При проектировании современных домашних кинотеатров зачастую интересы объёмного звука и дизайна вступают в противоречие. В этом случае на помощь приходит встраиваемая акустика. Как правильно выбрать модель и определить её место на потолке, не допустив при этом роковых ошибок?

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio

Встраиваемые потолочные акустические системы пространственного звучания (FX) от Monitor Audio, благодаря особой конструкции и высокому качеству изготовления легко решают поставленные задачи.

Младшая модель С265-FX

отлично подойдёт для использования в качестве тылового канала в небольших помещениях.

  • Металлокерамические диффузоры выдерживают мощность 85 Вт.
  • Два купола высокочастотных динамиков точно развёрнуты под правильным углом для обеспечения максимального объёма.
  • Переключатель Di-Pole/Bi-Pole предоставляет два варианта использования – создание рассеянного, ненаправленного звучания, либо точного сфокусированного звука для современных форматов Dolby Atmos и DTS-X.
  • Второй регулятор позволит точно отстроить уровень ВЧ-излучения с шагом в 3 дБ, ведь в определённой ситуации место прослушивания может оказаться либо крайне близко от АС, либо напротив удалено. В таком случае вся надежда сформировать качественный звук ляжет на эти возможности по регулировке.

Старшая «сестра», модель С380-FX

за счёт восьмидюймового диффузора повышенной жёсткости позволит озвучить заметно большее по размером помещение домашнего кинозала.

  • Обладая всеми широкими возможностями младшей модели, C380-FX с её 120 Вт мощности достойно поддержит на тылах напольные акустические системы.

В комплекте ко всем встраиваемым акустическим системам Monitor Audio идёт удобный шаблон для разметки потолка, а также сменная сетка, которая понадобится в случае покраски металлических грилей в цвет потолка.

Не стоит забывать также про надёжное трёхпозиционное крепление TriGrip, с которым Вам будет заметно легче и безопаснее закрепить акустику в хрупком гипсокартоне.

Встраиваемая акустика пространственного звучания от Monitor Audio

На встраиваемые акустические системы Monitor Audio распространяется пожизненная гарантия!

При желании Вы можете дополнительно заказать либо квадратный гриль, либо гриль уровня премиум, который уже не станет скрывать место расположения акустической системы, а напротив, позволит подчеркнуть присутствие современной высокотехнологичной акустики в доме.