Сравнительно небольшая норвежская компания Hegel широко известна не только в Скандинавии, но и по всей Европе. Конечно же, в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии Hegel любят искренне и особенно. Подтверждением чему может послужить премия «Усилитель года класса High End» от портала «LYD & BILDE», полученная самой новой и самой совершенной моделью интегрального усилителя компании – Hegel H590.

Hegel H590

H590 – это почти четверть центнера живого веса и более 300 Вт на канал при нагрузке 8 Ом. Но флагман такого серьёзного производителя – это не только «мышцы», но и «мозги». Аппарат может похвастаться удивительной цифровой всеядностью, от AirPlay и Spotify до DSD и MQA.

 

Однако продукцию Hegel предпочитают не только земляки. Титулом «Усилитель года» эту модель наградило польское издание «High Fidelity». Номер журнала с наградами должен увидеть свет первого декабря.

Немало поклонников марки Hegel проживает в Нидерландах. Местный ресурс hifi.nl, согласно результатам голосования читателей, удостоил H590 звания «Выбор народа» в категории «Лучший усилитель». Причём новинка от Hegel опередила ближайшего конкурента с более чем двукратным отрывом.

Hegel H590

Поздравляем!