fbpx

Лучше прежнего: TONEAudio тестирует сабвуфер REL No. 31

Лучше прежнего: TONEAudio тестирует сабвуфер REL No. 31 – LjN8KZEGF
Инженеры и дизайнеры всегда стремятся выйти за рамки возможного. Это то, что они любят, то, чему их обучают и за что им платят. Как бы скептикам ни нравилось думать, что «это всего лишь маркетинг». Главный редактор популярного сетевого издания TONEAudio Джефф Доргей подтверждает этот тезис, послушав сабвуфер No. 31 из референсной линейки компании REL. Любопытно, что до этого у него дома два года стояли шесть (!) сабвуферов No. 25 от этого же производителя. А настраивал их сам Джон Хантер!

Darco отметил экспансивное и яркое звучание JBL L52 Classic

Darco отметил экспансивное и яркое звучание JBL L52 Classic - LjN8K1JDm
Эти компактные колонки оказались удивительно полноразмерными по звучанию. Такое мнение составил автор портала darko.audio, протестировав двухполосные полочные акустические системы JBL L52 Classic. А чтобы подтвердить свои впечатления, сравнил их с другими популярными полочниками – Monitor Audio Silver 100 7G.

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET

Nordost, Roksan и Monitor Audio – «Продукты года» StereoNET – LjN8KJCvJ
Как и каждый год, редакция портала StereoNET подвела итоги прошедшего Hi-Fi сезона. И лучшие, по мнению экспертов, модели отмечены премией «Product Of The Year». В почётном списке – продукция Monitor Audio, Roksan и Nordost. Чем же они обязаны своему успеху?

SA legend 7.2 silverback – настенные колонки года по версии AudioGrade

SA legend 7.2 silverback – настенные колонки года по версии AudioGrade - LjN8K8pxV
Колонки System Audio – снова лучшие! Портал AudioGrade признал активную настенную акустику SA legend 7.2 silverback моделью года в своей категории. Множество вариантов подключения, удобство размещения, а главное – впечатляющее звучание с точными быстрыми верхами и глубоким басом, неожиданным для корпуса таких габаритов.

Домашний кинотеатр без проводов с SA Surround Hub

Представьте себе домашний кинотеатр класса High End, в котором есть только телевизор, компактный беспроводной блок управления и активные колонки. Ничего больше. Звук в высоком разрешении, система проста в настройке и использовании. Такой домашний кинотеатр позволит построить новый SA Surround Hub с подключённой к нему акустикой SA legend silverback.

Новый флагман от Monitor Audio – акустика серии Platinum 3G

Новый флагман от Monitor Audio – акустика серии Platinum 3G - LjN8JvHfs
Полувековой юбилей легендарная компания Monitor Audio отмечает выпуском третьего поколения акустических систем флагманской серии Platinum. Британцы выбрали слоганом для новой линейки сочетание «Objects of Desire», что можно перевести как «Объект желания». И в самом деле, эти модели с первого взгляда разбудят страсти большинства аудиофилов.

«Хищник 2»: AVForums рекомендует сабвуфер REL HT/1510 Predator

«Хищник 2»: AVForums рекомендует сабвуфер HT/1510 Predator - LjN8JxzMt
1000-ваттный усилитель в закрытом корпусе в сочетании с 15-дюймовым динамиком из композита Carbon Glas однозначно говорят: с ним следует считаться! Новый сабвуфер HT/1510 Predator британской компании REL завоевал уважение Дуга Пайпера с портала AVForums. Собранный и уверенный бас, высокий уровень звукового давления, мощь, эргономичный форм-фактор, отличное качество сборки и отделки заслуживают премии «Настоятельные рекомендации».

Акустика JBL K2 S9900 – готовый рецепт успеха

Акустика JBL K2 S9900 – готовый рецепт успеха - LjN8Jyzog
Пятнадцатидюймовый вуфер этой колонки с первого взгляда производит самое серьёзное впечатление. Как и классические пропорции передней панели. А звучание JBL K2 S9900 не оставило у Крейга Джойса, эксперта StereoNet, никаких сомнений. Перед нами – феноменальная акустика, более чем достойная премии Applause Award.

JBL 4349: традиционная форма и самое современное содержание

JBL 4349: традиционная форма и самое современное содержание - LjN8KZcBN
Какие колонки могут называться студийными мониторами, но при этом не являться студийными? Конечно же, модель 4349 из серии Studio Monitor американской компании JBL. Колонка была разработана для дома, но «студийные корни» дают о себе знать. Портал Part Time Audiophile в лице Грейга Невилла по итогам тестирования присудил этой акустике почётное звание «Выбор обозревателя».

Главная выставка года HI-FI & HIGH END SHOW стартует 13 октября

Главная выставка года HI-FI & HIGH END SHOW стартует 13 октября - LjN8KSZ4p
HI-FI & HIGH END SHOW – крупнейший в России проект в области аудио и видео высокого класса, который проводится в Москве с 1996 года и ежегодно собирает на своей площадке профессионалов и поклонников высококачественного звука и изображения. В этом году форум пройдёт в необычное время – с 13 по 16 октября. Приглашаем посетить экспозицию Barnsly.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ