Представляем четырёхзонный музыкальный стример Monitor Audio IMS-4

0
367
Представляем четырёхзонный музыкальный стример Monitor Audio IMS-4

Наконец-то круг замкнулся! В 2020 году на главной европейской инсталляционной выставке в Амстердаме компания Monitor Audio впервые показала музыкальный стример IMS-4. Новый аппарат, работающий под управлением BluOS™, удачно дополняет модельный ряд акустики и усилителей для инсталляций, выпускаемых Monitor Audio.

Компания Monitor Audio из Великобритании хорошо известна своими надёжными встраиваемыми акустическими системами с превосходным качеством звука для всех возможных вариантов применения: потолочные, стеновые, навесные, а также всепогодные и даже садовые. Не так давно в ассортименте компании появилась целая серия умных многоканальных усилителей мощности. Оставалась незанятой последняя ниша – источники звука для многозональных домашних систем.

Программной основой аппарата служит операционная система BluOS™, снискавшая популярность в не только в среде инсталляторов, но и самых ненасытных аудиофилов. Плеер работает одновременно на четыре независимые зоны, обеспечивая доступ к популярным музыкальным сервисам, интернет радио, музыке в локальной сети, а также на мобильных устройствах.

BluOS™ позволяет передавать потоковую музыку без потерь до 24 бит / 192 кГц, а так же MQA при использовании подписки TIDAL, в каждую комнату домашней сети. Неоспоримым преимуществом BluOS является возможность объединения нескольких стримеров IMS-4 или даже сетевых плееров сторонних производителей с той же операционной системой в одной сети для создания до невероятных шестидесяти четырёх зон с возможностью объединения в единую систему трансляции при необходимости.

У официальных российских дилеров Monitor Audio аппарат появится в августе нынешнего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя