Академия POWERGRIP: заземление и «земляные петли»

0
213

Консоли чистого питания POWERGRIP – собственная разработка компании Barnsly. Конструкция консолей реализует лучший способ организации питания стереосистемы или домашнего кинотеатра. Они обеспечивают защиту при опасном отклонении напряжения, фильтрацию шумов в цепях питания и улучшение звучания, интеграцию с «умным домом». 12 мая Ярослав Гребенников, разработчик устройств и руководитель проекта POWERGRIP, рассказал о правильном заземлении музыкальной системы и связанной с ним важной роли продуктов POWERGRIP.

Barnsly представляет:
Заземление и «земляные петли». Академия POWERGRIP.

12 мая 2020 года, 18.00

Вебинар провели:

Ярослав Гребенников
Ярослав Гребенников, Москва, Россия
Разработчик и руководитель проекта POWERGRIP
Михаил Ширшов, Москва, Россия Ведущий специалист компании Barnsly
Михаил Ширшов, Москва, Россия
Ведущий специалист компании Barnsly

В ходе вебинара ведущие рассказали о том, зачем в принципе нужно заземление и как оно реализовано при подключении компонентов в музыкальной системе. Что делать, если вы попали в «земляную петлю» и всё фонит. Как консоль чистого питания POWERGRIP поможет решить проблемы, о которых не хотят говорить производители AV-компонентов.

Участники могли задавать вопросы ведущим непосредственно в ходе вебинара или прислать их заблаговременно по электронной почте michael.shirshov@rominox.ru.

Вебинар POWERGRIP

Модели POWERGRIP YG-1 и YG-2 предназначены для защиты аудио-видео компонентов от повышенного напряжения сети, а также скачков напряжения и различных помех. Все розетки консоли разделены на группы, для которых используются различные типы фильтров, позволяющих изолировать подключённые устройства, устраняя их нежелательное влияние друг на друга. А также – исключить помехи, приходящие из сети. И, таким образом, достичь наилучшего результата при подключении конкретных типов оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя