fbpx

Выглядят на миллион: Monitor Audio Bronze 200 в обзоре Hi-Fi News

Выглядят на миллион: Monitor Audio Bronze 200 в обзоре Hi-Fi News
Изящные и шикарные. Но Марк Крейвен и Пол Миллер из Hi-Fi News обратили внимание не только на потрясающий дизайн напольников Bronze 200 британской компании Monitor Audio. Звучание этих компактных колонок отличается масштабом, прозрачностью и детальностью, присущими, как правило, куда более габаритным и дорогим моделям.

Территория баса: REL T/x – лучшие сабвуферы для музыки

Территория баса: REL T/x – лучшие сабвуферы для музыки
Модели новой серии T/x прекрасно звучат в составе стереосистемы и системы домашнего кинотеатра. Но что же отличает сабвуферы REL от изделий конкурентов? Что даёт продуктам британской компании столь очевидные преимущества в звучании?

Новый эталон Stereophile: Monitor Audio Platinum PL300 II

Новый эталон Stereophile: Monitor Audio Platinum PL300 II
Акустические системы Monitor Audio Platinum PL300 II весят 54.5 килограмма каждая. Но эксперт журнала Stereophile был избавлен от необходимости таскать тяжести. Колонки доставили сотрудники фирмы Kevro International, североамериканского дистрибьютора компании Monitor Audio. И, как выяснилось, не напрасно!

Подгружаемые наборы настроек реализуют потенциал акустики SA legend 40.2 silverback

Наборы настроек реализуют потенциал акустики SA legend 40.2 silverback
Компактные активные напольные колонки датской компании System Audio могут похвастаться не только превосходным фирменным «быстрым» звучанием. Марк Крейвен и Пол Миллер из журнала Hi-Fi News протестировали продвигаемые Оле Виттхофтом возможности удобного выбора сетов настроек, которые полностью меняют характер звучания модели SA legend 40.2 silverback. И остались в полном восторге от полученного опыта!

X-фактор: сабвуфер REL T/9x способен играть в команде

X-фактор: сабвуфер REL T/9x способен играть в команде
Пусть вас не обманывают его скромные габариты. Десятидюймовый активный динамик  FibreAlloy™, вкупе с пассивным радиатором, выдаёт быстрый и мощный глубокий бас. Сабвуферу T/9x британской компании REL достался значок «Highly Recommended» от эксперта журнала Home Cinema Choice Стива Уизерса.

ТОЛЬКО ДО 31 ИЮЛЯ! Напольная акустика Monitor Audio со скидкой 21%

ТОЛЬКО ДО 15 ИЮЛЯ! напольная акустика Monitor Audio со скидкой 21%
Встречаем лето со скидкой в 21% на роскошные модели напольных колонок Monitor Audio. В акции участвует акустика четырёх линеек – Monitor Black Edition, Bronze, Silver и Gold.

Территория баса: выбираем один из компактных сабвуферов REL

Специалистам REL очень часто задают вопрос: какую из компактных моделей компании выбрать – T-Zero MKIII или только что выпущенный T/5x? Это очень разные сабвуферы, хотя оба скромны по габаритам. И для каких ситуаций лучше приспособлен каждый из них? Джон Хантер отвечает на эти вопросы в коротком видео.

Самые лучшие колонки: полочники JBL 4349 поражают воображение

Самые лучшие колонки: полочники JBL 4349 поражают воображение
Гленн Янг с портала Secrets of Home Theater and High Fidelity назвал новые акустические системы JBL 4349 одними из лучших. Из тех, что этот авторитетный эксперт слышал. Он бы назвал их и самыми лучшими, но постеснялся. Поскольку не может утверждать, что слышал абсолютно все варианты за эту стоимость.

Самые модные колонки 1970-x: история JBL L100, рассказанная Михаилом Борзенковым

Самые модные колонки 1970-x: история JBL L100, рассказанная Михаилом Борзенковым
Из успешного профессионального монитора конструкторы компании JBL сделали домашнюю колонку. И не прогадали: популярность модели JBL L100 многократно превзошла самые смелые ожидания. Ведь рок-культура в ту эпоху, что называется, «правила миром».

Территория баса: сабвуфер какого размера вам больше подойдёт?

При выборе сабвуфера пользователи задаются целым рядом вопросов. Насколько мощный сабвуфер мне нужен? Сабвуфер какого размера подойдёт для моей комнаты? Нужен ли мне саб с 12-дюймовым динамиком? Джон Хантер из компании REL постарался ответить на них в коротком видеоролике.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ