского журнала High Fidelity убедился в серьёзности намерений Mark Levinson, протестировав сетевой музыкальный SACD-проигрыватель № 5101.

Семь музыкальных стримеров: Iamhear проводит сравнение вслепую

А если устроить баттл? Классический слепой тест аудиостримеров классов премиум и выше? И чтобы «собственными ушами» оценивали звучание сразу несколько человек? Автор блога Iamhear давно лелеял эту заманчивую идею. И вот, наконец, ему удалось всё организовать. Чем же закончился сей перфоманс, и будет ли в нём победитель?

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101

Закрывает все вопросы: Borzenkov осваивает проигрыватель Mark Levinson № 5101
Borzenkov ожидал, что этот аппарат умеет абсолютно всё. Ведь Mark Levinson № 5101 – это проигрыватель компакт-дисков и SACD с функцией стриминга и ЦАП. Однако в процессе близкого знакомства с американским High End стримером у блогера возникли несколько вопросов, касающихся оснащения и софта.

Чистая роскошь: Hi-Fi News слушает винил с проигрывателем Mark Levinson № 5105

Чистая роскошь: Hi-Fi News слушает Mark Levinson № 5105
Кен Кесслер из британского журнала Hi-Fi News просто обожает проигрыватель виниловых дисков Mark Levinson № 5105. Дизайн, качество сборки, удобство использования – эксперт готов перечислять достоинства этой вертушки до бесконечности. И значок «Выдающийся продукт» лишь отдалённо отражает тот восторг, которым проникнута вся публикация.

А разница всё-таки есть: Borzenkov устроил слепой тест звучания кабелей Ethernet

Михаил Борзенков затеял немыслимое: проведя слепой тест двух кабелей Ethernet, он услышал разницу в звуке. И, более того, зафиксировал эту разницу технически. А для чистоты эксперимента пригласил дать оценку своим усилиям звукорежиссёра Илью Мазаева.

Предельно сфокусирован на музыке: усилитель Mark Levinson № 5805

Предельно сфокусирован на музыке: усилитель Mark Levinson № 5805
Многие годы бренд Mark Levinson был для аудиофилов во всём мире синонимом качественного звукоусиления. А интегральный усилитель № 5805 из новой «пятитысячной» серии как нельзя лучше символизирует соответствие продуктов легендарной марки вызовам современности. Эксперт портала The Sound Advocate считает, что этот аппарат способен стать «тем самым» главным приобретением для большинства музыкальных систем.

Две модели Mark Levinson получают премию CES Innovation Awards 2021

Две модели Mark Levinson получают премию CES Innovation Awards 2021
Буквально через несколько дней начнётся всемирная выставка потребительской электроники CES 2021. На этот раз, в силу всем известных и понятных причин, она пройдёт в особом режиме: не в Лас-Вегасе, а в виртуальной реальности. Однако это вовсе не отменяет массы долгожданных премьер. И, конечно же, присуждения престижной премии «Инновация». На этот в список лауреатов попали две модели из 5000-й серии американской компании Mark Levinson.

В России стартовали продажи сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101

Стартовали продажи в России сетевого проигрывателя Mark Levinson № 5101
Долгожданный источник сигнала из пятитысячной серии американской компании Mark Levinson, сетевой проигрыватель с SACD № 5101, поступил в продажу в России. Помимо воспроизведения дисков, он поддерживает работу с Tidal, Deezer и Qobuz. Не говоря уже про воспроизведение файлов с подключённых накопителей и по сети.

Звуковая синергия: Mark Levinson серии 5000 в обзоре Robb Report

Звуковая синергия: Mark Levinson серии 5000 в обзоре Robb Report
Журнал Robb Report, уже более сорока лет признаваемый в во всём мире эталоном категории «luxury lifestyle», обратил внимание на новую «пятитысячную» серию аудиоаппаратуры компании Mark Levinson. Американский производитель почти полвека по праву считается законодателем мод в индустрии high end audio.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ