Hegel Röst: только три дня – за 99 999 рублей!

0
242
Hegel Röst: только три дня – за 99 999 рублей!

Самое первое, что следует сказать про Hegel Röst – это то, что он стал лучшим интегральным усилителем по версии Экспертной Ассоциации Изображения и Звука (EISA). А второе – необычный в наше время белый цвет корпуса. Просто добавьте к нему пару белых колонок, и получите законченную стильную Hi-Fi систему премиум-класса. И только три дня – с 10 по 12 ноября – Hegel Röst предлагается по специальной цене 99 999 рублей.

Встроенный цифровой музыкальный проигрыватель, ЦАП и возможность стриминга по сети позволяют Röst с успехом играть роль аппарата «всё-в-одном». Усилитель поддерживает UPnP/DLNA и AirPlay, может настраиваться и управляться через локальную сеть. По AirPlay к Röst можно подключать iPhone, Macbook и даже AppleTV. Его легко интегрировать с Sonos и Google Cast.

Hegel Röst: только три дня – за 99 999 рублей!

Тороидальный трансформатор номиналом в четверть киловатта и банк фильтрующих конденсаторов суммарной емкостью в 40 тысяч мкФ обеспечивают усилителю более чем достаточную энерговооруженность для формирования на клеммах подключения акустических систем мощности в 75 Вт на канал. Оконечные каскады сформированы двумя парами биполярных транзисторов Toshiba, 2SA2121 и 2SC5949 (200 В/15 А/220 Вт). Как видим, усилительные элементы выбраны с большим запасом, поэтому смогут работать в комфортном температурном режиме, что положительно скажется и на надёжности.

Hegel Röst: только три дня – за 99 999 рублей!

Естественно, тут не обошлось без схемы SoundEngine. Её главная задача – динамическая коррекция сигнала в каскадах усилителя, минимизирующая нелинейные искажения.

За приём и передачу цифрового сигнала отвечают Tenor TE7022L и Asahi-Kasei AK4118, за преобразование частоты дискретизации и цифро-аналоговое преобразование – соответственно AK4127 и AK4396, оба также от Asahi-Kasei. Проводное и беспроводное сетевое подключение обеспечивает модуль Microchip CX870.

Помимо исчерпывающего набора цифровых и аналоговых входов, Hegel Röst может быть с лёгкостью интегрирован в систему домашнего кинотеатра, а также использован в качестве предварительного усилителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя