Территория баса: почему подключение высокого уровня так важно для правильного звучания сабвуфера REL

0
1937

В рубрике «Территория баса» мы продолжаем публикацию переводов материалов из блога Джона Хантера, владельца и главного разработчика британской компании REL – всемирно известного производителя сабвуферных систем.

 

Сабвуферы REL широко известны использованием подключения к усилителю через вход высокого уровня. Фактически это означает приём аудиосигнала с выходов усилителя, с которых тот подаётся на ваши основные акустические системы. И этот же сигнал поступает на входные разъёмы высокого уровня сабвуфера REL. Почему это так важно?

Территория баса: почему подключение высокого уровня так важно для правильного звучания сабвуфера REL

В коротком видеоролике, который мы снабдили русскоязычными субтитрами, Джон рассказывает об особом подходе компании REL к задаче выбора способа подключения сабвуфера. Британцы рекомендуют использовать подключение высокого уровня.

Зачем нужно подключение высокого уровня, когда все вокруг вполне довольны низкоуровневыми сигналами, которые обеспечиваются небалансными RCA или балансными XLR-соединениями? Ведь аудиосистема передаёт сигнал на REL, а тот уже звучит так, как вы привыкли слышать.

Смотрим ролик!

John Hunter
John Hunter,

REL Owner & Design Director

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя