Приглашаем посетить экспозицию Barnsly на ежегодной выставке HI-FI & HIGH END SHOW

0
254
Приглашаем посетить экспозицию Barnsly на ежегодной выставке HI-FI & HIGH END SHOW

После вынужденного перерыва, в конце мая в Москве состоится главная российская выставка аудио и видеоаппаратуры высокого класса. Компания Barnsly подготовила интересную экспозицию сразу в семи (!) комнатах.

HI-FI & HIGH END SHOW – крупнейший в России проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года и ежегодно собирает на своей площадке свыше 17 000 профессионалов и поклонников высококачественного звука и изображения. Постоянно развиваясь вместе с рынком, выставка в 2021 году предложит гостям проекты и экспозиции, целью которых является демонстрация новых технологических трендов и цифровых технологий.

В связи с известными обстоятельствами, в нынешнем году выставка перенесена на конец весны. Форум пройдёт с 21 по 23 мая в московском отеле «Бородино».

Мы представим множество любопытных новинок мировых брендов из ассортимента Barnsly:

Номер 706 – Burmester

Здесь посетителей ждут демонстрации музыкальных систем класса High End. Будут представлены компоненты линеек Reference и Top. Особое внимание стоит уделить проигрывателю виниловых дисков Burmester 175.

Приятным сюрпризом станет дебют в России только что выпущенного берлинской компанией стримера/сервера Burmester 151 MK2. Кроме того, можно будет послушать новые напольные колонки Burmester B38.

Номер 707 – REL

Мировой лидер в производстве сабвуферных систем, компания REL представит публике фирменную концепцию линейного массива из шести сабвуферов S/510. Представитель REL  Кирилл Ненарокомов в первые два дня выставки лично продемонстрирует массив в действии. А также расскажет об особенностях аппаратов новой серии T/x (показываем ее работу в комнате 711) и ответит на все вопросы.

Спарринг-партнёры достойные: Monitor Audio Platinum PL300 II и «старшая» линейка Mark Levinson. Отдельное время будет уделено новой любимой акустической системе в компании Barnsly – Monitor Audio Platinum PL100 II.

Номер 708 – Harman/Kardon

Серия Harman/Kardon Citation сочетает в себе элегантный дизайн, потрясающий беспроводной мультирум и функцию помощника Google Assistant. Высокое качество звучания и удобство настройки и управления – в любом форм-факторе: от самых маленьких полочных и переносных моделей до солидной Citation Tower высотой более метра.

Номер 709 – Arcam, JBL, Mark Levinson

Продукция британской компании Arcam всегда отличалась особым вниманием к качеству звучания. Не только в стерео, но и в домашнем кинотеатре. На выставке будет представлена полная линейка AV-ресиверов, многоканальных усилителей и стереокомпонентов, включая новейший сетевой проигрыватель Arcam ST60.

Американской JBL в этом году исполняется 75. К юбилею в Калифорнии подготовили пару примечательных моделей, образующих гармоничный тандем, решённый в единой дизайнерской стилистике – интегральный усилитель JBL SA750 и полочные колонки L100 Classic 75, комплектующиеся фирменными стойками.

Бренд Mark Levinson впервые в России покажет предварительный усилитель № 5206 и усилитель мощности № 5302. Источниками в этой системе станут стример № 5101 и проигрыватель виниловых дисков № 5105.

Также будут присутствовать акустические системы Revel линейки Performa Be с бериллиевыми твитерами.

Номер 710 – Hegel, Nordost

Отечественный аудиогуру Олег Блажеев, главный специалист по продукции Nordost в России, наглядно продемонстрирует преимущества кабелей старших линеек и их роль в улучшении звучания аудиосистемы.

Здесь же можно будет увидеть все модели норвежских усилителей Hegel, пользующихся сейчас небывалым спросом. Не будет обойдён вниманием и вышедший всего несколько месяцев назад фонокорректор Hegel V10.

В роли акустики выступит пассивный вариант нашумевших моделей SA legend датской компании System Audio.

Номер 711 – Monitor Audio, Roksan, REL

Три выдающихся британских бренда убедительно демонстрируют, что высочайшее качество звука доступно и обладателям достаточно скромных кошельков.

Monitor Audio, искусно «приземляя» технологии своего флагмана Platinum II, возглавила новый тренд роста продаж полочной акустики. Не пропустите демонстрацию двух победителей EISA в этой категории: большой и недорогой Bronze 100 и компактной и изысканной Gold 100. А заодно – четырёхзонный стример IS-4 на платформе BluOS.

Усиление будет от Roksan. И это – настоящая восходящая звезда, очень яркая в своей верности точному воспроизведению музыки. Показываем серии К3 и blak, с виниловым проигрывателем Radius 7. А если повезёт, то мы сможем показать… Нет! Это – пока секрет.

И на сладкое посетителям этой комнаты припасена настоящая БОМБА. Потрясающие новые сабвуферы REL серии T/x, заменяющие всеобщих любимцев T/i. По мнению владельца и главного разработчика REL Джона Хантера, T9/x c пассивным радиатором вплотную приблизился к дорогому S/510 по уровню перформанса.

Номер 712 – System Audio, POWERGRIP

Лучшие в мире беспроводные активные колонки датской компании System Audio сумеют заставить задуматься о преимуществах новых технологий даже законченного традиционалиста. Используйте в качестве источника музыкального сигнала телевизор, CD-проигрыватель, компьютер или другое устройство. Система поддерживает AirPlay, Chromecast и Bluetooth. С хабом становятся доступны самые популярные стриминговые сервисы – Deezer, Tidal, Spotify, Qobuz, Яндекс.Музыка и другие. И не имеет значения, предпочитаете ли вы Apple или Android. Используйте современные источники, избавьтесь от путаницы с кабелями и получите при этом захватывающий звук премиум-класса.

Ярослав Гребенников – создатель консолей чистого питания POWERGRIP, победно шествующих уже и по странам Европейского союза – расскажет про нюансы их использования. И покажет прототип нового флагмана бренда – модели YG-3.

Зарегистрироваться в качестве посетителя HI-FI & HIGH END SHOW можно по ссылке. Ждём вас 21 – 23 мая в отеле «Бородино»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя