fbpx

JBL

Компания JBL была основана в 1946 году Джеймсом Буллоу Лэнсингом. Продукция JBL — акустические системы высокого класса и сопутствующая им электроника.
Существует два подразделения этой компании: «JBL Consumer» и «JBL Professional». Первая из них производит аудиотехнику для домашнего использования, вторая — профессиональное оборудование для студий звукозаписи, звукорежиссёров, диджеев и т. п.

JBL 4349 – новинка из Калифорнии уже на пути в Россию

JBL 4349 – новинка из Калифорнии уже на пути в Россию
Студийные мониторы легендарная американская компания JBL выпускает уже более полувека. К этому типу колонок относится представленная недавно новинка – полноразмерная двухполосная акустическая система JBL 4349. Новая модель совсем скоро ожидается и в России.

JBL L100 Classic в обзоре TONE Audio: всё меняется к лучшему!

JBL L100 Classic в обзоре TONE Audio: всё меняется к лучшему!
Если вы хотите получить пару колонок, действительно драйвово играющих рок, возьмите JBL. Так главный редактор популярного сетевого издания TONE Audio Джефф Доргей вкратце выразил своё мнение об акустических системах L100 Classic американской компании JBL. 

Четыре колонки JBL Studio 6 – на четверть дешевле

Четыре колонки JBL Studio 6 – на четверть дешевле
Мы приготовили приятный сюрприз для почитателей классического звучания JBL. До 31 июля 2020 года четыре модели новой серии JBL Studio 6 можно приобрести со скидкой в 25% от рекомендованной розничной цены.

Выдающийся звуковой образ: напольная акустика JBL HDI-3800 в обзоре портала Audioholics

Выдающийся звуковой образ: напольная акустика JBL HDI-3800 в обзоре портала Audioholics
Впервые представленные в прошлом году в Денвере, модели линейки HDI американской компании JBL сразу привлекли внимание публики и специалистов. А совсем недавно Джеймс Ларсон из онлайн-журнала Audioholics получил возможность полноценно протестировать пару напольных колонок из этой серии – JBL HDI-3800. Эксперт высоко оценил исполнительские способности новой акустики.

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367

Всё, как при дедушке: Михаил Борзенков восхищён классической конструкцией акустики JBL 4367video
«Акустика моей несбыточной мечты». Признаваясь в горячей симпатии к колонкам JBL в целом и к конкретной модели JBL 4367 стоимостью под миллион, известный блогер и шоумен прикидывает ширину дверных проёмов в своей квартире и проверяет кулаком приёмистость фазоинверторного порта. И садится благоговейно слушать.

Компактный монитор с восьмидюймовым динамиком JBL L82 Classic – уже в России

Компактный монитор с восьмидюймовым бумажным динамиком JBL L82 Classic – уже в России
Радостная новость для всех поклонников настоящего американского правильного звука: в России стартуют продажи полочных акустических систем JBL L82 Classic, впервые представленных в январе этого года на выставке в Лас-Вегасе. Яркий ретродизайн двухполосного монитора мгновенно приковывает взгляд, а классическое звучание восьмидюймового динамика с белым бумажным диффузором напоминает о легендарных временах расцвета рок-музыки.

Monitor Audio Monitor 200 и JBL Stage A130 среди лучших бюджетных колонок по версии Hi-Fi.ru

Monitor Audio Monitor 200 и JBL Stage A130 среди лучших бюджетных колонок по версии Hi-Fi.ru
Авторитетный портал Hi-Fi.ru публикует список наиболее удачных акустических систем – как полочных, так и напольных – по цене до 32 000 рублей за пару. В числе фаворитов – модели Monitor Audio Monitor 200 и JBL Stage A130. Hi-Fi может быть доступным!

Вот прям хороши: Михаил Борзенков слушает JBL Studio 690

video
Да-да, только что из коробки: Михаил Борзенков публично стягивает плёнку с лакированного корпуса новой напольной колонки JBL Studio 690. Сладострастные стоны популярного блогера вызваны не только этим волнующим процессом: он по достоинству оценил две с половиной полосы с компрессионным излучателем в рупоре, 30 кило живого веса и высочайший уровень детальности.

AVforums.com подводит итоги выставки в Бристоле

AVforums.com подводит итоги выставки в Бристоле
Буквально на днях завершилась выставка домашней аудиотехники в британском Бристоле, а портал avforums.com уже опубликовал подробный репортаж. Сразу несколько зарубежных партнёров Barnsly приняли участие в этом престижном форуме. И AVforums не обошёл их вниманием в своём материале.

Олдскул, рок и метал – их конёк: блогер Valeron – о напольниках JBL Studio 690

Автор видеоблога Valeron's Vinyl Channel на протяжении четырёх часов слушал пару напольных акустических систем JBL Studio 690. Источниками музыкального контента служили как аудиофильский винил, так и цифровые носители – компакт-диски.video
Автор видеоблога Valeron's Vinyl Channel на протяжении четырёх часов слушал пару напольных акустических систем JBL Studio 690. Источниками музыкального контента служили как аудиофильский винил, так и цифровые носители – компакт-диски.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ