Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP YG-3 в свой виш-лист

0
413

Стрелочки должны быть везде. Михаил Борзенков убеждён: даже если дистрибьютор и фильтр питания не портит, а заметно улучшает звучание – как новейшая консоль POWERGRIP YG-3, – наличие стрелочек делает его совершенно неотразимым. Во всяком случае, Михаил не устоял.

Кроме стрелочек, на большой цветной дисплей YG-3 могут быть выведены в десяти разных вариантах цветов и семи вариантах начертаний частота подаваемого тока и перепады вольтажа. А также – процент искажения синусоиды. Датчик освещённости диммирует свечение дисплея, в зависимости от яркости внешнего освещения.

Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP YG-3 в свой виш-лист

Первый раз встречаю дистрибьютор питания, у которого функционала – как у чёртова ресивера… Здесь меню на десяток пунктов, с подпунктами… Мне просто страшно туда заходить!

Наличие двух раздельных зон позволяют минимизировать фильтрацию для подключения аудиоаппаратуры с хорошими линейными блоками питания, и при этом не допустить влияния на звук устройств с цифровыми блоками, подключая их в зону с максимальной фильтрацией. При этом степень фильтрации для каждой из зон можно по необходимости кастомно настроить.

Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP YG-3 в свой виш-лист

Отдельный важный момент – наличие автоматически подключаемой защиты «от постоянки». Консоль постоянно мониторит наличие постоянной составляющей в сети и включает защиту в зависимости от её уровня. Который, кстати, тоже настраивается под нужды конкретного потребителя!

Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP YG-3 в свой виш-лист

Внутренняя разводка сделана проводами сечением 3.3 «квадрата». Не в палец толщиной, но почти… Это снижает проходное сопротивление всей системы, тем самым улучшая динамику звучания. Внутри всё задемпфировано. Сами платы фильтров развязаны от корпуса силиконовыми подушками. А ещё YG-3 способен «переварить» 25 ампер!

Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP в свой виш-лист

Здесь есть Wi-Fi! Этот канал предназначен для удалённого управления и интеграции в системы умного дома.

Из меню можно настраивать практически каждый параметр. Автономно или в сочетании с другими. И переназначать сенсорные кнопки на передней панели.

Borzenkov занёс консоль питания POWERGRIP в свой виш-лист

А самое главное, конечно, в другом. POWERGRIP YG-3 всякий электрический «мусор» отфильтровывает, а звук при этом не убивает. Система поёт! И по мнению Михаила, новая консоль превосходит в этом смысле своих предшественников. «Золотое ухо России» уже жаждет заполучить аппарат в свою домашнюю систему. Смотрим ролик!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя