Arcam полностью обновляет мобильное приложение MusicLife

0
107
Arcam полностью обновляет мобильное приложение MusicLife

Британская компания Arcam, входящая в Harman Luxury Audio Group, выпустила новую версию фирменного мобильного приложения MusicLife. Перед нами абсолютно новое, четвёртое поколение этого популярного музыкального приложения. В стремлении подчеркнуть коренные отличия от предыдущих версий, разработчики сменили даже логотип программы.

Программа доступна на платформах Android и iOS и обеспечивает интегрированное управление сервисами потоковой передачи музыки для моделей ARCAM, JBL и Mark Levinson:

  • Музыкальные проигрыватели ARCAM CDS27, CDS50, AV-ресиверы и процессоры линейки AVR, интегральный усилитель SA30, музыкальный стример ST60 и универсальный проигрыватель UDP411.
  • Интегральный усилитель JBL SA750.
  • Музыкальные проигрыватели Mark Levinson № 5101 и № 519.

MusicLife работает с популярными потоковыми сервисами, включая Deezer, HIGHRESAUDIO, Napster, Qobuz и TIDAL, а также обеспечивает доступ к интернет-радио и подкастам. Он также может воспроизводить музыкальный контент, хранящийся на локальном NAS, через UPnP. Более того, вы сможете использовать MusicLife для отправки сохранённой музыки на любое устройство Google Cast, подключённое к той же локальной сети.

Arcam полностью обновляет мобильное приложение MusicLife

В версии MusicLife 4.x.x приложение получило полностью новый интерфейс, обеспечивающий максимально удобное взаимодействие пользователя с выбранными сервисами.

  • Добавляйте свои любимые альбомы, плейлисты, радиостанции или подкасты на главный экран, чтобы легче и быстрее начинать слушать всякий раз, когда вы запускаете MusicLife.
  • Используйте список из 30 последних прослушанных альбомов, плейлистов, радиостанций или подкастов.
  • Скрывайте сервисы, которыми вы не пользуетесь, чтобы было легче оперировать остальными.
  • Выберите устройство «вывода звука при первом запуске», и система будет подключаться к нему при каждом запуске в первую очередь.
  • Установите новую «тему» приложения, идеально подходящую для вечернего и ночного использования.

Приложение автоматически обновится у тех пользователей, которые установили на своих устройствах соответствующие разрешения. Также можно запустить обновление вручную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя