Грехопадение аудиофила: Михаил Борзенков слушает беспроводную многоканальную систему Harman/Kardon Citation

0
1795

Известный блогер и шоумен, прежде уверявший своих зрителей в том, что у традиционного кабельного подключения акустики нет реальной качественной альтернативы, внезапно изменил своё мнение. А сподвигла его на это многоканальная система, собранная из беспроводных колонок Citation компании Harman/Kardon. Процесс грехопадения Михаил, как всегда тщательно, зафиксировал в видеоролике.

«Правильная» конструкция колонок со множеством разнополосных динамиков, пассивных радиаторов и фазоинверторов, специальная высокотехнологичная ткань Kvadrat для отделки корпусов и очень удобное эргономичное решение панели управления подогрели его интерес к продукту. А первый опыт настройки и использования «сетевых» возможностей моделей Citation создал более чем положительное впечатление.

Грехопадение аудиофила: Михаил Борзенков слушает беспроводную многоканальную систему Harman/Kardon Citation

Высочайшее качество передачи аудиосигнала без проводов обеспечивает инновационная технология WiSA. Сигнал идёт без сжатия с разрешением 24/96. И этот звук Михаилу действительно нравится!

И наш герой приходит к парадоксальному выводу. Citation даёт возможность собрать БЕСПРОВОДНОЙ домашний кинотеатр, который по качеству звучания будет превосходить сравнимую по стоимости систему «традиционной» компоновки – с источником, ресивером и кабелями. Ведь на собственно колонки в такой системе придётся примерно половина затрат. Тогда как Citation освобождает от необходимости тратиться на компоненты и аксессуары.

Чем же ещё порадовали Михаила колонки Harman/Kardon? Смотрим ролик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя