Настоящее британское звучание Monitor Audio – по специальной цене

0
173
Настоящее британское звучание Monitor Audio – по специальной цене

Напольные акустические системы бюджетной линейки Monitor Black Edition от компании Monitor Audio, прекрасно дополняющие любой интерьер, выдают мощный и насыщенный звук. Теперь фирменный британский звук стал ещё ближе: до конца марта мы предлагаем скидку в 15% всем покупателям этих напольников.

Monitor 300 Black Edition

Флагман линейки Monitor Black Edition – 150-ваттная напольная модель Monitor 300 Black Edition (42 492 рубля за пару вместо 49 990 рублей).

Впечатляющий корпус высотой почти в метр вмещает два 6½-дюймовых вуфера. За средние частоты отвечает динамик аналогичного калибра. А «верха» отрабатывает 25-миллиметровый купольный твитер. Вместе они обеспечивают классическую 2½-полосную конфигурацию с частотами разделов на 700 и 3300 Гц.

В результате вес колонки приближается к 14 килограммам. При весьма доступной стоимости, перед нами – полноценные акустические лидеры. Как для стереотракта, так и для кинотеатрального комплекта.

Максимальное звуковое давление, которое обеспечивают «трёхсотки» — 115 дБ. Так что им по плечу и еле слышный шелест листьев и оглушительные раскаты грома. С чувствительностью в 90 дБ минимальная рекомендованная мощность усилителя в 40 Вт выглядит вполне реально.

Monitor 200 Black Edition

Младшие напольники Monitor 200 Black Edition (33 142 рубля за пару вместо обычных 38 990 рублей), при той же 2½-полосной конструкции, имеют на один низкочастотный динамик меньше.

И диаметр их диффузоров – 5½ дюйма. Но это не мешает «двухсоткам» выдавать 120 ватт выходной мощности. И уверенно озвучивать помещения небольшой площади. Они лишь чуть потише и менее басовиты, чем старшая модель.

Популярный блогер Михаил Борзенков оценил элегантность практицизма новых Monitor 200 Black Edition. И считает, что эта акустика в состоянии заставить любимые многими аудиокомпоненты прошлых лет заиграть яркими музыкальными красками.

В официальном магазине компании Barnsly – эксклюзивного поставщика продукции мировых брендов вы можете заказать аудио-видео компоненты, акустические системы, кабели и аксессуары. C бесплатной доставкой по России!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя