Территория баса: Джон Хантер представляет сабвуфер REL Carbon Special

0
83

Carbon Special – новый сабвуфер из линейки S британской компании REL. Модель выпускается ограниченным тиражом и представляет собой квинтэссенцию достижений REL в деле сабвуферостроения. Джон Хантер, владелец и главный разработчик компании, рассказывает в видеоролике об особенностях аппарата.

REL Carbon Special объединяет мощь тысячеваттного усилителя NextGen5 с потрясающим звучанием фронтального динамика BlackWidow с мембраной из углеволокна. И всё это – в корпусе средних габаритов.

Территория баса: Джон Хантер представляет сабвуфер REL Carbon Special

В конструкции лимитированной модели самые современные инженерные решения удачно сочетаются с высокими технологиями флагманской линейки Reference. При этом большинство конструктивных элементов разработаны специально для этой лимитированной модели.

Беспроводное подключение организовано с помощью опционального передатчика REL AirShip, который Джон называет самой совершенной из подобных технологий на сегодняшний день.

Территория баса: Джон Хантер представляет сабвуфер REL Carbon Special

Carbon Special, как и остальные модели серии S нового поколения, способен работать в составе линейных массивов из нескольких сабвуферов.

Послушать сабвуферы REL в составе различных систем вы сможете в московской шоу-рум в Зубовском проезде. Согласовать время, удобное для посещения, можно по телефону +7 (495) 150-0237 или отправив заявку по адресу shop@barnsly.store.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя