Ресиверы и процессоры Arcam получили золотой значок Certified for Envy

0
150
Ресиверы и процессоры Arcam получили золотой значок Certified for Envy

Буквально на днях стало известно, что кинотеатральные ресиверы и процессор компании Arcam получили «Золотую» сертификацию Envy. Этот значок подтверждает, что модели AVR11, AVR21, AVR31 и AV41 полностью совместимы с легендарным видеопроцессором madVR. Причём в его самой новой флагманской конфигурации Extreme Mk II, которая был анонсирована меньше года назад.

В кинотеатральную линейку Arcam входят три аудиофильских AV-ресивера и один AV-процессор. Они поддерживают воспроизведение иммерсивных аудиоформатов и изображения разрешением до 8K.

Что же может делать процессор madVR Extreme Mk II? Скажем так, применительно к картинке – практически всё. Прежде всего, у него есть собственный алгоритм динамического тонирования HDR. Помимо этого, используется алгоритм покадровой интерполяции MotionAI (как следует из названия, на основе искусственного интеллекта). Практически любое видео этот процессор может корректно апскейлить до разрешения 8К. Доступны различные варианты калибровки, в том числе – с помощью стороннего ПО. Поддерживается полный контроль и коррекция геометрии.

Ресиверы и процессоры Arcam получили золотой значок Certified for Envy

Пару лет назад madVR Labs запустила программу Certified for Envy. Она помогает клиентам правильно выбрать AV-ресиверы и процессоры, соответствующие самым высоким стандартам качества.

Чтобы соответствовать требованиям, продукты должны пройти тщательное тестирование на соответствие строгим стандартам качества, установленным madVR Labs. Тесты доказывают, что эти продукты обеспечивают качество видео без потерь и артефактов. И гарантируют совместимость без сбоев с видеопроцессорами madVR Envy Extreme и Envy Pro.

Каждая из четырёх моделей Arcam прошла проверку «стабильной обработки HDMI, совместимости с видеопроцессорами madVR и способности безупречно передавать все стандартные форматы, разрядность цвета, разрешения и частоту кадров», согласно данным madVR Labs.

Для получения сертификации каждый продукт в категории AVR/AVP должен пройти более 1100 тщательных испытаний. Ребята из madVR Labs создали собственную платформу тестирования. И набор специализированных тестов для подтверждения соответствия её стандартам. Золотая сертификация включает в себя все параметры производительности.

«Появление продукции Arcam в нашей программе Certified for Envy знаменует собой значительный прогресс в нашем стремлении к совершенству видео. Сертификация этой серии подчеркивает стремление поддерживать самые высокие стандарты качества видео. Мы остаёмся верны миссии по совершенствованию аудиовизуального опыта. Наши клиенты получают непревзойдённое качество видео для своих домашних кинотеатров», –

говорит Ричард Литофски, соучредитель и генеральный директор madVR Labs.

«Получение золотого сертификата престижной программы Certified for Envy от madVR Labs является важным признанием нашего стремления предоставлять продукты исключительного качества. Мы очень рады быть частью этой программы. Мы уверены, что сотрудничество выведет пользовательский опыт на новый уровень», –

вторит ему Джим Гарретт, генеральный директор по стратегии и планированию продукции, Harman Luxury Audio.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя