fbpx
Домой Harman/Kardon

Harman/Kardon

Компания основана в 1953 году доктором Сиднеем Харманом и Бернардом Кардоном — двумя учёными-энтузиастами, заинтересованными развитием технологий высококачественного звуковоспроизведения. Первый же продукт, FM-тюнер, стал пользоваться устойчивым спросом.

Harman Kardon продолжила в том же духе и в 1954 выпустила Festival D 1000, объединив усилитель и тюнер (амплитюнер).

Следующим становится стереоприёмник Festival TA230, причем в 1958 году таких приборов ещё не было. Стереозвучание удалось получить, используя один канал для приема AM-волн, а другой — для FM.

Сегодня компания Harman/Kardon является одним из основных поставщиков радиооборудования для таких компаний как BMW, Land Rover, Kia Motors, Mini, Mercedes-Benz, Harley-Davidson, Subaru и SAAB.

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wylsa.com: игры, iTunes и Netflix

Harman/Kardon Enchant 1300 в обзоре wilsa.com: игры, iTunes и Netflix
Один из лучших саундбаров на рынке по совокупности характеристик. К такому мнению пришёл обозреватель портала Wylsa.com Сергей Кузьмин после трёхнедельного использования саундбара Harman/Kardon Enchant 1300 в качестве основной домашней музыкальной системы. Всё это время автор слушал музыку, смотрел фильмы и активно играл в компьютерные игры. Конечно же, используя для этого саундбар.

Саундбар Harman/Kardon Enchant 1300: «аудиофильский замес» от Михаила Борзенкова

video
Чтобы в полной мере оценить звучание саундбара Enchant 1300 от Harman/Kardon, Михаил Борзенков не только проводит все традиционные тестовые испытания, но и подключает к нему «по аналогу» премиальный проигрыватель виниловых дисков SME 10. И остаётся весьма доволен полученным результатом!

Портал Soundex – об экспозиции Harman Luxury на выставке в Мюнхене

video
Побывав на High End Munich 2019, корреспондент популярного портала Soundex.ru посетил, в том числе, экспозицию Harman Luxury. Здесь была представлена музыкальная система, собранная из компонентов и акустики премиум-класса, производимых принадлежащими концерну Harman люксовыми брендами.

В Мюнхене открылась Harman Luxury Audio Studio

В Мюнхене открылась Harman Luxury Audio Studio
Концерн Harman объявил об открытии собственной аудиостудии класса lux в составе мюнхенского фирменного магазина Experience. В интерьерах типичного лофта оборудованы стереосистема и домашний кинотеатр, при этом большое внимание уделено акустической обработке помещений.

Саундбары Harman / Kardon Enchant – пространственное звучание без проводов

Саундбары Harman / Kardon Enchant – пространственное звучание без проводов
В России стартовали продажи беспроводных саундбаров Harman / Kardon серии Enchant. «Окружите себя звуком. Не колонками!» – призывает производитель. И предлагает полноценное беспроводное решение: встроенная поддержка Chromecast обеспечит безупречное воспроизведение любимой музыки через одно компактное устройство. Кроме того, саундбары линейки Enchant оснащены портами HDMI и поддерживают разрешение 4K HDR10. А благодаря элегантному дизайну они способны стать центральным элементом для всех 4K-устройств вашей системы развлечений.

Harman/Kardon Omni 50+ – харизматичная акустика

Harman/Kardon Omni 50+ – харизматичная акустика
Портал «Hi-Fi Review» заинтересовался старшей моделью из линейки «умной акустики» Harman/Kardon Omni+. Компактные беспроводные акустические системы, способные работать в мультирум-конфигурации – весьма актуальный тренд. И Omni 50+ стала, безусловно, одним из самых ярких представителей этого класса аппаратуры. Среди достоинств колонки автор отмечает хороший объём звука с...

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ