fbpx

Monitor 100 от Monitor Audio – для любителей ровного и точного звука

Monitor 100 от Monitor Audio – для любителей ровного и точного звука
В статье Максима Наумова на портале Stereo.ru, посвящённой бюджетным полочникам Monitor 100, всё «разложено по полочкам». Актуальный дизайн с модными сейчас винтажными нотками, фирменные технологии компании Monitor Audio, сравнение звучания контента с цифровых источников и дорожек виниловых пластинок.

В Москве открывается фирменный салон Burmester

В Москве открывается фирменный салон Burmester
Новый московский салон Burmester – особый проект компании Barnsly. Официальная церемония открытия намечена на начало осени, однако уже сейчас в салоне можно послушать сразу три (!) музыкальных системы класса High End – собранные из моделей линеек Reference и Top, а также уникальную систему «всё в одном» от Burmester – Phase 3.

Коробочка с секретом: полочник Monitor 50 в обзоре британского портала AVForums.com

Обозреватель Эд Силли, послушав полочные «кубики» Monitor 50 от Monitor Audio, испытал «истинное наслаждение». И поспешил поделиться своими впечатлениями в пространном обзоре на портале AVForums.com, присвоив этим колонкам оценку «Highly Recommended». Мы публикуем полный перевод этого эмоционального материала.

Акустика Monitor Audio Monitor 3G – в обзоре портала «The Headphones Life»

video
Александр Покшиванов из «The Headphones Life» детально описывает в своём обзоре первые впечатления от знакомства с колонками бюджетной серии Monitor 3G от Monitor Audio. А внимательнее изучив модели новой линейки, эксперт выносит однозначно положительный вердикт.

Сильван Куанон из Monitor Audio – о моделях серии Monitor 3G

video
Среди новинок, представленных компанией Monitor Audio на ежегодной выставке «High End Munich» в мае нынешнего года, заметное место занимали акустические системы новой бюджетной серии Monitor 3G. В коротком видеосюжете, снятом на выставочном стенде Monitor Audio, представитель компании Сильван Куанон рассказал о модельном составе новой серии и фирменных технологиях, использованных при разработке и производстве акустики.

Михаил Борзенков протестировал полочники Monitor 100 от Monitor Audio

video
Известный блогер и музыкант, бывший главред отечественных «Stereo&Video» и «What Hi-Fi?», и прочая, и прочая – получил на тестирование старшие полочники бюджетной серии Monitor 3G от британской Monitor Audio.

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам

С сабвуфером Monitor Audio Climate Garden CLG-W12 сад действительно готов к вечеринкам
Инсталляторы компании Reed Audio Visual из Дрейтона с успехом используют особые свойства садового сабвуфера Monitor Audio, закапывая CLG-W12 под безупречный британский газон.

Процесс создания акустики серии Monitor 3G: рассказывает главный разработчик Monitor Audio

Процесс создания акустики серии Monitor 3G: рассказывает главный разработчик Monitor Audio
«Почти 20 лет Monitor Audio производит одни из лучших бюджетных акустических систем. Самая известная – линейка Bronze, которая за 5 поколений стала своеобразной «базой отсчёта» для качества звучания и изготовления. Однако мы понимаем, что существует большой сегмент рынка ещё более бюджетных колонок. И мы рискнули выступить на этом поле, создав с чистого листа линейку Monitor 3G, которая имеет собственный уникальный облик».

Дитер Бурмистр – один из музыкантов, создавших мировые бренды

Дитер Бурмистр – один из музыкантов, создавших мировые бренды
Как верно подметил автор биографического исследования на Habr.com, увлечение Дитера музыкой оказало прямое влияние на род деятельности основанной им компании. Уже в 15 лет он интересуется двумя связанными друг с другом темами –  рок-музыкой и электроакустикой. И в 1960 году собирает свой первый ламповый усилитель. Но легендарная High End-компания Burmester Audiosysteme GmbH появилась лишь в 1978-м.

Лучшие акустические решения для дачи и сада – на архитектурном портале Roomble

В летнюю пору многие из нас предпочитают проводить время за городом – на дачной террасе или в саду. И пребывание на свежем воздухе – вовсе не повод отказываться от прослушивания любимой музыки. Ведь теперь, кроме традиционных компромиссных вариантов – компактных колонок или музыки «из автомобиля», – меломану доступны решения на основе специальной ландшафтной акустики.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ