Специальная цена и стойки в подарок: JBL L82 Classic Black

0
225
Специальная цена и стойки в подарок: JBL L82 Classic Black

Cтильный ретро-дизайн и самое современное звучание. Так одной фразой эксперты описывают модель JBL L82 Classic. Это канонический американский звук, открытый и динамичный, с большим количеством деталей, солидным нижним регистром и протяжённым, прозрачным верхом. Теперь его можно получить по специальной цене: пара колонок с чёрным грилем обойдётся в 149 990 рублей. Плюс фирменные стойки в подарок!

Яркий дизайн двухполосного монитора мгновенно приковывает взгляд. А классическое звучание восьмидюймового динамика с белым бумажным диффузором напоминает о легендарных временах расцвета рок-музыки.

Дюймовый титановый твитер, установленный в L82, аналогичен используемому в модели L100. Он нагружен на фирменный волновод и снабжён регулятором уровня сигнала. 8-дюймовый НЧ-динамик оснащён литой металлической корзиной и характерным бумажным диффузором белого цвета. Порт фазоинвертора выведен на переднюю панель.

Колонки выполнены в полностью симметричном форм-факторе. То есть у правой и левой колонки противоположное расположение твитера и фазоинвертора. Это, безусловно, весьма благоприятно сказывается на формировании правильной звуковой сцены.

Производитель рекомендует размещать эту акустику на специально разработанных стойках JBL JS 80 (отдельно продаются за 20 000 рублей). Стойки покупатели модели L82 Classic Black получат в подарок.

Автор Youtube-канала Valeron’s Vinyl Channel составил особое мнение об этих компактных мониторах.

Если вам нравится громкая музыка – без L82 Classic не обойтись. Но самое интересное заключается в том, что не менее убедительно они звучат и на небольшой громкости!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите ваш комментарий!
Ваше имя