Редакция авторитетного журнала «What Hi-Fi? Звук и видео» уверена: если вы ищете чисто аналоговый интегральный усилитель премиум-класса, к которому можно подключить компьютер, смартфон, проигрыватель винила и наушники, то ваш выбор – Roksan blak Integrated Amplifier.

Конструктивно это – канонический британский аппарат. И в отличие от некоторых конкурентов могучий Roksan blak избегает минимализма и радостно раскрывает объятия источникам любого типа.

Мощь, слаженность и детальность звучания: пять звёзд «What Hi-Fi?» для Roksan blak

Он не только мощный, но и тяжелый – целых 14 килограммов – а тщательность изготовления прочного корпуса вполне соответствует мощности. Качество отделки также на высоте, и за исключением пары нетривиальных дизайнерских решений, в том числе – несоразмерно большого дисплея, с этим усилителем очень приятно иметь дело.

После нескольких дней прогрева мы в полной мере оценили мощное и полное энтузиазма звучание Roksan. blak доказывает, что ему не занимать утонченности и тонкой проработки нюансов и текстур.

Вердикт закономерен: это на редкость сбалансированный усилитель. Ему присущи редкая мощь и слаженность, детальностью он порадует самых въедливых слушателей, а поддержкой широкого круга источников и АС – всех и каждого. Лучший интегральный усилитель от £2500. Покупайте его без сомнений!

А оценить дизайн и звучание флагманского интегральника Roksan вы сможете на выставке «Hi-Fi & High End Show 2019», которая пройдёт в отеле «Аквариум» выставочного комплекса «Крокус Экспо» с 11 по 14 апреля. Ждём вас в комнате 609!