fbpx

Кабели Supra AOC HDMI – качественное соединение длиной до 100 м

Кабели Supra AOC HDMI – качественное соединение длиной до 100 м
Новые кабели Supra AOC HDMI снабжены стандартными разъёмами, но передача сигнала внутри кабеля осуществляется по оптоволокну. Никаких дополнительных устройств, блоков питания, драйверов, настройки: включил – и всё работает.

Почему кабели Nordost такие дорогие?

Почему кабели Nordost такие дорогие?
Американская компания Nordost, основанная в 1991 году Джо Рейнольдсом, поначалу выпускала кабели оригинальной конструкции по умеренной стоимости. Однако на стыке тысячелетий в её ассортименте появляется серия Valhalla с четырёхзначными ценниками в долларах, а в мае 2007 года выпускается серия Odin, уже с пятизначными ценниками. Причина высокой стоимости продукта – его уникальные потребительские качества. Для Nordost качество кабеля играет решающую роль.

Кабель Nordost Frey 2 – новый уровень качества для USB-подключения

Кабель Nordost Frey 2 – новый уровень качества для USB-подключения
Прежде всего, кабель Frey 2 USB, помимо стандартного USB-протокола версии 2.0 поддерживает теперь и новейший формат 3.0 с соответствующими разъёмами. На сегодняшний день это, пожалуй, одно из самых прогрессивных решений по коммутации компьютерного источника сигнала с традиционной стереосистемой.

Акустический кабель SuperFlatline – настоящая классика Nordost

Акустический кабель SuperFlatline – настоящая классика Nordost
Первым продуктом американской компании Nordost, основанной в 1991 году Джо Рейнольдсом, были необычные по тем временам плоские кабели Flatline для подключения акустических систем. В начале нынешнего года в ассортимент кабелей Nordost вернулся акустический кабель SuperFlatline, прямой наследник легендарного предшественника.

Nordost выпускает Blue Heaven Subwoofer Cable – специализированный кабель для сабвуфера

Nordost выпускает Blue Heaven Subwoofer Cable – специализированный кабель для сабвуфера
В смете на кинотеатральный комплект значительная роль уделяется различным кабелям, суммарная длина которых может измеряться десятками, если не сотнями метров. Но при этом иногда коммутация сабвуферов осуществляется по остаточному принципу: мол, за что там бороться, бас – он и есть бас. Это в корне неверно! Специализированный сабвуферный кабель Nordost Blue Heaven призван избавить вас от проблем при подключении.

Сетевые блоки Supra: правильная реализация концепции сетевого фильтра

Сетевые блоки Supra: правильная реализация концепции сетевого фильтра
Серия сетевых блоков Supra шведской компании Jenving, которая уже более 40 лет выпускает одни из лучших коммутационных аксессуаров, выгодно отличается на фоне аналогичных решений других производителей. Моделей в линейке – больше десятка, и мы попробуем систематизировать их функционал и область применения. Кстати сказать, все они используют внутреннюю разводку медным кабелем сечением 2.5 мм2 и оснащены прочными алюминиевыми корпусами. Страна изготовления – Швеция.

Чистое питание на любом расстоянии: POWERGRIP плюс Supra

Зачастую возникают ситуации, когда поставить консоль чистого питания POWERGRIP физически некуда. Хороший пример – Smart-телевизор с подключённой к нему активной акустикой. А порой необходимо подвести чистое питание на расстояние в 10 – 15 метров от консоли – например, для проектора на противоположной от стойки с аппаратурой стене или для тыловых сабвуферов. В этих случаях, казалось бы, логично воспользоваться удлинителем, но подключать отнюдь не дешёвую аппаратуру через безымянный «пилот», по меньшей мере, опрометчиво. Выход есть, и предлагает его компания Supra и её серия сетевых блоков Mains Block.

Nordost выпускает кабель с разъёмом USB C – Red Dawn USB

Nordost выпускает кабель с разъёмом USB C – Red Dawn USB
Red Dawn USB – первый в истории Nordost цифровой кабель с разъёмом USB C. Напомним, что USB C был принят в качестве штатного разъёма для новых компьютеров Apple.

SoundStage!: даже кабели начального уровня Nordost улучшают звучание

Эл Гриффин, эксперт портала SoundStage!, долгое время был убежден, что звучание аудиосистемы складывается из качества колонок, усилителей и источников, а кабели — это просто кабели. Когда ему впервые предложили протестировать — он нервно сглотнул, но когда действительно услышал их влияние — искренне заинтересовался этим вопросом.

Supra выпускает сетевой фильтр на семь розеток

Шведская компания Jenving, выпускающая обширный ассортимент самой различной кабельной и коммутационной продукции под торговой маркой Supra, представила новый сетевой фильтр – Mains Block MD07DC-16-EU/SP.

Популярное

НОВОСТИ

ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ