Интегральный усилитель Hegel Röst – в видеообзоре Михаила Ширшова

5
391

Интегральный усилитель Röst от норвежской компании Hegel, с момента появления в начале прошлого года, успел стать «Лучшим европейским усилителем», получить множество восторженных отзывов в прессе и у пользователей. Кроме патентованной технологии SoundENGINE, этот аппарат может предложить продвинутую секцию предварительного усиления и высокотехнологичный цифро-аналоговый преобразователь. Он поддерживает AirPlay и DLNA, его легко интегрировать с Sonos и Google Cast.

Полтора года опыта использования Röst в стереосистемах премиум-класса дали возможность подготовить, совместно с одним из наших партнёров, видеообзор этого замечательного аппарата. Специалист компании Barnsly, Михаил Ширшов, рассказывает об особенностях настройки и эксплуатации усилителя, в том числе – о нюансах работы управляющих мобильных приложений, о взаимодействии с системой «умный дом» и других немаловажных деталях. Смотрим!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Максим Семейкин Пользуюсь медиасервером Silverstone CW03, предустановленную оболочку которого я удалил, и использую как обычным ПК, подключённым к интегральнику по USB. На ПК уже Foobar и Deezer Hi-Fi. Супруга активно использует AirPlay. По оптике подключён ТВ. Ещё есть sonos connect, но его пока не потестил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя