Респектабельная и надёжная. Именно эти два слова как нельзя лучше подходят в качестве эпитетов, описывающих High End аппаратуру марки Burmester. Однако в цифровую эпоху музыкальные проигрыватели даже столь высокого класса требуют периодического обновления программного обеспечения, чтобы полностью соответствовать всем новейшим тенденциям. И компания Burmester здесь, что называется, «в тренде».

История работы Burmester с цифровым звуком насчитывает почти тридцать лет. Дебютный цифровой источник этого именитого берлинского производителя появился в 1991 году. Это был первый в мире CD-транспорт с ременным приводом под индексом 916.

Эра же современных файловых и потоковых устройств во вселенной Burmester началась лишь двадцать лет спустя, на мюнхенской выставке High End в мае 2011 года. Здесь был впервые продемонстрирован музыкальный сервер Burmester 111. На сегодняшний день в каталоге берлинской компании четыре аппарата, способных воспроизводить музыку по сети. И все они получили обновления прошивки.

Burmester выпускает обновление прошивки для своих сетевых проигрывателей

Версия 3.75 предлагает целых ряд существенных улучшений, вот лишь некоторые из них:

  • Новый дизайн веб-интерфейса раздела установок и настроек

  • Возможность загрузки собственных обложек для скопированных компакт-дисков

  • Автоматически составляемые плейлисты для локальной музыкальной библиотеки

  • Новая система запоминания лучших композиций

  • Улучшенное качество работы онлайн-сервисов

  • Новая служба поддержки пользователей

Очевидно, что столь кропотливая работа над совершенствованием уже выпущенной аппаратуры свидетельствует об огромном уважении и заботе о потребителях. И факт продажи техники становится не конечной, а лишь начальной точкой долгих дружеских отношений.