Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

0
91

Автор популярного видеоблога Valeron’s Vinyl Channel никогда не думал, что будет снимать обзор сабвуфера. И это несмотря на то, что Валерий всегда придерживался мнения: сабвуфер в музыке зачастую совсем не лишний. Однако опыт использования модели REL T/9i заставил эксперта поделиться своими впечатлениями со зрителем.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Компания REL занимается только сабвуферами и производит их более 30 лет. Уже сам этот факт заставляет повнимательнее присмотреться к продукции британских инженеров. И все эти годы, разрабатывая технологии воспроизведения глубокого баса, специалисты REL совершенствовали звучание своих сабвуферов.

Ведь для музыкальной системы, да и для домашнего кинотеатра, основное значение имеет не количество баса, а его качество.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Как только Валерий подключил к тестовой системе REL T/9i, стала очевидна колоссальная разница в звуке. Как при воспроизведении тяжёлого рока, так и при прослушивании классики. В частности, записей органной музыки. Участие REL позволило получить такой осязаемый орган, что пробрало, буквально, до мурашек. Стало понятно, что сабвуфер настроен верно. Бас не звучит «параллельно» основной акустике, а появляется «из ниоткуда» в самый нужный момент. И всё это в комнате, не подготовленной специальным образом. В тех самых реальных для большинства условиях.

Купил музыкальный сабвуфер: Valeron стал обладателем REL T/9i

Подключайте сабвуфер именно по высокому уровню. Так вы получите максимальное согласование с вашей основной акустикой.

Дома у автора есть и многоканальный ресивер. Теперь он использует REL при проcмотре как фильмов, так и концертных записей с Blu Ray. Во всех этих случаях саб «дорисовывает» естественную звуковую картину. Потрясающий эффект присутствия!

Валерий очень доволен покупкой. А всем, кто считает, что сабвуфер в музыкальной системе – «это зло», эксперт советует не полениться и послушать REL T/9i в какой-нибудь демонстрационной системе. Музыка, кино и видеоигры не просто заиграют мощнее. А буквально будут ощущаться по-новому. Подробности – в видеоролике!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя