Burmester строит новую фабрику. Легендарный производитель аудиотехники класса High End с более чем сорокалетней историей сегодня активно развивается – появляются новые модели, все более амбициозные, и растут объемы заказов. Люкс Made in Germany сегодня в тренде.

Компания Burmester строит новую фабрику

Руководством компании было принято решение о проведении в 2019 году масштабной реорганизации фабрики в Берлине. Цель – существенно увеличить производственные мощности и сократить время ожидания готовой продукции, а также оптимизировать сроки запуска в производство новых перспективных моделей.

Компания Burmester строит новую фабрику

Несомненно, перед компанией стоит задача полностью сохранить и приумножить легендарный уровень качества продукции Burmester, обеспеченный оригинальными разработками, первоклассными комплектующими, существенным процентом использования ручного труда и его грамотного сочетания с современными компьютерными технологиями.

Компания Burmester строит новую фабрику

Желая полностью сконцентрироваться на скорейшем запуске новых мощностей, руководство Burmester Home Audio обсудило свои планы с устроителями крупнейшей европейской выставки High End в Мюнхене и приняло взвешенное решение: 2019 году на этом значимом для всей отрасли мероприятии не будет экспозиции продукции Burmester. Естественно, представители берлинской компании будут доступны для переговоров (помещение D107, атриум 3).

Привычная для посетителей большая экспозиция Burmester вернётся на прежнее место в 2020 году – в новом расширенном составе!